1***6
差评,图片你好歹写个字,是什么东西吧,文字都不配
此评价对我 有用(0) 没用(0)
兰可可文化-胡延兰 回复说: 2018-03-22 15:34:12
尊敬的顾客您好;感谢您购买海润阳光产品,非常抱歉未能让您满意,在我们的《宝宝视觉激发卡》中有一些抽象图形的卡片,主要功能是锻炼孩子对物体的轮廓意识,家长在使用卡片时无需给图片命名,只要按照我们的使用方法,上下左右移动卡片引起宝宝的视觉注意即可;如您使用中有任何问题请在工作时间致电书后面的阅读指导热线哦;祝生活愉快!-海润阳光客服
C***m
说实话 刚开始看介绍的时候还是不听相信京东的,但是等快递拿回来拆开后 一股刺鼻的气味,我想问下 这确定是给孩子用的嘛?良心在哪里!!!还有很多图案设计的就很模糊,都不知道是什么。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
兰可可文化-胡延兰 回复说: 2018-02-21 12:55:36
尊敬的顾客您好;感谢您购买海润阳光童书,这款产品采用大豆油墨印刷本身没有味道,但是卡片覆膜采用热塑封,会有淡淡的味道,您晾一下会自然消除,请放心使用哦;在我们的《宝宝视觉激发卡》中有一些抽象图形的卡片,这些抽象图形的主要功能是锻炼孩子对物体的轮廓意识哦,有任何问题可以在工作时间致电书后面的阅读指导热线;未能让您满意海润阳光再次向您道歉,我们将不断改进服务,让您满意!祝您生活愉快!海润阳光客服
u***w
晕,京东上价格太贵了,淘宝上便宜多了,4盒才要26.9
u***j
质量一般。黑白卡薄到可以看到背面的图案
兰可可文化-胡延兰 回复说: 2018-02-23 14:33:55
尊敬的顾客您好;感谢您购买海润阳光童书,非常抱歉没能让您百分百满意,您购买的这款卡片生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的,由于卡片是双面印刷的,在强光下会有透光的情况,如您在使用中有任何问题,请在工作时间致电书后面的阅读指导热线。谢谢您的支持,祝您生活愉快!-海润阳光客服
我***耗
太臭了,不敢拿给宝宝用。放了好长时间气味都没散,大人闻了都会头昏脑胀,这东西能给婴儿用吗?坑人啊
兰可可文化-胡延兰 回复说: 2018-02-24 16:08:30
尊敬的顾客您好;感谢您购买海润阳光童书,非常抱歉未能让您满意,这款产品采用大豆油墨印刷本身没有味道,但是卡片覆膜采用热塑封,会有淡淡的味道,您晾一下就会自然消除,请放心使用哦,有任何问题可以在工作时间致电书后面的阅读指导热线;祝您生活愉快!-海润阳光客服
j***9
不好
兰可可文化-胡延兰 回复说: 2018-02-24 16:03:06
尊敬的顾客您好;感谢您购买海润阳光童书,这款卡片生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的,亲亲如果使用中有任何问题,请在工作时间致电书后面的阅读指导热线,谢谢您的支持!祝您生活愉快!-海润阳光客服
西***海
京东快递,下单是写的是20号送到,结果24号才收到。整整四天,物流特别垃圾。
j***y
卡片太薄了,如果拿手上估计都能割破手的,是边缘太粗糙了吧。还有不满意的是,我刚下单还没收到货,价格就从57降到41,找客服一直是机器人自动回复,后来换人工的,也是半天没回。
6***3
坑。先涨价再降价,618千万不要上当。京东买东西店家还不给开发票的。此后再不用京东。在用京东我是sb。
w***g
效果不明显
青***伊
刚买第二天就降价,天天价格跟过山车一样,太不靠谱了。跟京东客服联系,还让下了几个未付款的单比较,之后便不了了之。联系也不理人。服务太差了!还折腾人。
s***l
刺鼻的味道,感觉是塑料味道,我闻着都难受,孩子用的用品,不能良心用点好材质的!!!
j***r
说好返券,但没返券,给个差评
m***l
卡片很容易折
奇***齐
还行吧
y***8
无语了 拿出黑白的两套给宝宝看 这套里面破的而且很多脏粉末 次品吗
j***i
太大、太溥会割到手,小孩子用不合適……
z***m
东西越来越烂,服务越来越差
S***6
没有在店面买的质量好,制片薄!
g***e
给宝宝准备的。但是好像说不能用
此评价对我 有用(9) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准