w****
活动价买的,发货快,包装不错,只是珍珠部分比较短,珍珠大小不一,形状不一,粗看还行,不能细看,和我年初买的8一9的项链比较,珍珠也小了点。
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,因为珍珠都是自己生长的,没有一模一样的大小的,所以 在珍珠行业里面, 每一条项链、手链的穿法,不论价格高低,都是从搭扣两边到中间由小到大排列的,头尾相差在1毫米左右,珍珠尺寸大小误差约为0.2毫米左右.这样的整体佩戴效果非常好哦!后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-04-09 15:55 回复
还好了一分钱一分货,珠子在圆润点就更好了,
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,这款手链的珠形是饱满扁圆的呢,您要是喜欢圆润点可以看看其它款式的哈阿,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-04-09 16:04 回复
还行,不过不太亮
7-8mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,珍珠的光泽是珍珠生长过程决定的,希望您能理解的哈,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-04-10 17:26 回复
淘***i
还不错,很好看
7-8mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们是支持七天无理由退换货,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服 的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快 ,天天开心!
2018-04-10 17:27 回复
粉***儿
,品相不好,珠子大小相差甚远,且有些珠子是异性的,就像被人踩了一脚的馒头,半边缺了。送妈妈的,她满心欢喜,没注意去看。我也不想换了,但是很失望……第三次买的项链还没到货,不知道效果会如何……本想等6.18再买其他款,现在犹豫了……品质不稳定啊
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,这款手链珠形就是饱满馒头圆的哈,因为珍珠都是自己生长的,没有一模一样的大小的,所以 在珍珠行业里面, 每一条项链、手链的穿法,不论价格高低,都是从搭扣两边到中间由小到大排列的,头尾相差在1毫米左右,珍珠尺寸大小误差约为0.2毫米左右.这样的整体佩戴效果非常好哦!后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-04-10 19:03 回复
东西不错,和图片差异不大!
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-02-03 14:42 回复
物流不行,差不多一个礼物才拿给我
2018-04-10 19:30 回复
昕***熙
耳钉颜色不一,看链珠子大小不一,!!一分价钱一分货!
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!!很抱歉这次购物没能让您满意。珍珠手链的穿制都是从搭扣像两边由小到大的排序的,首尾相差1mm左右,这样的整体佩戴效果很好的。您后期有任何问题可以送随时的联系我们,祝您生活愉快,笑口常开!!
2016-01-18 10:13 回复
我妈喜欢就什么都好说。
2018-02-03 14:44 回复
跟描述的有差距,有点失望。珠子光泽度不好,扣子很难扣。
大小 9-10mm
黛米珠宝旗舰店 亲 您好 感谢您的光临!!很抱歉这次购物没能让您满意。您购买的这款【蜜缘】手链珍珠是馒头型的淡水珍珠,光泽柔和淡雅,扣子是采用的可调节扣,方便您的佩戴。如果您对这种款式的扣子不喜欢,我们家还是有其他款式的呢。您有任何的问题可以随时的联系我们,祝您国庆假期玩的愉快!!
2015-10-04 10:51 回复
一般般吧!就那样,不知道真不真
大小 8-9mm
珠子不圆润,颜色偏黄
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 亲您好 感谢您的光临!!您购买的这款【蜜缘】手链珍珠是馒头圆的,馒头圆是珍珠贴着贝壳的蚌壁生长,因此形成了独特一面圆一面平的效果,您多佩戴试试,相信您也会发现它的独特之处。由于珍珠在生长的过程中呼吸的矿物质不同,会带有偏粉光和黄光,但是主体都是白色的哦,天然的东西还需要亲多多的理解和包容。如果亲需要圆润度更好的珍珠手链,我们店铺也是有的,您可以联系我们的在线客服,我们将为您提供更专业的珍珠知识讲解,为您推荐更为合适的款式。遇见黛米,爱上珍珠,祝您生活愉快,幸福常在--黛米敬上!!
2015-06-05 14:38 回复
还行吧 珍珠不太亮 不知道是真的还是假的
大小 8-9mm
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-05-13 14:06 回复
很好看,妈妈戴有点小了
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,我们的产品都是实物拍摄的哈,大小的话我们都是按您拍的大小发货的哦,太小的话您可以选择大一号拍的呢,如果有什么不满意我们也是支持七天无理由退换货的哈,有什么问题都是可以联系在线客服的哈,祝您生活愉快,天天开心
2018-03-13 14:32 回复
宝贝非常喜欢。就是短了点,最好加二颗珠子。
大小 9-10mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,这款手链后面是配有延长链的,您佩戴要是还短了,可以寄回来我们帮您加长处理的,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-03-13 15:56 回复
物流倒是挺快的,东西也还行吧,毕竟价格在那里。
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 您好!感谢您的光临,您购买的密缘8-9mm手链,设计简单,价格实惠,佩戴效果绝佳,同种品质的珍珠手链这个价格是很难买到的,这款性价比是非常高的,您也可以看看 专柜的里同款,会贵上好几倍的呢,绝对的物超所值的哦!这款手链佩戴优雅也很受大众喜爱的,您有什么需要都可以与我们联系的呢!我们将乐于为您服务,黛米祝您家庭幸福,天天开心!
2015-01-04 18:22 回复