不好,刚买完就降价,而且珠子不大,不值。
7-8mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,活动期间价格肯定会降的哦,我们家也是有保价的哦,如果有什么问题可以随时联系我们在线客服的呢,我们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2019-03-26 17:38 回复
给物流的一颗星,产品差评
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,这款是属于入门级的扁圆型珍珠的,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2018-05-23 10:38 回复
E***e
为什么是大妈的名称,害我送给别人的时候,人家都不这么高兴
7-8mm
u***f
不好,好多异形珠。手链串的也扭扭歪歪的。在一米外看还行,近看没法看。三十来块钱也就这么回事了。
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物没能让您满意呢。您购买的这款手链是馒头圆的珠形呢 类似于馒头一样的形状呢,不是您说的异形珠呢,珍珠手链我们都是需要打结的呢,这样做也是防止绳子断了导致全部掉落呢,因为是手工打结呢,每个人的手法都是不一样的呢,如果弯弯扭扭的,您可以用手轻轻的捋一捋就好了呢,有什么问题都可以联系我们在线客服呢。黛米珠宝祝您生活愉快!
2017-12-07 15:42 回复
z***贝
不满意,与图片相差太大
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买的这款手链我们都是实物描述的哈,您不满意的话是可以联系在线客服选择退换货的哈,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-27 13:52 回复
T***d
只能给一星,这整个是一骗人,现在京东的东西也不能信了、好大一截都是链子,少好几颗珍珠的长短,我是买珍珠又不是买链子,都看看吧还要买吗亲,
大小 9-10mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,您购买的这款手链是默认17cm的哈,您可以测量一下您收到货的具体长度,延长链是不算在珍珠的长度上的哈,这截延长链是担心有些顾客手腕粗考虑的哈,您是真的误会我们了哈,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-29 11:03 回复
猫***皇
戒指是假货!手链也是假的!连贝珠都不算!送的耳钉是珍珠但是都是加工珍珠!以找专业人士看过!人家拿过去一看就说假货!感觉被骗了!虽然两个加一起不贵但是商家明知道不是珍珠还骗人说什么淡水珍珠!不是就不是何必骗消费者~钱不多但是很不爽!大家不要上当!不要买!这钱还不如去买几块钱的假珍珠戴!我这一颗心都不想给……这星是给快递的
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 您好,非常感谢您能选择黛米珍珠,柚子也觉得为什么平时这个珍珠比商场的便宜那么多,对啊要不是因为活动哪个老板不愿意挣钱呢,但是黛米全店铺出售的珍珠都是真的支持您去复检的,还可以去鉴定中心鉴定,真金毕竟不怕火炼呢,而且我们店铺支持7天退换货的,没能让您满意真的很抱歉,有问题可以随时联系在线客服,黛米珠宝祝您生活愉快~
2016-11-01 20:14 回复
淘***x
还行
大小 8-9mm
黛米珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2017-12-28 13:45 回复
不是添完了吗?