考试必备(93) 内容全面(91) 专业教材(79) 正版图书(76) 专业指导(58) 送货快速(49) 权威指导(46) 考级必备(44) 名师推荐(34) 大学生适用(29)
宇***哦
【4本套】行测4本模块宝典
胖***里
【模块宝典】言语+数量+判断+资料+申论5本
栀***7
商品没有保价,买完没半个月就降价,商品存在印刷问题有部分没有印刷好,有些不知道怎么还多出字,不知道其他的还没看
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,感谢提出宝贵意见,已经反馈给编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,给您带来的不便非常抱歉,非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2022-04-11 15:53 回复
E***B
还没做,但要注意它是没有科学推理的,要单独买 ,没看清楚这个
Y***i
华图图书旗舰店 您好,感谢您对华图的支持,在商品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们的哦,华图竭诚为您服务~
2021-09-25 08:59 回复
Z***z
华图图书旗舰店 亲,感谢您选择华图官方旗舰店,努力一定会有回报,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 我们一直都在努力为您服务,您所说的情况我这边已经记录下来了。并反馈给了相关部门人员,我们会不断完善和改进,给您带来不便表示真诚的道歉。感谢在我们成长的道路上有您的陪伴和监督!祝您生活愉快
2021-09-14 09:22 回复
业***精
2021-09-14 09:22 回复
有错字
4***b
没送那本小白书,物流又慢的死。哎
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,非常抱歉!快递物流方面我们实在无法保证准确的到货时间,但是我们会尽量的催促快递尽快将宝贝送到您手中,我们会甄选一些口碑好发货快的快递公司进行合作。望亲能给我们提更多的宝贵意见哦!您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝愿您考试顺利,期待下次光临!
2017-05-17 17:17 回复