考试必备(93) 内容全面(91) 专业教材(79) 正版图书(76) 专业指导(58) 送货快速(49) 权威指导(46) 考级必备(44) 名师推荐(34) 大学生适用(29)
书基本有明显破损,折痕,应该是运输和包装的问题,除此之外质量不错,印刷和内容都很好
名家讲义系列
因为行间距大,一页纸题目不多,整体题目也不多。里面题目偏基础,感觉一般般,相同纸质看价格和某公某笔比起来确实贵。送的会员真抠,好像60天还是?进去看了下,华图的会员性价比不高。
名家讲义系列
书的印刷质量不错,但内容不行,答案解析不清晰没有说服力难以理解我还要去百度查别人的解释,比这本书解释的好多了
捂***哒
还不错,但是为什么科会掉。
u***x
去年买的全套数量关系那本丢了,今年数量跟资料合订成一本了而且也没有其他以前的版本就拍了。比起去年感觉有点“水”,两本合订还没有去年一本厚,从排版、例题讲解等能一目了然的看出来没有以前那么干货满满了
【模块宝典】数量+资料教材
名家讲义系列
除了例题点拨,其他一点用处都没有,知识点不完整,没有展开描述,就这还是教材?
j***L
没有粉笔好
名家讲义系列
商品包装简陋,收到货全部淋湿,客服反馈速度慢
简***-
书的质量可以,但是送的网络课程只能在微信小程序上看,和华图APP不互通数据。也不提供下载通道,逼着在APP上买课,吃相难看
【模块宝典】言语+数量+判断+资料+申论5本
流***月
没想到换版本了,新版的好拉啊,我说怎么那么薄呢,比老版的差很多内容
橘***三
名家讲义系列
华图图书旗舰店 同学您好,看到您的评论,华小图很是重视,麻烦您提供一下商品问题图片给店铺在线客服,核实好我们为您补发,给您带来的不便非常抱歉,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2023-06-12 14:08 回复
感觉这书好像是被退回去的,有的地方折痕,划痕不少
j***F
暂未收到申论的资料,只发了行测的
找***机
包装不好 到手书角已经烂了 很搞心态
名家讲义系列
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,麻烦您提供一下商品问题图片给店铺在线客服,核实好我们为您补发,给您带来的不便非常抱歉,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2022-11-15 18:30 回复
书皱皱巴巴的
还可以
【3本套】行测申论模块宝典
名家讲义系列
华图图书旗舰店 亲,感谢您对华图的支持~感谢您的宝贵意见与指正,本次事件给您带来了不便,我们深表歉意。今后我们会加强售管理,不断提升服务水平。在商品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们的哦,华图竭诚为您服务~
2022-05-30 17:05 回复
黄***0
书内容挺好,就是排版不太友好,页边距小,字体也小,老问题了。
客服还可以吧,但是管售后的人不行哇,回复的内容模棱两可。买了8本书,只有一本是塑封的,其余七本都是无塑封(或者是拆过了别人退的)——我看别人的评论图片里是有塑封的。但是里面纸张还是干净的所以我懒得退了。论内容我个人还是倾向于华图,但纸张还有包装的话粉笔真的好太多了,这次买的可以接受但不是非常满意。
月***嫾
还不错
华图图书旗舰店 亲,感谢您对华图的支持~感谢您的宝贵意见与指正,本次事件给您带来了不便,我们深表歉意。今后我们会加强管理,不断提升服务水平。在商品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们的哦,华图竭诚为您服务~
2021-11-05 10:15 回复
胡***唉
用了一阵子来评价,这套教材一般般,不知道为什么天天宣传这套模块书,判断模块好几个答案都是错的,有的解析和给的答案竟然不一样
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,感谢提出宝贵意见,您可以联系我们在线客服反馈,如有问题将上交至编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,给您带来的不便非常抱歉,非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2021-08-20 11:41 回复
Y***3
有一本磕了一个洞……就很不舒服……唉……
啊***滔
分开发货的 又不主动提醒一下
长***月
麻烦包装可以稍微厚实一些嘛,包装箱快烂了,打开之后有两本书的书皮都有褶皱,最严重的稍微再用点力都可以撕下来了,书数量没少,内容还没看,打印目前还没发现问题。但是这包装问题还有书的封皮质量可不可以审核一下???
J***K
醉了,包装盒还打广告,看着扎眼
书的印刷版次是2020的 不知道是今年不会更新了,还是我买早了,反正产品上写着2022考公,有点误导消费者。
l***t
5星给书,-3星给物流,到手包装就是破的,书还泡了水
大***振
资料还不错,就是发货能1个包裹就不要用2个包裹了,还得去问客服是不是发错了,另外不够细心发重了1本,还好后来给我补发了
页面多处重复
z***授
为什么我的书发现好几个错误的地方 答案还有题目数据有些地方都不对 是不是正版的