考试必备(93) 内容全面(91) 专业教材(79) 正版图书(76) 专业指导(58) 送货快速(49) 权威指导(46) 考级必备(44) 名师推荐(34) 大学生适用(29)
逸***程
看着书还可以的份上我给两星,送货速度超慢,最重要的是我的个人信息被非法泄露了!这一点我很生气!!!
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,我们是华图官方旗舰店,支持7天无理由退换货,亲收到书后如果发现有任何质量方面的问题希望您能及时联系我们在线客服帮您安排补发或者退换货,直接评价有的时候客服MM是看不到的喔~也没办法及时处理您的问题呢!希望我们的工作能得到每一位亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!
2017-07-11 13:22 回复
叽***P
内容一般
华图图书旗舰店 非常感谢您对华图官方旗舰店的支持,您的支持就是我们的动力,我们会努力做到最好,更好!祝愿您心想事成,考试顺利,期待您的下次光临!
2017-05-17 17:16 回复
书都少发了
魏***羽
物流太慢。
t***i
很吃惊 这套居然是盗版?还是印刷错误?居然有8页空白的!拜托朋友给我寄到海外来,花了很多国际运费收到的就是这个?!还没看其他的书,不知道还有没有这种情况!
什么物流,东西到货又拿回去,也不通知一声。咨询商家的客服,也没有回复。可以给0?吗
快递太慢了,发货不积极
书还可以,发货速度和快递简直了,走了五天,到了还没名字没号码的,无语
n***b
说好赠送的电子文档在哪里呢?
椰***o
还好吧,中间有些小插曲,但希望你们能不断的提高服务吧。
东西很给力,但是你们选择的百世快递十分不给力,送快递的时候居然把收件人信息都拿走了,快递放在公司前台几天了你叫谁去认领,这物流简直让人无语。
小***j
刚收到还没仔细阅读。就书本外观,厚厚一层灰,感觉放了好几年。书面也有坏的地方,纸张质量感觉很差。看看内容再说吧
狼***嵘
快递发货太慢。实在失望。
u***o
寄了一个多星期才到,太慢了,无语了
铁***宾
公考,值得拥有!
很一般。。。。。。。。。
没有给我申论里面的小册子
省考用的中公的,国考换用的华图模块宝典,模块宝典比教材细全,但申论里面七十多篇范文基本都是摘抄的党报的社论,党报社论虽然很经典,但内容都是比较多,作为在有限时间备考的考生而言不知道如何取舍,全看熟悉很难,华图所谓的名师难道没有一套自己的东西么,申论范文就是一个整理党报的小册子。老说自己压中范文,一本书那么多,总有一个要沾边的!感谢店家送的资料,虽然我可能用不着!这让我想起来华图的面试保过班了,我弟弟考上了一个省考职位,花了八千多报的一个华图的面试报过班,面试的时候考官问你们是华图的培训班里的学生吧,都是一个模板培训的,像机器人一样,最后结果很惨了!
一买完没隔三天就降价38元,还不能补差价,十分不爽
题做的基本还行,有个别题目解释不详细,还行不影响,我想问怎么联系客服,也没人回答呢?好了再追评吧
阳***场
只对快递评价,快递行业就是你们这种快递拖后腿。5天才到,还让我自己去快递公司拿
r***8
书本上尘土较多,赠品也不能协调更换
j***I
我就想问,书怎么没字?
和以前不太一样,没有直接的答案,要下载考试通,才能找到答案,应该说给我带来了麻烦!
R***o
一共是7本书
f***g
有一般书是旧的,而且纸质好差啊
【5本套】行测5本模块宝典
【5本套】行测5本模块宝典