商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
考试必备(93) 内容全面(91) 专业教材(79) 正版图书(76) 专业指导(58) 送货快速(49) 权威指导(46) 考级必备(44) 名师推荐(34) 大学生适用(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
我买的时候看是8本,实际发到我手上只有5本。
T***n
心  得:
网购第一次给差评,八本书为啥只发了三本?客服也不回信息,耽误时间真的很生气,客服不回复真的绝了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
几本书分成两个包裹发,还不是一起到,要我往快递点跑3、4次,体验极其差,史上第一个差评送给你们
注册会员
心  得:
发货很慢,下次不会在京东上买了,不满意
j***w
心  得:
提前询问了是否是最新2021年的,客服说是,结果拿到货,申论是2020年的……
华图图书旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验,抱歉呢~这边详情页都有说明,给您造成了误会,已帮您解决。祝您早日上岸~
2020-07-15 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
买了一箱资料,封面全是灰,不是某一本,而是每一本,很困惑这些书到底经历了什么?如果不是旗舰店我都怀疑买到假书。到手先擦灰,有些实在擦不掉的污渍只能撕掉封皮。其实书皱不皱的都无所谓了,最少得保证一个起码的干净吧。很失望...早知道买某笔了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 您好,实在抱歉,给您带来不好的购物体验!有任何问题都可以联系在线客服,祝您早日上岸!
2020-05-12 10:23 回复
银牌会员
心  得:
这书好不好我不知道,因为我也是小白,不过书收到有破损,包装不怎么,这些我都可以理解,但是,我最接受不了的是“为什么我每次找客服,客服都没有在,过一天才回复我,而且回复我的是什么鬼,你有看我的消息吗” 物流也很慢,好多天才到的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 您好,实在抱歉,给您带来不好的购物体验!有任何问题都可以联系在线客服,在线时间8:30到18:00.祝您早日上岸!
2020-05-12 11:38 回复
j***6
心  得:
整套书叽叽歪歪一大推,这样的话跟自己在网上找有什么区别?而且客服服务态度超级差,我在想应该是亲戚客服吧。
华图图书旗舰店 您好,实在抱歉,给您带来不好的购物体验!有任何问题都可以联系在线客服,在线时间8:30到18:00。祝您早日上岸!
2020-05-15 14:19 回复
9***6
心  得:
下单后三天才出库,这是我网购以来第一次遇到的情况。等到手都1周左右了。兄弟们千万别买这家的东西。
华图图书旗舰店 您好,实在抱歉,给您带来不好的购物体验!有任何问题都可以联系在线客服,在线时间8:30到18:00。祝您早日上岸!
2020-05-15 14:48 回复
j***6
心  得:
差评,名不副实!!
2020-05-28 09:48 回复
f***q
心  得:
客服服务差,不会手动输入发票,我提供截图让我手动输入,京东后台登记过了发票号还需要再提供一次,相当麻烦。 周五问完发票事没人回,周日再问回复了态度更差,不会手输?客服该下岗了吧?拽得很啊!华图你家开的啊?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
M***a
心  得:
书中的二维码识别出来必须要用华图的软件才能打开,打开了还不能看,一直网络错误,坑
华图图书旗舰店 您好,书中二维码须下载华图教育app后扫描观看的哦,如还有问题可以联系在线客服哦。感谢您的支持。
2018-10-11 13:44 回复
u***i
心  得:
怎么说呢,七月12号晚上七点下的单,七月13号就改成2019版了,24小时不到就改版了我就笑了,第二天就改版店家不可能不知道,发货还是十三号发的,但是发过来的是2018版的,为了清库存就这样做,只能说很寒心,物流用了四天,到了之后看到之后本来想补差价买个新版的,结果说只能退货重新下单买新版本的,本来就是朋友推荐来买的,还准备买网上课程的,但是这样看来还是算了,东西也懒得退了,就当买个教训,说实话这还是我在京东买这么多次东西来第一次给差评,真的很让人觉得心里堵得慌,东西有两本侧面坏的这个运输途中坏的能理解,但是这个购物真的一点也不开心!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
芝***糖
心  得:
此用户未及时填写评价内容
华图图书旗舰店 您好,如果缺页可以联系在线客服提供照片,可以免费更换。
2018-06-29 09:14 回复
1***i
心  得:
质量很差
4***h
心  得:
物流垃圾
u***1
心  得:
东西慢算了,客服比我还屌。资料是好资料,服务差,东西不全就别往商品上备注赠送。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,实在非常的抱歉!客服近期接待客户较多,并非有意怠慢您,多多谅解哦!我们的赠品都在宝贝详情里有说明的,电子版赠品资料您需要收货后跟我们在线客服索取哦!
2018-01-25 09:54 回复
l***g
心  得:
每次都是龟速发货
华图图书旗舰店 您好,非常抱歉,由于订单里较大的原因可能会造成延迟发货哦,希望得到谅解,由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的进度缓慢状态,但是您放心我们家的产品都是保质保量的正版图书,在此对您造成的不便表示十分歉意!祝您考试顺利!
2018-01-25 09:27 回复
j***r
心  得:
言语理解与表达缺页,从来没想到华图的书会出现这种情况,做到最后了发现少一部分。联系客服说补发一本给我,因为我购买的时间太长又说只能给我电子版,OK电子版我二话没说答应了,结果等了一整天也没看到电子版,客服居然说是因为周末不上班,周五大早晨说的好吗,周五什么时候变成周末了?撒谎都不会
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,实在抱歉,没有第一时间给您发到电子版,客户接待比较忙,怠慢您的地方希望您见谅,周末编辑老师的确是不上班的,为您提供品质服务是我们的本职,欢迎您的再次光临哦!
2018-01-25 14:25 回复
w***9
心  得:
服务差
华图图书旗舰店 您好,非常感谢您购买本店产品,非常感谢您的评价,谢谢!让您好不满了实在抱歉!客服已经被打“屁屁”了呢,我们会对客服进行更加专业的培训以及引导的,感谢您的反馈,以后您会看到我们更加完善的服务的!(*^__^*) 嘻嘻…… 祝您考试顺利,生活愉快!
2018-01-23 13:20 回复
沁***子
心  得:
大大的差评!!!14号拍137元客服说有赠送最新时事政治汇编书,19号收到货。朋友16号拍107元是显示汇编书缺货,她18号收到货。我们地址一样!电子版和书籍我们收到的都是一模一样,售后客服硬是说没有书本赠就赠电子版。朋友写无货的不也有?有区别吗?货还没到不允许我拒收,不补差价。货到了赠送书没有也不补差价。第一次遇到这么心塞的网购,各位谨慎购买,书本粉尘一堆。差。服务更差,卖家差评多也是不在乎一两个。
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,实在非常的抱歉!客服近期接待客户较多,并非有意怠慢您,多多谅解哦!我们的赠品都在宝贝详情里有说明的,电子版赠品资料您需要收货后跟我们在线客服索取哦!
2018-01-25 14:46 回复
j***t
心  得:
这套书真的太烂 内容太差了 一两句能顺眼的概念性的东西啰哩啰嗦说一堆 还说不清 之前买的华图的卷子和中公的书 觉得华图的卷子一套题一套题单独分开的 挺好的 就决定买它的书 结果 真的是 太失望了。 看我拍的照片 国内生产总值和国民生产总值这种重要的概念 它不写国民生产总值就算了 国内生产总值的概念也不写 。 基尼系数 中公的书会写上 什么范围算分配公平 什么范围算不公平之类的。华图这书啥都不写。。 真的太失望了。 以为细分成册的书会好 结果书是厚了 编的废话多 没重点 。气!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,希望您及时联系我们在线客服提供书上具体问题,我们会及时联系编辑老师校对,望能给我们提更多的好意见哦!
2018-01-25 14:42 回复
j***v
心  得:
对于它们家的客服,我就实在不想说什么了,毫无半点好感,一而再再而三跟他们重复的事,都能弄错。以后一定不会再买它们家的书
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,我们的客服一次接待的人太多了,没有及时回您信息,我们的客服人员有时候要同时接待几个客户,真的很辛苦,真恨不得多生几双手来感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望多原谅^_^ 我们一直都在努力为您服务
2018-01-23 10:25 回复
申***朦
心  得:
客服从来没理过
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,实在非常的抱歉!客服近期接待客户较多,并非有意怠慢您,多多谅解哦!
2018-01-23 10:17 回复
j***d
心  得:
打开快递发现几本书是这样的,很无奈,第一次给差评……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,实在是非常的抱歉!我们的包裹在打包时每一本都是新书,包裹也非常的结实,可能是快递物流运输途中造成的损件,这样的情况希望您在签收前先检查一下包裹,如果发现有损坏直接拒收快递即可,或者及时联系我们客服帮您解决,同时我们也增加了华图专用的防水纸和减震填充物。望您能给我们提更多的好意见哦!真心的希望我们的工作能得到每一位客户的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝愿您心想事成!
2018-01-23 10:02 回复
葉***聲
心  得:
绝对差评,客服服务态度差,👎👎👎👎👎在你未下单之前,咨询他还搭理你了,你问他赠送的500G电子视频怎么获取?他说:收到货了问客服要,当你收货后,问客服要视频他直接不理你,起初你以为他没看见,可是过了两天你天**他,他天天不理你,最后你发现他就是个**,这家货我劝大伙还是不要买,真坑人。你不送视频就别再上面打广告说要送,上面说要送,买回去不给送,还有什么信誉可言。
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,实在非常的抱歉!客服近期接待客户较多,并非有意怠慢您,亲多多谅解哦!我们的赠品都在宝贝详情里有说明的,电子版赠品资料您需要收货后跟我们在线客服索取哦!
2018-01-23 09:32 回复
莲***1
心  得:
首先,快递花了5天才收到,太慢了,真的太慢了!!!其次,快递太差了,书封面和胶结处磨破磨皱了,很不开心,而且求表面还有一些泥土之类,很脏。不满意不满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,非常抱歉!快递物流方面我们实在无法保证准确的到货时间,但是我们会尽量的催促快递尽快将宝贝送到您手中,我们会甄选一些口碑好发货快的快递公司进行合作。望亲能给我们提更多的宝贵意见哦!您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝愿您考试顺利,期待下次光临!
2017-10-01 11:33 回复
u***f
心  得:
很不好,一个月前买的吧,书发少了好几本
华图图书旗舰店 感谢您购买华图图书产品,赠品在宝贝详情里都是有说明的喔,赠完为止的呢,若收货未收到可以联系在线客服提供邮箱发您电子版观看的,感谢您的支持。
2017-09-01 15:02 回复
j***3
心  得:
书还没看,但是客服态度差,买了就不理我了!售后服务直接关闭!
华图图书旗舰店 您好,这边查看互动记录,并没有看到您联系在线客服呢,如有问题麻烦您联系一下在线客服哦。
2017-08-07 10:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准