解析好(106) 低音好(105) 音质不错(103) 耳机不错(92) 表现力强(86) 声音不错(86) 人声不错(85) 线够长(70) 高音通透(54) 低音不错(46)
差评,就一个耳朵有声音,气死我了客服还垃圾的要死解决不了一点问题,差!
HiFi开放包耳式 HD560S
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。看到您购买的产品出现了问题,我们也很着急。建议您将耳机线重新拔插看下是否可以解决。森海塞尔为您提供完善的售后保障,如操作后问题依旧存在,您可在订单中提起售后申请,会有小伙伴竭诚为您服务哒。了解到客服小伙伴已及时为您排查并提供了解决方案,但由于线上服务限制,如判断无法通过指导解决问题,会优先建议您通过服务热线联系工程师。另外我们也十分重视,会不断优化改进,争取带给您更优质的服务体验。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-06-13 14:41 回复
N***i
我最近购买了森海塞尔HD650,非常满意这副高端耳机的出色表现。 作为一款经典的开放式耳机,HD650延续了森海塞尔一贯的高品质。头梁和耳罩采用优质材料,佩戴非常舒适,即使长时间聆听也不会感到耳朵疲劳。开放式设计让声音更加通透自然。 HD650的表现令人印象深刻。它的低频下潜深,弹性十足;中频饱满细腻,人声质感出众;高频明亮通透但不刺耳。整体声音非常平衡,细节丰富,音场宽广,定位准确,堪称Hi-Fi耳机的典范之作。 无论是聆听古典音乐、流行音乐,还是用于影视欣赏,HD650都能带来极佳的听感体验。它不愧是音乐发烧友梦寐以求的耳机。 总的来说,森海塞尔HD650无疑是一款表现出色的高端Hi-Fi耳机。它对声源有极高的还原能力,能让你重新发现音乐的美好。虽然价格不菲,但对追求极致音质的发烧友来说,HD650绝对物超所值。强烈推荐!
HIFI经典款 HD650
很好用,就是調節沒有刻度不知道兩邊調的對不對稱 舒适度:帶著很舒服但是有點熱
HIFI升级版 HD600
入手了森海塞尔HDV820耳放和HD650耳机后,这次又入手了HD800s,商品与页面描述相符,秉承森海塞尔一如既往的精致和品质!对比着听了一下,真心没有对比就没有伤害,音质有了一耳朵的提升,人声更加圆润,细节解析更加到位,不过一分钱一分货,本来就不在一个重量级的产品对吧!闲暇之余慢慢欣赏美妙的旋律吧!期待有好的使用效果! 作为京东的忠实拥趸,居家日用一律选择京东平台,品质可靠有保证,物流快捷价格低,售后细致更贴心,希望京东越来越好!
二***锋
相对于dt770和880分离感更好,用于混音刚好。
HIFI升级版 HD600
干净的监听耳机,佩戴体验不错,除了稍微有点夹头,直推就推的动。
都***h
做工质感:还是典型的森海风格,这么多年外观没有大变化 音质音效:这个就不用说了,犹豫600和650,不怎么听古典,所以600的声音风格不太适合我,650还是我一直听的森海的味道,这个是爱产的,相比之前的高频已经好了一些了 舒适度:新耳机, 稍微有一些夹头,应该戴一段时间就会好很多了
7***z
速度快,半夜十一点下单,第二天早上就收到了! 做工质感:精美,不花哨, 音质音效: 当家产品,可以慢慢享受了 舒适度:超赞
HIFI高保真 HD820
戴***人
挺好的。
z***s
买了10天就降了200块钱,只有7天价保血亏,耳机是不错,两百块钱扣两分
HiFi开放包耳式 HD560S
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常感谢您选购森海塞尔产品。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有降价及优惠等变化,望您理解。HD 560S拥有6Hz-38kHz的频率响应,并且驱动单元在设计和制造方面有了进一步优化,还请您多多体验哦~如后续使用中有任何疑问,您都可随时联系我们的在线客服进行沟通~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-06-01 18:02 回复
C***1
天籁之音,不愧是头戴耳机天花板,好听到要哭了,解析拉满,需要配上非常好的母带级别音源,如果是歌手2024这种提升不大,因为直播不会推流很好的音源。
HIFI高端 HD800S
1. "这款耳机音质极其惊艳,细腻且清晰,令人陶醉其中。" 2"舒适的佩戴感让我可以长时间戴着耳机,而不会有任何不适感。" 3 "降噪效果令人惊叹,完全隔绝了外界的噪音,让我更加专注于音乐享受。" 4机外观设计简约且时尚,工艺精细,给人一种高级感。" 5简单易上手,控制按钮方便又响应灵敏。" 6. "耳机的耐用性很高,经过多次使用仍然保持着出色的性能表现。" 7"无论是听音乐还是视屏通话,音质质量都非常清晰,让我和朋友的沟通更加便利。" 8"性价比超高,给予的音质和功能远远超出价格所能预用。期,真是物超所值
雲***眠
包装还挺大的,但快递箱子很简陋,是别的什么叫冰魄彩虹的产品盒子而且胶带密封的也很马虎里面充气柱也未填满,差评!耳机还没试,等我买个功放回来再试.
地***8
之前的森海塞尔用了快20年了,这款大阻抗耳机是小阻抗比不了的,细节满满,iMac驱动没问题,不用加什么耳放
M***8
包装简陋,无密封贴纸,塑料袋划破,线粘很多灰尘。妥妥的N手货
HIFI升级版 HD600
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心。自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,包装可能存在些许灰尘,且运输过程中晃动可能会影响包装品相。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。另外包装通常是不带封贴的,因产品批次不同,产品包装以您实际到货为准哦~如对收到的产品及包装有任何疑问,建议您24小时之内尽快联系商城在线客服为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-27 15:14 回复
等***着
念念不忘好久,终于下手,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,满意
C***y
心仪已久的耳机了,之前担心推不动买的598,听了好多年,终于入手了600
9***d
之前在用HD650,这个800S自然好多了
余***好
耳机佩戴非常舒适,一直就想买个森海大耳听听,趁着618活动拿下,慢慢煲机听听效果
D***g
低调 十分质朴 看了很久 因为质朴可能会更偏爱 时间见证的好耳机 应该没问题
l***c
挺好的 不贵。。。。。
音质好
HIFI高端 HD800S
到手才发现只能听歌,没有麦克风。。。本来想吃鸡的
越***人
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
HIFI升级版 HD600
喜欢森海塞尔的傲慢,但是我前脚刚买,后脚你就降价
HIFI升级版 HD600
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,且商城在不同时期的促销方式不同,所以会有涨价、降价等变化,还请理解。商城为保证消费者权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价,您可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策哦~如果需要,您也可联系商城专员帮您看下。长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2024-04-10 15:04 回复
1***z
耳机音质很好,用小尾巴可以驱动直接听手机 或者用我的老sony耳放驱动 就是有些漏音,适合在家使用 外观非常酷
6***t
除了包装盒像是从超古代地窖里翻出来一样脏兮兮灰不溜秋的其他方面都还不错,就是听歌别用~云就行损的太严重还以为是我耳机的问题。
M***n
终于买了新耳机,很兴奋
黑***G
很好,很好,很好。。。
u***d
耳机真的顶级,以前做梦都想要,现在工作了马上入手