安全实用(148) 性价比高(139) 用料扎实(139) 功能齐全(128) 轻巧便携(120) 线够长(52) 外观时尚(36) 大品牌(18) 间距大(15) 防触电(12)
b***n
按钮有点不太灵活, 要很使劲儿按,表面有点刮痕,可能因为快递包装简陋,细缝那块看起来有点脏脏的,试着擦也没擦掉, 快递速度快
国外旅游转换器插座 白色+USB 1A
马上要去越南,马来西亚,印度尼西亚这几个国家,提前备着,看了下这插座的功能,基本上都可以涵盖到,质量感觉还是不错的,价格也不是太高,份量也不重
国外旅游转换器插座 白色无USB
Delippo配件旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全十分。我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!!
2023-06-07 11:58 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装非常好,很严实,值这个价格
2023-06-04 14:45 回复
F***5
出國必備轉換插座🔌插頭 全球🌎通用,包裝雖簡功能不減👍🏼 卡彈簧式插頭🔌希望別用幾次就失效🙏
国外旅游转换器插座 白色+USB 1A
Delippo配件旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。祝您生活愉快~~
2023-06-04 14:49 回复
质量好送货快
2023-06-01 13:53 回复
s***z
好用。小巧,功能全。
2023-05-29 14:23 回复
包装盒特别破,里面的转接头像是别人用过的,中间的接头嘎吱嘎吱响,非常差的体验。
木***1
多功能小巧又实用的转接头
2023-05-24 11:10 回复
A***d
要出国临时想起来的,马上京东下单,又快又方便,着急买东西的时候,京东太给力了。 很好用,出国必备。选的这款性价比高。便宜又好用。
9***l
全球各个国家都可以用,价格也不贵,大小也能接受,一下子买了三个,感觉挺好的!
2023-05-24 11:17 回复
还没有用过。出差准备用的。 到时候看看会不会好用吧。总体比较好看。应该还可以的吧
2023-05-16 17:10 回复
不错,图片和实物-致。寄送速度快,赞赞赞👍。下次再买
2023-05-14 13:00 回复
在京东购买的转换插座物流非常快,质量很好,可以多国便用,携带便捷,小巧玲珑。而且产品使用说明书和产品三包凭证都齐全,是一家正规企业。
2023-05-14 13:01 回复
航***航
东西收到了~速度很快 头一天晚上很晚下的单,第二天早早就收到了~ 东西做的不错很好 小巧玲珑 非常便携 很好很喜欢~ 也试了质量没问题
2023-05-11 09:51 回复
木***x
货比好多家最后才定了他家,这个插座真的很棒,功能很齐全,基本上全球都能用,大小合适,也不大,出门旅游携带方便,安全性也很高,
2023-05-08 16:36 回复
e***1
外形外观:外观小巧玲珑,不占地方,方便任何地方使用。 安全性能:用了1个月才评价,安全感可以。 产品质感:产品质量不错,材质好,可以长期使用。 缺点:沒有开关灯,灯一直红色。
2023-05-05 17:06 回复
准备去瑞士日内瓦商务,很可能去其他申根国家走走,就买了这个万能插座。东西不错,也好用,但是塑料制模、外观制作不够完好。
2023-04-13 15:26 回复
S***g
商务人士的必备单品,出差多数国家可以通用的一款利器。之前参加展会有人送了一个,后来坏了,只好再买一个。质量和上一个赠品差不多,廉价的塑料制品。
2023-04-10 14:40 回复
钱***晨
很好👌
2023-04-01 14:08 回复
之前出国的时候单位发过一个这个,到了国外这个确实需要的,这牌子用着挺好的,赶紧在京东找到同款的又买了一个备用着,东西很好,满意满意满意满意。
2023-03-22 09:42 回复
质量好,正品,用途广,方便实用,好评!
2023-03-21 10:05 回复
布***滕
外形外观:颜值还不错,第三次购买了 安全性能:目前没发现什么问题 产品质感:质感挺好 其他特色:在非洲,南亚,东南亚及俄罗斯都是用货,还可以。
国外旅游转换器插座 白色+USB 1A
Delippo配件旗舰店 高贵源于品质,我们的动力源于您对我们的肯定和支持~您的满意是我们的永远的追求,我们会一直用心把关每个细节做工,精益求精,给您带来最好的商品,感谢您的支持,期待下次光临!
2023-03-21 10:06 回复
挺好的,买来给温奶器当转换器,旅游携带也方便
2023-03-21 10:06 回复
国外用,这个挺好的,做工精细,大品牌,质量有保障,拿在手里质感很10几块的就不一样,一分钱一分货,没毛病,关键适应各种插头,不错
2023-03-17 08:59 回复
专业设计防止儿童误触,
2023-03-12 14:41 回复
2023-03-07 10:09 回复
这个插座超级方便的,很好
2023-03-07 10:18 回复
n***s
性价比很高的旅行转换插头!
2023-02-16 09:29 回复
3***w
上大学时候买的笔记本电脑,已经用了十多年了,以前到哪都要带着一个老式插排,这款插座比较小巧,方便携带,满足美式电源线的需求
国外旅游转换器插座 白色无USB
Delippo配件旗舰店 亲爱的客户,感谢您对本店的信任和支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励。产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您天天开心~~~
2023-02-14 20:28 回复
S***7
全球通用的出国旅行专用转换插座,质量非常好,用起来也非常的顺手,性价比高,物流也挺快,比较愉快的一次购物体验,总体满意。大家可以放心购买!
2023-01-31 21:12 回复