安全实用(148) 性价比高(139) 用料扎实(139) 功能齐全(128) 轻巧便携(120) 线够长(52) 外观时尚(36) 大品牌(18) 间距大(15) 防触电(12)
p***n
到韩国去旅游买的。韩国的插座是双圆孔,向墙里凹进一块,这个插头只能插到插座上一点。而且根本立不住,放个手机充电器,这个转换插头直接掉下来。
国外旅游转换器插座 白色+USB 1A
b***n
按钮有点不太灵活, 要很使劲儿按,表面有点刮痕,可能因为快递包装简陋,细缝那块看起来有点脏脏的,试着擦也没擦掉, 快递速度快
国外旅游转换器插座 白色+USB 1A
包装盒特别破,里面的转接头像是别人用过的,中间的接头嘎吱嘎吱响,非常差的体验。
行***鱼
以为可以把欧标转成国标 结果不行
骋***欲
u1s1三款比较下来,这款的优势在于接口很多很方便,但这款的缺点是做做工最粗到的一个。
飞***5
做工看着还行 不过看包装一定是压仓库的 又脏又破的 京东越来越不行了
多功能插座 白色+双USB 1A
Delippo配件旗舰店 亲爱的客户,您好,给您不愉快的购物体验很抱歉,感谢您选择京东商城和Delippo配件旗舰店,您描述的问题可以联系我们在线客服帮您看看,乐意为您服务;祝您生活愉快!
2021-07-06 11:01 回复
M***O
还没有用,出国了再用,不过看起来做工很一般,不值这个价
多功能插座 白色+USB 1A
Delippo配件旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择京东和Delippo品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。产品质保2年;如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过【咚咚】联系Delippo在线客服或者拨打Delippo服务电话:0755-29991906,也可以在订单里申请售后的哦,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对Delippo产品的支持,祝您生活愉快!
2020-11-06 21:21 回复
贵,一般
白色+USB 1A
Delippo配件旗舰店 亲您好,感谢您选择我们的商品,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有什么问题可以联系我们在线的客服哦!祝您生活愉快!
2020-09-15 14:29 回复
真***不
基本没用上,这个虽然很多用,但是在英国实际查上后卡扣锁不严,插进去就自动弹出来了,基本没有办法插进去使用。幸亏买了其他款的,不然就惨了。。。
白色+USB 1A
Delippo配件旗舰店 尊敬的客户您好!您购买的电源线支持是5V电子设备哦,但由于无法无法了解您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系咱们店铺在线客服反馈,感谢对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-09-15 10:20 回复
东西不咋样 太短了 插进去老是弹出来!~
z***l
安全性能:不好,转换后,插孔上实际上并没有地线,不**全。
白色无USB
Delippo配件旗舰店 尊敬的客户您好!感谢对我们的支持,但由于无法无法了解您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系咱们店铺在线客服反馈,祝您生活愉快!
2020-09-15 10:24 回复
非常不好用,插头松,一点用都没有(* ̄m ̄)
2020-09-15 10:24 回复
当时购买时咨询商家去日本能不能使用,给的恢复也是可以的,但实际上是不好用的。我带的小饮水机,用这个插头完全不好用。
2020-09-15 10:28 回复
o***k
用USB给苹果手机充电时,手机触屏操作失灵。感觉不好!
2020-09-15 10:23 回复
出国用了,太容易松动了…不好用。
一般了!
白色无USB
插的时候有点松,不是很好用。
白色+USB 1A
Delippo配件旗舰店 亲您好!感谢您对京东商和Delippo品牌的支持,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进和优化,您反馈的问题我们很重视。为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系咱们店铺在线客服反馈,祝您生活愉快!
2020-09-15 14:34 回复
没用不知道
白色+双USB 1A
箱子严重变形,产品还没使用,不知道怎样,可能会追评
白色+USB 1A
去日本前,买了两个。结果真正使用上才发现,充电太!慢!啦!我手机平常1小时多一点儿就能充满,但是在当地,使用这个,要充整晚才能充满!无奈在当地买了一个,结果很快。不知道怎么回事!
c***y
已经退货,质量超级差,插不稳,还有毛刺
s***g
第一买的打开就是烂的,然后再补过来一个
s***l
插头很全面,哪个形状的都有了,不过对于去~使用的人并不好用,因为2个扁头是在整个插头比较偏的一侧,插上很容易松,接触不良,充着电呢,一会儿一看不知道啥时候已经没在充了
猪***3
质量有点不放心,用还是可以凑合的,但质量真不好。
我***乐
质量一般
k***s
结构设计不太合理,插脚偏细,与德国插座不能稳固配合。
天***g
质量不是很好 插头有点松了 插不紧
白色+双USB 1A
产品不知道怎么样,就是包装压的不行,打开里边都是土,还有一大根头发。。。产品再好用也.........
白色+双USB 1A
lock开关打开后,插头出来之后推入的时候有点卡壳,两个手一起推才勉强进去,只能说做工粗糙一般。使用了一下,usb接口倒是没问题
刘***8
还行吧 容易弹出来 不好用