安全实用(148) 性价比高(139) 用料扎实(139) 功能齐全(128) 轻巧便携(120) 线够长(52) 外观时尚(36) 大品牌(18) 间距大(15) 防触电(12)
6***h
给爸妈出国旅游用的,很方便,配送也快,非常满意,京东物流靠谱
m***y
导游推荐买这种万能的全球旅行通用的转换插头,适合全球旅行使用,欧洲游把中间的插头弄出来就行了,非常好用方便。插头非常小巧,携带方便,而且大品牌品质值得信赖
国外旅游转换器插座 白色+USB 1A
Delippo配件旗舰店 高贵源于品质,我们的动力源于您对我们的肯定和支持~您的满意是我们的永远的追求,我们会一直用心把关每个细节做工,精益求精,给您带来最好的商品,感谢您的支持,期待下次光临!
2024-05-13 16:00 回复
乐***妤
要出国去出差,可能要去很多国家就不知道买一个什么标准的就买了一个这个基本上所有的国家都可以兼顾,还是很科学的。带一个的话不管去什么地方都可以,而且不是特别的大,效果还是挺好的完全不用担心插口不匹配的原因了。
肉***王
非常满意的一次购物体验 京东非常快速便捷 包装盒精致 运送无磕碰
萧***s
快递包装非常好,运行途中没有任何破损; 发货速度非常快,送货速度也非常快; 送货员提前沟通送货时间,服务态度非常好,服务非常周到。
u***r
物流很快 正好赶上旅行出发前到货 产品简洁实用 性价比还不错
1***s
很好,因为时间很紧我也很担心。结果比预期的提前一天送达。为京东快递点赞。
国外旅游转换器插座 白色+双USB 1A
不错,小巧便捷,出国携带方便。
h***x
出国需要买了个。质量挺好的,比较正规。物流也很快,解决了燃眉之急。总之有需要还会再来。另外祝大家新年快乐!
n***3
还是很好的,买了几次了,之前有个接触不良的直接给退了款
国外旅游转换器插座 白色+USB 1A
物流快,服务到家!质量好!
国外旅游转换器插座 白色无USB
多用的就是不知道是否合适!单位检查严格!是不是能用这种非国标的!
R***V
看着不错就买了 但是取快递回去的路上丟了
木***7
拆开就掉落一个小圆的白的东西。 就是一个转换器,做工材质感觉一般,弹簧按压能听到弹簧错位的声音,能掰的插头,掰开或者闭合时能够听到内部弹片不能平滑顺畅过度的卡滞声音。 这个价格可以啦,要啥自行车呢,可以用,没问题。
国外旅游转换器插座 白色无USB
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
A***1
大部分国家的规格都有
国外旅游转换器插座 白色+双USB 1A
因为要去国外出差,买一个转换插座就非常的关键。尤其是在香港啊,还有像沙特呀,迪拜呀。都必须要用到。网上一搜,我就买到了这个东西。这个东西的品质还是非常的好了。在迪拜的商店里,我看到他卖两百多块钱人民币,是非常的贵。所以在国内购买就非常划得来。而且我也试过了,没有问题!
d***z
挺不错的….….…….
国外旅游转换器插座 白色+双USB 1A
小巧方便携带,多制式转换
n***3
买了两个,给公司用的,反馈还可以吧
j***追
质量不错,挺好用的,出差使用必备品,推荐大家购买使用,产品质量挺好的。做工很不错,赞。
国外旅游转换器插座 白色无USB
去韩国用的,原来丢了,物流一如既往的快
R***乐
京东商城网购便捷 京东快递小哥给力 疫情期间感谢京东人的陪伴 京东自营商品就是物美价廉 快递神速 这款电器转换头十分实用 买过一个了 这次又再买一个 👍👌
国外旅游转换器插座 白色无USB
Delippo 牌子的出国转换插头,全球通用转换器头, 白色无USB。这次出国旅游,在日本、在欧洲,都很好正常使用,非常的方便。
1***与
这款转换器比较小巧,不那么沉,容易使用
i***a
已经不知道是第几次回购了,此商品已加入长卖项目
国外旅游转换器插座 白色无USB
Delippo配件旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全十分。我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!!
2023-10-27 15:35 回复
幸***猫
之前买过一个,出国都要带着,特别方便,不论去哪里都能适配上!相当有保证,完全不用操心!这次三家人出去,不够用,立马再入一个!全部解决了!
2023-10-23 15:59 回复
挺好用的,有个usb口子还是很方便的。不过感觉后面可以更新一下usb接口了,现在基本都是c口,再往后usb就不是那么方便啦。欧洲使用无压力,推荐,价格也不贵。很满意。
2023-10-16 15:48 回复
还可以吧,出差去迪拜的。
2023-10-08 09:07 回复
准备去英国溜达一圈,搜了一下,买了这家的转换插头。 外形外观:很工整,还送了个小袋子可以随手装起来 安全性能:大品牌还是值得信任的 产品质感:一插多用,基本一个转换插头可以全球跑了,有适合英国的,欧洲其他地区的,还有日本和澳洲,为了以防万一,还设置了安全锁,不得不说,也是很用心了
2023-09-27 18:43 回复