安全实用(148) 性价比高(139) 用料扎实(139) 功能齐全(128) 轻巧便携(120) 线够长(52) 外观时尚(36) 大品牌(18) 间距大(15) 防触电(12)
随***6
全球转换插头带着方便,功能齐全,价格便宜,使用方便,发货快,服务好。
国外旅游转换器插座 白色无USB
非常好用,第二次购买了,质量很好值得推荐
R***乐
京东商城网购便捷 京东快递小哥给力 疫情期间感谢京东人的陪伴 京东自营商品就是物美价廉 快递神速 这款电器转换头十分实用 买过一个了 这次又再买一个 👍👌
根本没法用 新加坡插进去就弹出来
国外旅游转换器插座 白色无USB
Delippo配件旗舰店 尊敬的客户您好,这边没有看到您反馈的问题,如有什么不满意的,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2023-12-01 09:04 回复
p***n
到韩国去旅游买的。韩国的插座是双圆孔,向墙里凹进一块,这个插头只能插到插座上一点。而且根本立不住,放个手机充电器,这个转换插头直接掉下来。
国外旅游转换器插座 白色+USB 1A
Delippo 牌子的出国转换插头,全球通用转换器头, 白色无USB。这次出国旅游,在日本、在欧洲,都很好正常使用,非常的方便。
1***与
这款转换器比较小巧,不那么沉,容易使用
j***倦
外形外观:非常好 安全性能:充电很快 产品质感:非常不错
i***a
已经不知道是第几次回购了,此商品已加入长卖项目
国外旅游转换器插座 白色无USB
Delippo配件旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全十分。我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!!
2023-10-27 15:35 回复
M***w
设计风格现代,使用方便!
2023-10-26 14:57 回复
幸***猫
之前买过一个,出国都要带着,特别方便,不论去哪里都能适配上!相当有保证,完全不用操心!这次三家人出去,不够用,立马再入一个!全部解决了!
2023-10-23 15:59 回复
t***徐
不错的
国外旅游转换器插座 白色+双USB 1A
近几年公司办公用品,小物料基本上都是京东购。
2023-10-20 16:58 回复
不错,继续购
国外旅游转换器插座 白色+双USB 1A
外包装漂亮,质量很好,值得推荐
2023-10-16 15:47 回复
旅行回来可以的,性价比很高
2023-10-16 15:47 回复
n***3
给公司买的,还可以吧,
质量不错
2023-10-16 15:49 回复
j***A
出国转换器今天已经收到了,谢谢点赞!
2023-10-16 15:48 回复
挺好用的,有个usb口子还是很方便的。不过感觉后面可以更新一下usb接口了,现在基本都是c口,再往后usb就不是那么方便啦。欧洲使用无压力,推荐,价格也不贵。很满意。
2023-10-16 15:48 回复
还可以吧,出差去迪拜的。
2023-10-08 09:07 回复
流***e
买了打算去尼泊尔用的,结果没用上,那里都有合适的插孔
2023-10-07 10:30 回复
准备去英国溜达一圈,搜了一下,买了这家的转换插头。 外形外观:很工整,还送了个小袋子可以随手装起来 安全性能:大品牌还是值得信任的 产品质感:一插多用,基本一个转换插头可以全球跑了,有适合英国的,欧洲其他地区的,还有日本和澳洲,为了以防万一,还设置了安全锁,不得不说,也是很用心了
2023-09-27 18:43 回复
n***j
特别好用,满足不同国家的插座要求,特别是在不同国家机场转机的时候都可以使用,再也不用担心充电宝或者手机的电量问题,去到哪里都可以直接充😁。
2023-09-23 13:29 回复
白***6
东西看着不错,不过还没正式使用,再看看
2023-09-17 19:22 回复
质量不错,快递服务到位,下次还会买,非常好
2023-09-17 14:06 回复
l***e
产品质量好,送安全快捷。
2023-09-17 14:06 回复
这个用起来真的很方便,隔天就到了,物流也给力!!!
2023-09-15 16:21 回复
功能强大,非常适合出国使用。
2023-09-13 09:53 回复
t***m