性价比高(516) 外观漂亮(243) 刷子不错(154) 放心品牌(152) 清洁高效(135) 价格合理(120) 质量超好(120) 用着舒心(115) 瞬间到货(111) 材质不错(104)
京东越来越差了,服务很差。现在的客服售后全是商家了。服务好坏由商家定。作为消费者一点话语权都没有。
光学级麂皮绒清洁布
j***I
还可以
j***U
比较完备吧,可以清洁电脑的一些细节
小***哔
轻度清灰够用,先简单用风囊清下不易擦到的灰尘,在用小刷子刷刷存在的明显灰尘,喷上喷雾,清洁布最后清理,实用性很强,很喜欢
扑***巴
性价比超高的产品,非常喜欢,下次还会买
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
日常使用方便,家里和办公室各备一套。
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
产品包装:包装有点简陋 产品颜色:黑色 产品气味:气味很大 涂刷效果:还行 。
-***嚯
擦的很干净
神***王
用过两次来评的!还可以哦!
阿***隆
非常好用,清理电脑风机专用 产品包装:正规 材质做工:正好 外观设计:正点 安装操作:正确 使用效果:正好
【吹吸两用】持久大功率BT27WBK
花***d
产品包装:材料包装良好(✪▽✪),分类正确 材质做工:塑胶比较轻盈,实用,做工对得起价格 外观设计:比较新颖潮流,好用(✪▽✪) 安装操作:方便简洁,即拆即用,无需特别安装 使用效果:去浮尘效果良好,值得一试 其他特色:经济实惠,先吹浮尘,用喷雾剂喷,然后再用镜布擦擦,干净如新 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
货收到就试用了,擦的布不是很好用,其他都还好
o***o
包装精美,容量大很。
抗菌抑菌清洁原液EL200
一***s
试试还不错,对的起价格
S***l
整套就刷子有点用,其他都很少用得上,那个喷嘴风不够
猪***溪
车上的大屏贴块膜不如买块清洁布,随时可以擦干净指纹和油渍,方便
光学级麂皮绒清洁布
灯***年
都说清洗液对屏幕不好,主要是想要气球吹和毛刷。 毛刷很柔软,不错。气球吹不如之前买那家的,想上学时做实验用的那种。 希望用的住。后面再追评吧。
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
宜***1 您好,产品是温和型的,对屏幕没有影响的,建议是搭配使用效果会更佳
2024-02-23 11:11 回复
可***n
还行
天***4
外观设计:不错
j***X
一般,但是还行
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
宜***1 您好,收货后如有哪里不满意可联系我们客服反馈情况哦,这边会尽力满足客户的需求呢
2024-02-23 11:10 回复
D***L
第一次买 很不错很不错
x***i
吸吹一体不错
【吹吸两用】持久大功率BT27WBK
桃***少
这是第N次在JD_上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评摸板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,摸仿一位网友写下这个摸板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西后会生气,然后会变成喋喋不体的评价。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位朋友一个参考个这个商品还是值得购买的。东子用的很不错,屏幕可以擦的很干净,和新的一样 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
裔***洋
好用
G***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
说***奏
买了两次,用过,刷子扫灰好用。
B***3
【超值性价比4合1】EL135
辞***T
毛刷挺好的布子一般,除尘器挺好