性价比高(516) 外观漂亮(243) 刷子不错(154) 放心品牌(152) 清洁高效(135) 价格合理(120) 质量超好(120) 用着舒心(115) 瞬间到货(111) 材质不错(104)
很好用,让我的电脑干净了很多
K***o
一直买这个清洁电脑和手机屏幕,性价比高,实用性强。
O***O
很棒 产品包装:完美
a***u
质量不错
a***u
第一次用这个品牌,好用会回购。
夜***8
发货速度很快包装很赞保护的也非常好。使用方面很不错因为不是第一次买了,用起来还是很好的。清洁度非常不错,方便快捷的使用
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
这款清洁套装挺好用,可以擦电脑,手机,桌子也可以,擦的很干净,物流很快 最后,希望京东越来越好,感恩
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
做工精细,使用方便,超级好,谢谢啦
光学级麂皮绒清洁布
京东商城自营商品,质量安全有保障,服务周到,物流迅速。这款宜客莱手机电脑清洁套装,包装完好无损,配件齐全,使用起来很方便,清洁效果不错,非常满意,五星好评。
g***m
还没拆封使用,单从包装判断应该不错,起码比较精致。
抗菌抑菌清洁原液EL200
做工这么差,还买这么贵?
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
87i147epm79n90 您好,如您收货后遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理退换的
2024-08-13 15:25 回复
我***桃
包装盒破破烂烂的。
u***m
挺好用的小物件,清洁一下电脑与电视屏幕不留印迹,很方便干净。
a***草
快递快,包装好,去污能力强,一喷一擦干净,效果很好,清洗电视机的好帮手。
廖***2
真的太好用了,擦的干净 特别的实用,无论是插手机还是电脑都很不错,这是我用过最好的了,简直太好用了,擦的特别的干净又青春👍👍👍
【超值性价比4合1】EL135
H***W
说好的赠送清洁布呢?连清洁布都没有怎么清洁?垃圾!
抗菌抑菌清洁原液EL200
87i147epm79n90 您好,您买的是清洁液的哈,如收到后有其他问题可联系我们在线客服为您处理的
2024-07-31 09:20 回复
紫***涵
非常不错挺好的,京东物流很快
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
东西不错,送货也很及时,包装很好,下次再来买
星***心
吸尘器是家居清洁的好帮手。我个人使用体验来说,它的清洁效果非常出色,无论是硬地板还是地毯,都能轻松应对。特别是对于我这种忙碌的上班族来说,吸尘器大大减轻了我的家务负担。它的噪音控制也做得很好,不会影响到家人的休息。此外,它的操作简单,老人和孩子都能轻松上手。总的来说,吸尘器是一款实用性强、性价比高的家居清洁产品,值得推荐。如果你正在考虑购买,我会建议你选择一款具有多种清洁模式的吸尘器,这样可以满足不同场景的需求。
迷你吸尘器USB-BT16BK
0***h
十多块,也不算多 先不说效果怎样 就这服务态度也让人无语 处理售后的客服,估计以前是工地上班的 喜欢抬杠 不能好好说话,可以不选择这个职业 但如果选择做客服,请拿出你的职业素养
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
87i147epm79n90 您好,建议搭配使用效果会更好哈
2024-07-17 13:50 回复
x***g
送货速度快,用来清洁电视机屏幕很好,布的质感也挺好
超值三件套EL130
京东的物流就是快,上午下单下午到货。之前一直都是用毛巾和湿巾或棉签来搽电脑屏幕和电视机,费时不说,还总感觉不干净,听朋友说电脑屏幕清洁剂可以搞的很干净,就马上搜索发现这个挺好的,就买了,到货后用了果然很干净。不过寄过来包装盒破损。推荐下吧!很软,擦电脑屏幕很好用。试着买一套看看,个人感觉还是很好用的。
【电脑清洁套装6合1】EL146
是我想要的,质量没问题,手感也很舒服,速度也够快的,爸爸说很喜欢哦,么么哒。非常不错的清洁套装,以前买过,没想到过去这么多年了,还在买中,东西不多但都是精品,这次又买了,新买了游戏本所以需要定期打理,买个清洁套装,随时用。这个商品超出了我的期待!卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。另外,给店家客服和快递小哥赞,服务到位,热情贴心,非常满意。京东商城自营商品,质量安全有保障,服务周到,物流迅速。
陈***炜
3***f
物超所值!五星好评!下次回购!良心商家!用了才来评价!产品质量挺好的!去污方便干净!感谢🙏🙏🙏京东商城有售!性价比高大上。
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
这家店完全没有诚信,赠品是小事,但是不要误导消费者。
不***哭
宜客莱笔记本电脑清洁套装是我用过的最好的清洁产品之一。它包含清洁液、刷子、气吹和清洁布,可以全方位地清洁我的Macbook和其他电子设备。使用这款套装让我感到非常满意,因为它不仅清洁效果好,而且不会留下任何痕迹,让我的设备焕然一新。我强烈推荐宜客莱笔记本电脑清洁套装给所有需要清洁电子设备的人。
n***m
京东自营的,费率。
n***m
以前买过一次,使用效果非常好,电脑和手机屏幕上的脏东西一喷一擦就没有了,很满意。京东自营速度也快,第二天就到了,好评。
G***y
一直再京东上买东西,价格实惠,赶上618活动,活动给力