拍摄效果好(46) 保护镜很好(18) UV镜不错(13) 东西不错(13) 滤镜不错(12) 透光很好(2) 镜面干净(1) 镜片很好(1) 当保护镜用(1) 保护镜头用(1)
j***濄
你告诉我这uv镜从北京发货过来,里面填充物都不装?这就是大品牌气质体现吗?257块的uv不是25.7?我情愿贴你快递费给我发顺丰也可以。
尼康人像(拍客专享)
冒***生
拍出的照片,感觉边缘显轻微蓝晕。质量?
72mm
价格优惠了,质量差了很多,镜片上有很多指纹,估计是别人退货。
蓝圈
沉***最
193买 个UV,一擦,全是划的线。。我没用力的,质量有点虚标呀
52mm
包装太差了,这么贵一点不好!!!!
尼康人像(拍客专享)
白***戚
镜面脏,有灰尘,还浮着一层像是水迹之类的痕迹,算了。反正用来做保护镜的,另外UV镜本身做工不错
58mm
还没怎么用,装上镜头后发现有点灰尘,于是开了一块擦一下,结果擦了半小时越擦越脏!最后直接水洗!
67mm
h***u
还不错,就是这个是好东西就是真的不咋样。
77mm
为什么镜面粘粘的,好贵
72mm
一般吧,通透一般,还是一分钱一分货,改用B+W了。
40.5mm
配送挺快,盒子好脏,请问是放在什么地方的,储存环境有那么差吗?镜片上还有灰尘,能让俺放心么?
蓝圈
67mm
还行吧 没比较
40.5mm
镜片上有一个小点,怎么也擦不下去,懒得换了
枫***骞
包装比较差,直接就是开封的,真心无语。2手JD。
骚***爺
有点小瑕疵有点小瑕疵有点小瑕疵
52mm
有点马虎,不尽如人意。有点三无产品的味道。
77mm
不太满意,滤镜上面有污点,和介绍的不太一致。
77mm金圈
送到后,拆开镜面上就有约十几个灰尘。包装还是完好的。
52mm金圈
佳能24-70 2.8L ii 连70端都有暗角……也是醉了
82mm黑圈
很不错,价格真太贵了。。。
52mm金圈
主要用来保护镜头的,北京仓库发货到上海要3天,坑啊。
52mm金圈
从京东买东西没买到过假货,可是这个C&C滤镜,有点上当的意思,从描述中看以为是德国的品牌,镜圈上还写着Germany,这个一般都是产地。可是经过再三询问客服得到的结论是非德国产,非德国品牌,C&C仅仅是创世博莱(北京)xxx公司的商标,大家可以百度。仅仅号称玻璃用德国的就打上Germany,描述也极端强调德国,再来个英文的公司名字,根本感觉不到是中国公司,中国商标。有点被骗的感觉。描述中没有一个字说明是中国产,中国的品牌。其实国货也不是做不好,为什么不大大方方的表明自己的来历?只要质量好,我想大家都能接受的,像小米就是很好的国货例子。我的教训,希望以后买这个商标的滤镜时,大家明辨。
52mm黑圈
镜片不错,看起来感觉很舒服
52mm金圈
我买了第二块。相隔半年时间。感觉质量下降很大。以前LOGO是杠杠的一次镀上去,现在的都打磨过一样。这次买的包装明显被拆过,镜片上还有指纹,镜片有瑕疵。换了一块,但是镀膜颜色不从绿黄色变成蓝绿色了(更接近低一个级别那种C&C镀膜颜色)。LOGO印刷跟半年前那块无法比。C&C就是看知名度不高没有太多其他渠道,相信质量才买。也不便宜,买过55MM的那种不耐花的,这种更好。但是现在这质量也让人不放心。市场B+W也混乱,可能假货也多,都不知道买什么好了。建议这些货物还是一次性拆封比较好。
49mm黑圈
一般用不到,只是起保护作用
77mm黑圈
UV滤镜边缘也是有脱漆,收到时滤镜上有N多灰尘
67mm金圈
不错,很满意。价格便宜。
还不错吧………
49mm黑圈
真的很贵,而且很简陋的包装说明
52mm金圈
封条的那个透明胶拆过了,镜面有灰尘,可恶的是居然按照背面的那个贴纸在315防伪系统上,查询不到是正品,之前买的这个牌子的CPL镜片也查不到,瞬间无语。这镜片也不便宜,还以为是国外造的,居然是Made in China。早知道就买保谷的了!