拍摄效果好(46) 保护镜很好(18) UV镜不错(13) 东西不错(13) 滤镜不错(12) 透光很好(2) 镜面干净(1) 镜片很好(1) 当保护镜用(1) 保护镜头用(1)
沉***最
质量有点虚标呀,谁用谁知道,不如*的
尼康人像(拍客专享)
67mm
没有发票 没法判断真伪 没法报销
金圈
82mm
b***e
很差,用了一点时间镜头模糊,怎么擦也擦不清
金圈
67mm
外包装有开口 镜片有划痕 超大的一点 (从下往上第三个点)看到心塞 不知道是几手的镜片 呵呵
黑圈
72mm
暗***影
镀膜明显缺陷!不废话了!亏了!
黑圈
82mm
感觉就是个三无产品,整个东西除了外包装、保护盒、滤镜,其他什么合格证、说明书什么的啥都没有,整个外包装连一个中文都没,既然还是中国制造!根据贴标的防伪查询进入www.fwcx315.cn,发现该网站更是假,除了查询链接,其他所有链接全部是假的。一直以来都信任京东的品质,希望这个问题京东出来澄清并详细说明一下。
67mm金圈
其实我网购是习惯好评,但这个UV必须差评,快递外包装还是京东老风格,但拆开以后,uv镜的盒子开口处的商标贴是撕开的,这还不是镜头机身盒子上那种一次性的,但居然已经沾满了灰尘想重新贴好都不可能了。打开盒子之后,镜片和内包装壳子上满是霉点,小心翼翼地把霉点处理干净之后,发现镜片上有不止一处的镀膜损坏(这估计是起初被人退货的原因)。 我在京东买电子产品遇到这种不大不小的问题不止一次两次了,怎么?做活动便宜两个小钱就敢把消费者当傻子是吧??我草***! 我是有正事的人,懒得跟你们扯来扯去退换货,哥虽然不是高富帅,两百块钱砸东东脸上还是砸的起的。
77mm金圈
凑合用用,强哥一泡屎!!
40.5mm金圈
镀膜成淡紫色,比绿色的要好,但比上不足比下有余的那种。 问题2个,镀膜有瑕疵,中间有大概1毫米的破损点,虽不影响使用,但明显感觉不爽。 啥东西,啥工艺? 第2,产品硬壳包装内部严重起霉,估计是长期积压货,对镜片影响肯定有的,多大不好说。 说让京东换嘛,又不是产品本身问题。 花了钱还心里不爽。
49mm黑圈
与商品无关!京东无服务实在让人心寒!取消交易无人理睬,客服告知情况有误,我人已经不在当地,同事不知情已签收!申请退回系统问题!投诉之后没有音信,查看之下,居然没有投诉记录!京东服务真好,居然后台擅自删掉客户的投诉记录!七八千的东西我都买过!就差你这****的玩意?信不信我能把我买的所有东西全部申请退货?!
40.5mm金圈
被骗了,一般滤镜就几十块,想着这么好的滤镜质量应该很好吧,而且一直相信京东的服务,结果我拿来直接把外面那个纸盒子就扔了,回去装上了仔细看看,滤镜上有很多很细的划痕!!唉,没办法,就当丢了100块吧!!