按摩不错(233) 按摩很舒服(232) 包装精致(148) 捶打很舒服(104) 力度调节(79) 力度大(68) 轻重有度(63) 老人很喜欢(63) 模式多(53) 声音小(27)
很好用,这个按摩方式很舒服,造型也很漂亮我跟喜欢,快递特别快。
早就心仪已久,一直对比着牌子,也参考着建议,觉得这款还不错!果断拿下,回来后试了下还不错,日常保健使用还是可以的!大家可以试试看。
给***站
朋友用过这款足疗按摩器,特别收藏下单。只试了最方便的一档感觉后脚跟按摩夹得有点重,用段时间看能否有助眠作用。要说的是快递蛮遗憾,这么大件也不电话沟通直接放自提,没了京东购物送货上门的服务。
无***_
还可以,力度能接受,还蛮舒服的
j***C
力度能接受,位置属于一般。表面质量看起来不错,当然还是人手灵活罗
产品与介绍相符,实用。
GESS官方旗舰店 亲爱的:非常感谢亲购买德国GESS的产品。也非常感谢您一直以来对德国GESS旗舰店的信赖与支持。我们坚信:亲的十分满意是我们的无限动力。我们会继续努力,亲在使用我们的宝贝过程中遇到任何问题,请与我们售后客服联系,我们将竭诚为您服务。
2022-02-15 16:48 回复
舒服的脚底按摩器,赞赞赞
2022-02-15 16:50 回复
原来用的健尔马气囊坏了,做活动的时候买的这一款,确实比原来的的功能好多了,建议购买!
GESS官方旗舰店 客官,咱家店铺的宝贝都是精心设计,细心选材,用心制作而成,呈给您的宝贝绝对极好的,感谢您选择GESS,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-01-27 16:48 回复
很不错的按摩方式,挺好的,有点儿小瑕疵,不过不影响,粘条开胶了
脚底按摩一般!即使是一档,脚后跟也夹的疼!体验一般!
刚收到 就试用了一下 几个力度都试了一下 可以接受 很舒服 特别是气囊功能 不赖 准备给父母夜入一个
爸爸过生日,特意选的,拿回家后老人十分满意
GESS官方旗舰店 平淡和知足,那都是在已经用力灿烂过之后的追求,而不是还没灿烂之前,就拿来推托偷懒的藉口。不管恋爱还是工作,反正就一定“要出色”,使用 gess 商品,享受最精彩的美好生活。德国GESS旗舰店。
2020-04-15 10:13 回复
之前家里有一台,女朋友来试了一下发现挺不错,然后就给她家也备了一部。
2020-04-15 10:23 回复
大人小孩都可以享受,超级喜欢,可真缓解疲劳,很实用,质量也挺好~~
东西到了,先使用一段时间看看。
GESS官方旗舰店 有一种心跳,叫怦然心动;有一种默契,叫心照不喧;有一种思念,叫朝思暮想;有一种感觉,叫心有灵犀;有一种共鸣,叫心心相印;有一种喜悦,叫心花怒放;有一种凝望,叫一往情深。德国GESS祝您,初夏快乐^静享时光!
2020-03-17 10:26 回复
买给爷爷的足疗机,爷爷很开心,说很舒服,质量也很不错。
GESS官方旗舰店 亲爱哒,很欣慰能给您和您的家人带来舒适健康的使用体验,健康是生活中最大的财富,感谢您选择GESS和您一起守护,我们将不断完善服务理念,为每一**老客户拿出更贴心的服务~祝亲身体健康 工作顺利~
2020-03-17 10:25 回复
货很快收到,外观美而且很实用,非常好,值得拥有!
2020-03-17 10:23 回复
之前在朋友家用过这个品牌按摩仪,真心舒服,这次买的新款,功能又增加了不少,随心调节,泡完脚再按摩那叫一个阿斗😁必须点赞
GESS官方旗舰店 微笑,是春天的一丝新绿,是骄阳下的一抹浓荫,是初秋的一缕清风,是严冬的一堆篝火。使用德国GESS按摩器材,扬上您嘴角的微笑走过春夏秋冬~~
2019-11-29 09:55 回复
爱***哈
用了好几天了,按摩很有力度,三个档位可调节,还有赠品相送,很满意。
爸妈说还不错
前段时间朋友一直给我介~足部按摩器的功效,说用了之后睡眠都变好了许多。于是趁着双十一挑了一个。外观设计的很漂亮,时尚,灯光还会变色。有三个力度可选,按起来像模像样。基本上脚的各个部位都能按到,唯一不足就是那些滚轮太硬了,感觉压着脚都有点疼。按我的想象应该是包裹一层软的东西,这样接触起来比较舒服。先用一段时间再看看效果。
GESS官方旗舰店 亲爱哒 给您一个小小的建议哦,可以穿双袜子按摩更舒服哦 真诚是美酒,年份越久越醇香浓型,真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽;真诚是鲜花,送之于人手有余香。德国GESS一直都是用一颗最真诚的心期待您再次到来!
2019-11-25 14:27 回复
送朋友的生日礼物 压力刚刚好 每个穴位很精准 朋友超级喜欢 💕
2019-10-28 10:15 回复
尧***1
不错的,我刚买来的时候我爸妈都不喜欢,但是一上脚试了试,那别提了,真是喜欢我说有点贵,比别人家的有点贵,但是效果还是很不错的,我感觉还值这个价,就是里面有点小,我46脚在里面有点挤,不过也能按,哈哈,还行吧
GESS官方旗舰店 真诚是美酒,年份越久越醇香浓型,真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽;真诚是鲜花,送之于人手有余香。德国GESS一直都是用一颗最真诚的心期待您再次到来!
2019-10-25 10:45 回复
y***y
送阿姨的生日礼物 她超级喜欢
GESS官方旗舰店 一份小礼物可以代表一份真诚的心意。德国GESS为您献上一款产品,并且您认可的一次愉快的购物。便是给我们最开心的回复。
2019-10-16 11:25 回复
使用了三天,感觉挺棒的,用中度力道就已经可以了,这个品牌就是好。之前看的迪斯品牌,最后还是选择了这个品牌。
GESS官方旗舰店 您好。非常感谢您对GESS的选择和信赖,您的认可是我们前进的动力。您在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服或者拨打咱们的售后电话,咱们一定第一时间给您解决,咱们的产品售出只是开始,服务永远延续。
2019-09-18 15:48 回复
L***s
外观高大上,运行起来静音不错,按摩从脚尖到后跟都很舒适。脚套可拆洗干净卫生。
GESS官方旗舰店 亲爱的用户:感谢您对GESS的支持和关注!期待您再次光临我们的店铺,我们将一如既往的为您提供优质的产品和服务,产品使用中如有任何问题,可随时与本店客服联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!祝您:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-09-19 10:29 回复
u***k
给老婆买的,使用效果不错,棒。外观及做工好,按钮灯光颜色搭配鲜艳。耐用度还需时间的考验。京东物流完美。
GESS官方旗舰店 亲爱的用户:感谢您对德国GESS的支持和关注!期待您再次光临我们的店铺,我们将一如既往的为您提供优质的产品和服务,产品使用中如有任何问题,可随时与本店客服联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!祝您:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-08-06 10:08 回复
买给爸妈的,他们说按摩的力度太小了,就是最大的怀疑机子有问题,因为我看别人的评价都是力道很大。