按摩不错(233) 按摩很舒服(232) 包装精致(148) 捶打很舒服(104) 力度调节(79) 力度大(68) 轻重有度(63) 老人很喜欢(63) 模式多(53) 声音小(27)
明***麻
足的按摩师疗效迅速,非常满意。
j***C
小E这手指头,还挺灵活的,呼哧呼哧的,懂男人,更懂女人
k***1
挺好的,一直相信京东自营,希望一直好下去
很不错哦!舒服!
很好用,这个按摩方式很舒服,造型也很漂亮我跟喜欢,快递特别快。
早就心仪已久,一直对比着牌子,也参考着建议,觉得这款还不错!果断拿下,回来后试了下还不错,日常保健使用还是可以的!大家可以试试看。
买一满意是姐姐送给朋友的,非常满意,朋友特别满意,这个按摩脚的特别好,非常好。
给***站
朋友用过这款足疗按摩器,特别收藏下单。只试了最方便的一档感觉后脚跟按摩夹得有点重,用段时间看能否有助眠作用。要说的是快递蛮遗憾,这么大件也不电话沟通直接放自提,没了京东购物送货上门的服务。
刺***柒
挺好用的,爸妈非常喜欢
GESS官方旗舰店 亲爱的:非常感谢亲购买德国GESS的产品。也非常感谢您一直以来对德国GESS旗舰店的信赖与支持。我们坚信:亲的十分满意是我们的无限动力。我们会继续努力,亲在使用我们的宝贝过程中遇到任何问题,请与我们售后客服联系,我们将竭诚为您服务。
2022-06-10 09:43 回复
无***_
还可以,力度能接受,还蛮舒服的
j***C
力度能接受,位置属于一般。表面质量看起来不错,当然还是人手灵活罗
产品与介绍相符,实用。
2022-02-15 16:48 回复
满意包装很好。快递小哥辛苦了谢谢满意
2022-02-15 16:48 回复
大小合适,给家人买的,实际效果不错,加热和按摩效果都赞
2022-02-15 16:49 回复
不建议购买! 后脚跟力道不是一般大! 而且开启红色按钮按摩方式! 竟然卡住了! 对! 卡住不动了,然后只有重启!
舒服的脚底按摩器,赞赞赞
2022-02-15 16:50 回复
满意满意满意是帮姐姐买的。因为我买了5年。好用极了推荐给姐姐买的。谢谢满意
2022-02-15 16:55 回复
浪***手
给爸妈买的,还没有开始使用,吐槽一下京东快递,说好了父母年纪大了要送货到家,结果还是放快递服务站,关键是包裹大距离也有一公里左右
东西还行,自己用还是送人都合适。
很好用
货物收到,还没有用,用后再评价,我对这个牌子的产品还是很有信心的,应该不错
GESS官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。愿我们的贴心服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到。如果您的产品有调皮不听话的情况,您可以随时联系我们帮您解决哦!
2021-04-13 11:43 回复
挺好的,一家人都可以按摩脚
GESS官方旗舰店 您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。
2021-02-23 16:43 回复
原来用的健尔马气囊坏了,做活动的时候买的这一款,确实比原来的的功能好多了,建议购买!
GESS官方旗舰店 客官,咱家店铺的宝贝都是精心设计,细心选材,用心制作而成,呈给您的宝贝绝对极好的,感谢您选择GESS,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-01-27 16:48 回复
宝贝不错非常愉快的购买
GESS官方旗舰店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临,感谢对GESS的支持!
2020-12-11 16:01 回复
蛮不错,老妈用,就是加热不是太好,档位劲道有点大,其他还不错。
GESS官方旗舰店 有了亲亲的赏识,咱们宝贝这如花似玉的容貌也算是有了归处。倘若你问我天涯归途向何处,我也只愿常驻亲亲心深处。产品加热是一键式操作的哦,温度也会随着按摩时间越久,温度会有上升,所以加热温度本身设定都是在人体舒适的范围内的呢,亲亲后期可以多多使用我们的产品呢,相信对人体大有益处呢,非常感谢您对我们产品的支持与喜爱,祝您生活愉快~
2020-12-23 14:35 回复
还行,凑合吧,脚掌前面力度偏小,脚后跟儿力量有点大
终于下👋了,孝敬父母的。老妈喜欢,效果很好👍。
很不错的按摩方式,挺好的,有点儿小瑕疵,不过不影响,粘条开胶了
头***明
很好很强大,越用越好用
GESS官方旗舰店 把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。把您的信任放心的交给(德国GESS),我们的商品不会让您失望!
2020-12-09 17:33 回复
家里有一个,这个是买给朋友的,按摩很有力道,放松效果显著,睡前按一下非常有助于睡眠