精品收藏(14) 人文阅读(13) 百年经典(12) 社会文化(11) 内容不错(6) 资深阅历(6) 值得一看(5) 思想沉淀(5) 学术权威(4) 通俗易懂(4)
喜欢在京东购物,物流快,会员价格还很不错,质量也有保障。希望京东能一如既往地提供性价比高的商品以及优质的服务。
遠***青
内容跟之前买的一本书重复太多
时***宇
没想到在京东买书也会这么实惠和方便,更重要的是他是京东快递,第2天就能送到,这个真是非常的nice,而且这款书呢也是新款,也挺开心的。
c***o
物品有些磕碰,纸张不错是正版
某***3
书本不错,历史的潜规则也可以说是陋规,在似乎合法与非法之间的隐秘地带找到合理的平衡与补偿。今日看昔日,就如当下,好像没有什么变化。
烟***龙
包装密封~送货快~正品~好书慢慢看,让生活更幸福! 家里人都很喜欢的,给家人囤起来哈 大力推荐给爱阅读爱生活的小伙伴,祝老板大卖! 多给优惠哈
奶***糖
0***z
这应该是我读的最垃圾的一本书了,以片面的例子证明人性的丑陋。整本书充满了读者对社会的怨气,非常的负面。建议不要读。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书未能让您满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2023-10-26 17:04 回复
翡***者
导师推荐的书,应该不会差,包装完好,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错,可以的,可以
y***d
某一次在某个场合无意中翻到了无私的书,翻一翻,发现顿时眼前一亮,然后早就想买来看一看,所以就买了这本书。现在是能买书但是看书的时间比较有限对于中国历史
6***v
不错👍不错👍👍
感人至深,强力推荐此书
包装很完整,发货很及时。
C***E
价格实惠正版图书 很好
好书,社会就是一所最大的大学 。
在文轩书店买了很多次了
游***所
是正品,信赖商家,价格也适中,无限回购!书的内容很好,就是包装简陋了一点,书有点磕碰,没有八角尖尖。不过不影响阅读,希望下次快递再好点。
u***h
会知道 潜规则的又来和历史 通过历史小故事的表达方式 很生动 很深刻 非常难得的一本好书
王***浩
质量可靠,价格合理,推荐
9***b
非常好,物流很快,快递小哥服务态度很好,下次还会购买。这本书是潜规则怎么来的的开山之作,非常非常满意!我会认真阅读的!哈哈!
同***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
婷***1
京东自营买东西方便实惠快捷。
凑字数!适合小学生看!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书的内容未能让您满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2023-09-15 16:26 回复
微博上见到人推荐这个书,立马下单了,隔天收货,快递小哥很有效率。这个书的价格有点高,各个平台都不便宜,不过书的质量很不错,内容也很满意。希望京东多做图书活动,打折满减什么的,可以多屯一些,支持实体书。
彩***C
书的包装很好 纸质也不错
书很好,就是有一页印的不是很清楚
学有所思,学而不止!!
店铺活动给力,满减券太合适啦!会一直支持!
u***i
读书明智,多读书,读好书,让我的眼界开阔,增长见识,摒弃小农意识,站在前人的肩膀上,寻找自己更长远的路。努力努力再努力!