孩子很喜欢(189) 价格实惠(173) 质量好装帧棒(113) 送货速度快(89) 正版值得拥有(63) 学校老师推荐(42) 小学生必读(31) 纸张好无异味(17)
s***g
L****
好书推荐。
雨***豆
买了这些书,印刷质量都不错。
睿***亲
二年级下册必读科目 物流快!
u***r
很好,价格也不贵,寒假老师推荐的一起买了好多本都很满意!孩子也喜欢读!
小***光
还没读完呢!物流很快!价格也实惠!内容不错的,我和儿子都很喜欢的,争取明天看完!
家有小学生一枚,学校有推荐书目,就比照书目逐一购买。这本了不起的狐狸爸爸也是其中之一,京东的图书有~优惠,价格比较实惠,书也还不错,暂时还没读呢,先给好评了。
W***淡
儿子让我给买的
张***0
老师让买的,希望孩子读了可以有收货
u***j
孩子已把这本书看了两遍了,我都看了一遍,故事有趣又鼓舞人心,狐狸爸爸的思路与行动给孩子更多信心和安全感,即使是面临绝境也绝不放弃,努力寻找出路,解决问题,逃脱困境的精神真的了不起。希望孩子也有所收获。
闺女阅读训练营要读这本书,实体店贵了不少,文轩网价格实惠,闺女很多书都在这儿买的,品质很好!
迷***迷
一直相信京东,物流很给力
g***n
没有注音,只能夜晚讲故事用了
朋友推荐的书,买来看看。
可以,不是注音版,价格可以,老师要求买,没有办法。只能买。感觉老师为国家的书籍贡献了100的力量
很好(✪▽✪),小盆友很是开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。很好(✪▽✪),小盆友很是开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。很好(✪▽✪),小盆友很是开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。很好(✪▽✪),小盆友很是开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。很好(✪▽✪),小盆友很是开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。
给小孩买的学校推荐的必读书目,好评!
非常好的一本书,小朋友可读性很强,学校老师推荐这本书暑假阅读,正版书哦!快递也非常给力,一本好书值得推荐给大家!价格也非常便宜可以放心购买!
书挺好的,送货速度也快。
已收到,孩子很喜欢。就是时间有点长
小学生的渴望,指定要课外阅读,要求立刻买,学校老也建议过,总算快递送到了,书本中哪些吸引知识只能是小孩子们去多看!
非常不错!
儿童读物《了不起的狐狸爸爸》收到,发货速度很快,书的质量很好,字迹清晰
这本书收到还没看,电视看了,都是英语看不懂,孩子说看懂了
孩子十分喜欢 一口气就看完了
蕾***l
买回来读给孩子听 故事很吸引人
每年假期学校都要推荐一些书给孩子们读,还要写读后感,正好618活动,满一百减十,就买了好几本送给我的外甥儿,希望他会喜欢,假期认真阅读,增长知识,学会更多的文字,这些故事都是特别精彩的,而且还是获奖的作品。
宝贝很喜欢看的绘本,这个也是学校老师推荐的,都是精装本,色彩清晰,无异味,用的纸质优良,最重要的故事有趣,想象力丰富,让宝贝养成爱上阅读习惯,经常陪他一起阅读,现在他也慢慢也会主动拿书在看,看了还会讲出古诗情节,很值得推荐购买