孩子很喜欢(189) 价格实惠(173) 质量好装帧棒(113) 送货速度快(89) 正版值得拥有(63) 学校老师推荐(42) 小学生必读(31) 纸张好无异味(17)
孩子很喜欢看
您没有填写内容,默认好评
e***k
黑的死,只值几块钱。和别的书一起买的。没注意看到手花了二十多
没有收到货!!!!!!
草***8
孩子喜欢,小学生读,但是发货太慢了,十一之前下的订单,10月31日才收到
太差了 孩子上学等着书 没发货 也不说 问问题客服也不回答 没碰到过这样卖家
绝对差评,双十一买的书说是有一本预售书,要到12月底才能发,这个我可以理解,但是莫名其妙系统中居然已经是送货完成了,我就要吐血了,钱收去了,书还不给我。现在大多数书寄来了但是有一本缺货没发,那就给我办退货退款呀,从1月16日到现在快一个月了,还没办下来,你们这是不想退钱就明说,一直这样拖着有意思吗?我要让大家看看这就是你们做事的态度,看还有什么人会光顾你们吧……
我买了两本一样的书,到货后没仔细看,今天拿出来送人才发现有一本书的纸张很旧,从侧面看起来就是旧书,这样的书居然也发货,晕!!!
j***E
确实坑人在也不在这家买了
怎么说能呢,买他们的书!一切是他们说了算,计算也是他们说了算,千万不要出问题,出了问题,就是他们说了算。真的没有其它的店家人性化。我一般不给差评的,这次我只有给了。
p***1
一般,不推荐购买,感觉不太适合国人。
j***Z
你好
太慢了,都快一个星期了还没收到。京东自营店的第二天就到货了。
没有收到书,联系客服一直没有回复,差,差,差
包装非常差,有本非常褶皱
《不要和怪叔叔说话》质量太差,书本打开居然有20多页是脱开的,害的我自己去粘。不清楚商家发货时认真检查了没有。
不知道什么漏发一本!! 不满意!!!!!!!!
客服态度极差,再也不会购买
最令人生气的一次购物,第一天拍的,第二天晚上才发货,货发出来了,才告知有一本有质量问题未发货。一周才收到货。给大家一个建议,京东的第三方卖家慎拍。让人无语了。