质量不错(18) 很实用(14) 挺好(14) 很厚实(14) 性价比高(13) 操作简单(13) 质量信得过(10) 物有所值(10) 满意(9) 送货可以(8)
用评论+晒图方式,赠送礼物,实际是诱导行为,不值得买此货!
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆800A
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!打粉机机舱已经全部升级为304食品级不锈钢,食品药材打粉更健康,机器升级但是价格没有涨幅,为顾客争取高性价比。购机赠送配件大礼品,都是随机器一个包裹包装在一起邮寄的,如收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们为所有用户提供完美的售后保障,支持30天无理由退换货,一年质量问题免费换新,并且赠送运费险,保障您售后无忧!收货还可以联系客服登记终身领取原装刀片服务。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问都可以联系我们在线客服,随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力去为您解决,保障您正常使用。您的满意是我们服务的宗旨,我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!祝您生活愉快!
2020-11-26 10:13 回复
e***1
粉碎舱是不锈钢材质,盖子是铁质的,做工良好,工作的声音跟切割机的声音有得比,价钱不便宜,今天打粉打了四种材料的,西洋参片打粉效果比较理想,黄芪打出来有点像棉花团,山楂干打粉还可以,带籽的效果差点,丹参干片打粉打三遍**还在,也许只有打大米和黄豆之类的才能打出比较细的粉。
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆1500A
声音有点大
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆800A
声音太响了,有点难以接受
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆1500A
收到货试用一下不好用,打的是干西洋参,打几遍都不能完全打碎。大家看图。买的时候我问过客服我是打中药材的说可以用。
j***J
机器收到以后就使用了,机器材质是真的很不错的。整体的不锈钢盖子也都是不锈钢的材质。而且还有微动开关,304的装置的,电机是全铜的分量很足粉碎硬物没有问题出粉超级OK的。问了客服很多问题,客服回答的都很仔细。买了就想一次买个好的,可以多使用几年。家里好多东西可以打磨。材质就很重要了,要结实耐用又要耐腐蚀,不然打完就上锈就很难清理了。这款机器的打磨仓用的全不锈钢的而且很厚实做工也细。机器操作也很简单安全。打磨的时候机身不摇晃。给个好评,有这个以后会比较方便客服很好
小***x
第一次购买研磨机,按说明操作了下,很好用操作简单,声音不是很大磨的非常细腻!第一次购买研磨机,按说明操作了下,很好用操作简单,声音不是很大磨的非常细腻!打粉机收到了,机器挺重的,声音还好,适合家里打些药粉,五谷杂粮的,容量足够粉碎机用着效果很好,打磨的很细,价格合理,值得购买包装完好无损,质量和卖家描述的的一致,声音不大满意打粉机收到了,机器挺重的,声音还好,适合家里打些药粉,五谷杂粮的,容量足够
亮***k
磨粉机器收到.包装的很好。机器好大个,一次应该够打好几斤了,机器材质是真的很不错的,外观看起来挺高大上的.整体的粉碎室也都是不锈钢的材质。电机应该是全铜的分量很足,粉碎硬的药材没有问题出粉基本都还可以的。使用地时候问了客服很多问题,客服回答的都很仔细,好好使用用几年应该没有问题.买得时候就想买个好的,可以多使用几年,机器操作也很简单。给个好评,谢谢卖家,一次很满意网购感受。有需要的考虑下这家店哦。
翌***w
今天我磨了枣仁,磨得非常细,功力很大,密封性非常的好,高速运转起来,没有漏粉现象,因为此款机器盖子是卡口的,然后盖子还有密封圈,只要拧紧了就没任何的问题,机舱部分还有304不锈钢的激光标,操作很方便,容量特别的大,每次可以打很多东西,还送了配件大礼包,价格也实惠,性价比而言是非常的方便的,特别是机器可以定时,可以摇摆,这样倒粉就非常的好了,客服的态度也很好,快递也飞快,非常满意的一次网购,必须点赞
立***5
老手了,机器一到货就上手试用了一番!机器真的是杠杠的,动力十足,一开机那电机转动的声音就感觉很有劲!机器的声音也不是很大,很均匀。我经常打三七,所以买的时候就挑了个稍微好点的,为的就是耐用,好用。要的就是这种动力十足的机器,这动力比我之前买的那个带劲多了,三七太硬了,动力不足三七打起来都很费劲!这机器打三七要比之前的那个好打,而且打出来的粉也要比之前的那个机器细点!很满意的一台机器,这机器非常也值了!
德***c
磨粉机超级满意,包装没有受损。里外两层箱子还有泡沫牢牢固定。外观完好亮晶晶的没有刮痕。没有磕碰,用料机身是不锈钢的也耐用些。操作看一遍说明书就懂了。打开以后操作了一下也挺方便。一直想买打粉机回家马上就用上了。打辣椒粉啊花椒粉啊都很方便。打出来很细腻。再也不用出去买成品了,而且自己打也很放心。店家很大方还送了好大一包配件。都是各种易磨损的小零件。这个价位买的也挺值的。对比了几家选了这个。没有失望很开心。
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆800A
打粉机收到了,里外看了没有什么伤痕,不锈钢的材质,打料仓壁够厚,有点分量,机器的声音还好,不是很大,这么低的价格买到这么好的东西真值了,拿到用大米试了一下,粉碎效果很棒,打出来的粉都达到麻烦的效果,商家还送了很多的派件,刀片什么的。最好的是还送了一个筛网,这样子筛粉也方便。和客服沟通了好久下的单。客服回复迅速,服务态度特别好。下单之后卖家发货也快,没几天就到了,速度真的很意外。会推荐头购买额的,特别棒!
世***f
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次还会回购的,喜欢的朋友们就别再犹豫了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次还会回购的,喜欢的朋友们就别再犹豫了!
祎***w
东西早就收到了,快递小哥哥刚发信息就迫不及待的去拿了,给家里人买的,声音是有点大,但不影响使用,毕竟是打东西的,老板很贴心,送了很多东西,质量也是不错的,打出来的粉子很细,做工也很好,也不上锈,打了很多东西,比如:芝麻,薏米,红豆,粉子都很细,这个价钱买到这么好用的机器,,已经非常值了,客服服务态度也很好,有很多不懂的问题一一说了,还有些注意事项,很贴心,也很细心,快递也很快,包装很严实,很满意的一次购物
浪***嘿
东西还是可以吧,但是就是卖家说话不算数,答应好的赠品快一个月了,一直没有到,之后居然自动签收了,诚信可鉴
B***J
很好用,就是声音有点大。
全铜电机 直立150g
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先非常感谢您选购本店粉碎机。在这里要跟您解释一下:因为我们这个负载功率可以达到1800w、转数29000转,比家用的破壁机任何电器转数功率都要大几倍,而且打的都是坚硬的东西,石头都可以打碎,噪音是难免的,不过我们以经在尽量升级把噪音降低到最小了,我们产品注重的是质量,电机、材质、内部组件零件都是采用全新很好的,整体配置在行业里是很高的,用料足,电机大,效果好,打磨三七比较方便,很多干燥材料都能打磨,效果都是很理想的。使用中不明白的地方,随时咨询我们在线专业客服,会为您耐心的讲解。您要相信一分钱呢一分货哦,品质与价值是成对比的。世上没有花少的钱买到好的机器。在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎前来反馈:0755-28313530 谢谢您!
2018-04-13 11:23 回复
清***1
打粉打得很细 杂音不是很大还可以接受 价格也挺实惠的
全铜电机 直立150g
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们仙桃粉碎机的支持,我们厂家注重的是质量,电机、材质、内部组件零件都是采用全新很好的,整体配置在行业里是很高的,用料足,电机大,效果好,打磨三七比较方便,很多干燥材料都能打磨,效果都是很理想的。平时家用也可以磨五谷杂粮、调味料、花生芝麻等,大家注意磨粉技巧!使用中不明白的地方,随时咨询我们在线专业客服,会为您耐心的讲解。您要相信一分钱呢一分货哦,品质与价值是成对比的。世上没有花少的钱买到好的机器。仙桃磨粉机的特点:1、用料足,分量够,机器厚实;2、配置高,保证了好的打磨效果;3、专业客服指导购买,有不明白的问题,我们客服都会详细解答,不厌其烦;4、双层包装,有效防止路途中损坏;5、京东直接配送,服务绝对有保障。在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎前来反馈:0755-28313530 谢谢您!
2017-05-14 12:01 回复
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆800A
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,或者申请售后反馈处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2021-01-12 11:54 回复
z***s
机器上贴的标签是“仙挑”牌,不是“仙桃”,宣传磁铁不能吸上,但是可以吸上。
全铜电机 摇摆750g