质量不错(18) 很实用(14) 挺好(14) 很厚实(14) 性价比高(13) 操作简单(13) 质量信得过(10) 物有所值(10) 满意(9) 送货可以(8)
锦***P
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆800A
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,会有专业的售后客服为您处理,我们将竭诚为您服务!给您添麻烦的地方,实在抱歉了,祝您生活愉快!
2021-07-09 11:35 回复
商家太不诚信了,把塑料材质说是铝制,且收到货表面就有几处划痕,完全是在忽悠消费者,本来想换一个算了,说到最后感觉受骗了,直接退货了!
海***e
老板的这款304的磨粉机质量挺好。我使用了好几天,前段时间没用。今天用来粉烘干后的药材,不到半分钟机舱里面的粉末就打得很细腻了。因为打的是硬质的药材,每次打完之后我都会休息一下再继续打,304食品级不锈钢,目前好像就老板这里的价格最实惠了,还有定时开关,可以调整时间,每次打的量最少务必超过长刀片,因为他的作用力在长刀片,物品越干打出来越细腻,粉烘干后的药粉打得都很好,最后感谢老板赠送的配件大礼包,方便我们后期更换使用,最后说下,机器容量非常大,一次打的东西很多,挺好的!
中***3
收到好几天了,没评论主要是担心打碎不了很硬的三七,找不到地方打粉。中药店嫌三七太硬不愿意给弄,自己在家要处理成粉末太难了。在网上挑了半天最终选了这家,机器看着挺皮实的,盖子的锁扣设计很合理,打粉的过程中不会大幅度震动,打完盖子打开,三七完全打成粉,但我使用后没让我失望,几分钟的时间三七打得像面粉一样,其他像丹参、西洋参、麦芽粉碎十分的方便,质量不错,声音也不是很大,关键是时间短,不会影响别人,会推荐给朋友。质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
倩***z
宝贝已收到,宝贝质量很好很好用声音不大有需要的朋友们赶紧下手吧宝贝收到啦。质量挺好。功能很多。非常满意。谢谢老板宝贝很好,是正中的不锈钢,转速很快,很稳定,还送了备用刀片,卖家服务态度也很好,下次再会买的东西收到了,质量很好,发货很快,服务态度不错收到了,东西挺好的,用了一次打出来的粉粉很细致,性价比很高宝贝还可认,包装完好宝贝收到了,做工精细,质量也很好,很满意,对得起这个价格宝贝到了。很实用,款式好看!质量也不错!不错!粉碎机用大米和江米试了一下,打的不错,声音还可以接受,还送了好多配件,希望能用时间长些。
旭***b
看爸妈经常到外面打粉,问他们说每次要20块钱,我一算还不如给爸妈他们买台打粉机的划算,一年下来就省不少钱了,而且自己在家打粉还方便,卫生!是30天内使用不满意还可以退货,还有终身维修,一听不错,反正用了不满意可以在30天内退货,挺有诚意的卖家,聊了好久感觉不错就下单付款了!一到货我就给爸妈送过去了,他们看了挺高兴的,还说这机器这么漂亮是不是要好几百啊,哈哈看来我爸妈也是个识货的人那!他们看着说明书,拿了点黄豆大米试了试机器,打完就说这机器不错,粉很细。挺满意的,爸妈满意我就满意,谢谢店家的服务,机器我就留着用了!下次有需要再来
钢***f
包裹收到啦,这次购物还是非常满意的~买之前先对比了下,看到这个有微动开关才下手的,比我以前买的设计上进步非常的多真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,给老板点个赞,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐!而且做活动也非常划算~现在买只需要288元~物流速度快~服务好,性价比实在是太高啦,简直不敢相信这个价格能买到这么划算的,以前都很少有这种活动,优惠活动挺大的。这个碎粉机真的很好,一开始害怕不知道好坏,研究好多家,最后选的这家,用了两天了,感觉不错,出粉快,用时短,效率高。大爱。
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆800A
主机还可以,但后面赠品(说好了主机到货后发货的)等了20天也没到,联系客服:说评价后再发货,查询是已经发货,就是到不了,今天查了,竟然是订单已完成,真不知道你们的订单是怎么完成的?我的感受是被商家狠狠的骗了一回,真的很不爽
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆800A
产品设计不合理:第一点:上重一轻(上部粉碎仓重,下部底座轻,重心不稳),粉碎过程中会翻倒,用手扶住提手才能稳定,但刺耳的噪音和发热的机身给人极大的不安全感。第二提手部分与工作电机直接是金属连接,电机故障会有触电危险。第三是工作仓不能直接用水清洗,反复拆卸粉碎仓影响使用寿命,螺丝易滑丝。产品全铜电机摇摆1500A不值¥468元。特别是电器安全性能令人怀疑!给一颗星评价。
【304不锈钢 精细研磨】全铜电机摇摆1500A
京严匠造官方旗舰店 您好,一,这款打粉机本来就是摇摆款设计,机身侧面有一个红头螺丝是固定机器的,拧松的话机身就是可以摇摆晃动的,如果不需要摇摆的话,可以将红头螺丝拧紧固定住机身即可。二,粉碎机比家里的任何电器转数功率都要大上好几倍甚至几十倍,而且打的都是坚硬的东西,在碰撞的时候多少产生一点声音,机器使用过程刀片转的快跟空气摩擦,会因为物理的原因产生热能,更何况是加了食材打粉,一般第一次用可能会不习惯,您可以多用几次习惯就好呢,三,机器提手部分都是有绝缘胶套,产品也有认证证书,安全方面绝对是可以放心的。四,机器里面有电机,电器产品都是不能直接水洗的,如果水洗的话会损坏电机呢。您平时打完粉后用赠送的刷子把里面的粉简单的扫干净,然后用半湿的毛巾擦拭干净就可以呢。售出不是结束,我们为所有用户提供完美的售后保障,产品支持30天无理由退换货,并且赠送运费险,保障售后无忧,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服!
2021-08-12 18:51 回复
浩***2
好!好!好!首先说一下物流,非常的好,1天就到了,而且到了之后快递都打电话确认,因为我们小区没电梯,快递小哥爬了6层楼梯送到我家来,态度非常的好,选的京东快递非常的满意,产品拿到,包装很牢固,里面是全泡沫包裹的,外面还有加厚纸盒,还送了配件大礼包,打了一些干物,打出来的效果非常的好,真的是性价比超高,质量让人很满意,操作也简单,还是卡扣结构的盖子,打开关上都特别的省力,还可以定时跟摇摆,设计得挺好的这个机器,产品跟服务都是非常的好,必须给老板点赞,这次的购买的机器非常的满意。
智***下
为什么评价一定要有文字,没有文字为什么就不能评价,因为京东要求有文字,所以我差评。
全铜电机 摇摆750g
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们仙桃粉碎机的支持,给您解释一下为什么评价要有文字;因为没有文字,就不叫评价了呢,就叫评分了,就是因为要文字才叫评价,不要文字就不能叫评价,只能算做是评分。如果您机器在使用中有不明白的地方,或者对其它地方有疑惑的,随时咨询我们在线客服,会为您耐心的讲解。在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎前来反馈:0755-28313530 谢谢您!
2017-05-08 15:56 回复