外观漂亮(4) 包装高档(3) 正品行货(3) 杯子不错(2) 客服态度好(2) 质量不错(2) 很满意(2) 样子不错(2) 朋友喜欢(2) 下次还来(2)
b***d
价钱很实惠,包装的也很牢固。里外几层纸盒包装,保护的很好,外盒和内侧都有~二维码,扫描识别了,提示正品,下次还到这里购买。
闽***神
是正品!
x***x
非常不错👍👍👍👍👍
台下安装水龙头
买的第二天就降价了,找客服还说不是商家降价的
j***惑
这个还是很棒,搭配上净水器使用起来还是不错的,特别美观实用,放在上面还挺好的,可以各种转向,不错,很有手感,开起来不错,水流很稳定,
哎***吔
自己动手 十多分钟就搞掂了
净水器+台下安装水龙头
不错。相信特百惠的品牌
D***尔
大家不要买这款净水器了,我家的发来居然矿物质棒没给发,从客服要,还不给,太@了吧
净水器+3.7升精灵炒锅
还没安装,期望如愿
净水器+台下安装水龙头
因为找不到师傅安装,导致评价晚了,一直在这家店买,质量很好的
台下安装水龙头
自从发现特百惠这家店后,就没去实体店买过东西了,这次纳美玲珑直饮水台下盆龙头收到了,我看了下外观质量还不错,材质看着还蛮精致。等安好后感受品牌的魅力。快递快,服务态度好。满分
微***0
净水器已经买了两年了,但是一直没有安装,最近搬家了,终于有机会使用了。原来的配套是台上的,不太方便。近期又配备了一个台下安装的龙头,非常便利。安装也很简单,立马就用上啦!
台下安装水龙头
一直想按净水器,多方对比后还是选择了这款。果然没让我失望,外观漂亮,超级好用的!
上门安装(不含配件)
家里的净水设备,和锅具!还有水杯,套盒都是特百惠的!一直在用非常好,这次是给父母买,绝对放心!妥妥地好评!
净水器马卡蓝色
不懂得装 搞的漏水了。
台下安装水龙头
多次购买了店家的产品,正品,扫码可以积分。自己台下安装成功,感谢客服细心服务,值得信赖,
净水器+台下安装水龙头
己扫二维码验证是正品,水质很好满意。
净水器+台下安装水龙头
使用感受:不知道我一个人是这样还是怎么回事,自从用了这,烧水壶里边的水垢很快就有好多,大家有吗,客服说是矿物质什么造成的。有没有内行知道,有没有这方面资料,水垢比以前多,会不会对身体走什么不好?暂时给个三星,
净水器+2.8升平底浅锅
还没安装,看的不错,支持
台下安装水龙头
使用感受:非常方便 外观设计:小巧玲珑 做工材质:精致 其他特色:方便不用接电,可以随时装卸,值得购买
净水器
特意使用好几天过来评价,净化过的水没有原来自来水那股味道了,的确好喝很多。
台下安装水龙头
使用感受:使用了几天确定是正品 外观设计:小巧干净,放厨房架子上也不占地方 其他特色:婆婆是从专卖店买的六千左右,听到我买的这么便宜还怀疑是假的,过来看过以后直夸正品还这么便宜,积分已经兑换啦,卖家超级好,使用过程中有什么问题都耐心解答,反正以后我就认准你家啦!
都***8
使用感受:过滤的水很甘甜,煮汤不用调味了,哈哈哈
净水器马卡蓝色
简单 好看
师傅安装的很认真
上门安装(不含配件)
大品牌 值得信赖~ 研究 好久 决定买的,不错。
净水器
使用感受:刚安装完,是不使用情况还不错 外观设计:简洁大方 做工材质:还不错 其他特色:台上安装方便
净水器
还没开始用,是买回家给父母的,一直想买,中午等到618,哈哈哈哈
净水器
东西买回来,还没安装,厨房还没整好,安好后再晒图和追评。