外观漂亮(4) 包装高档(3) 正品行货(3) 杯子不错(2) 客服态度好(2) 质量不错(2) 很满意(2) 样子不错(2) 朋友喜欢(2) 下次还来(2)
c***t
价钱很实惠,包装的也很牢固。里外几层纸盒包装,保护的很好,外盒和内侧都有~二维码,扫描识别了,提示正品,下次还到这里购买。
滤芯单个
闽***神
是正品!
滤芯单个
x***x
非常不错👍👍👍👍👍
j***惑
这个还是很棒,搭配上净水器使用起来还是不错的,特别美观实用,放在上面还挺好的,可以各种转向,不错,很有手感,开起来不错,水流很稳定,
哎***吔
自己动手 十多分钟就搞掂了
净水器+台下安装水龙头
不错。相信特百惠的品牌
n***7
净水器已经买了两年了,但是一直没有安装,最近搬家了,终于有机会使用了。原来的配套是台上的,不太方便。近期又配备了一个台下安装的龙头,非常便利。安装也很简单,立马就用上啦!
台下安装水龙头
一直想按净水器,多方对比后还是选择了这款。果然没让我失望,外观漂亮,超级好用的!
上门安装(不含配件)
不懂得装 搞的漏水了。
台下安装水龙头
多次购买了店家的产品,正品,扫码可以积分。自己台下安装成功,感谢客服细心服务,值得信赖,
净水器+台下安装水龙头
己扫二维码验证是正品,水质很好满意。
净水器+台下安装水龙头
还没安装,看的不错,支持
台下安装水龙头
使用感受:非常方便 外观设计:小巧玲珑 做工材质:精致 其他特色:方便不用接电,可以随时装卸,值得购买
净水器
使用感受:使用了几天确定是正品 外观设计:小巧干净,放厨房架子上也不占地方 其他特色:婆婆是从专卖店买的六千左右,听到我买的这么便宜还怀疑是假的,过来看过以后直夸正品还这么便宜,积分已经兑换啦,卖家超级好,使用过程中有什么问题都耐心解答,反正以后我就认准你家啦!
净水器
使用感受:刚安装完,是不使用情况还不错 外观设计:简洁大方 做工材质:还不错 其他特色:台上安装方便
净水器
宝贝包装好,质量好,很有重量,非常满意的一次购物,下次继续光临你家!
台下安装水龙头
净水器是正品,包装好,质量好,和实体店一模一样,非常满意的一次购物,下次继续光临你家!
净水器
安装很方便孩子自己一个人就把它安装好了,水喝着也很甜,外观设计挺好的,小小的不占地方真心的喜欢它
净水器+2.8升平底浅锅
已经不止一次在他家买了,店里太贵了,看了好久,跟客服也聊了几次,了解特百惠净水器,最后才下手的,果然没失望,是正品,还比店里便宜两千多块钱呢,以后还是继续光顾本店
净水器
安装净水器,买的这个水龙头,质量好,很配套,不止一次在他家买了,正品,有保证,大家放心购买
台下安装水龙头
使用感受:龙头质量还不错,小巧实用。 外观设计:外观还比较讨喜,出水量也还可以。 做工材质:不修改龙头,质感还行,不是很差的感觉。 其他特色:安装的孔太小了,必须自己扩孔,我老公用戳子手动戳了一个多小时才把孔开好,虚惊一场。现在看来体验还不错,比挂在墙上好看,更方便。
台下安装水龙头
使用感受:刚开始使用,体验效果不错,老公说没有原来自来水的消毒味了。 外观设计:外观小巧可爱,我很喜欢,放在台下不占空间。 做工材质:做工看起来还可以,以后有待观察。 其他特色:之前给老板看了我家厨房的照片,老板建议装在台下更为方便美观,结果原本装洗手液的孔太小,虚惊一场,幸好老公手动用戳子扩了孔,好歹安装上了,目前很满意。感觉正品无疑。
净水器
属于正品,净化出来的水质属于矿物质水。安装很简单和方便。
净水器
已经安装好了,十分方便,已经安装好了,十分方便,可以喝到好水了。。。。。。。。。。。。。。
净水器
安装好了,感觉还不错。赠送的杯子也很实用。
滤蕊
刚刚安装好,超级完美,净水器是正品亲们放心购买,安装师傅真的真的很棒,还给我讲解了净水器元理,长知识了,还为我安装了厨房勺子筷子架子,愿谢师付,一百二十个好评。
净水器
我们的宝贝收到了,很好,和实体店一模一样,还便宜了一千多,物流也很快。
净水器+3.7L精灵炒锅
没有对比,就没有伤害,特百惠净水器优选。
净水器
安装很方便,自己半小时安装完成,边看视频边安装,买回一星期多才安,实在是没时间。中国航天那款也不错,完了试试。