箱子不错(26) 适合出差(24) 拉杆很结实(15) 轮子很灵活(15) 轮子声音小(15) 箱体很轻(15) 大小合适(14) 用着还行(14) 外观漂亮(13) 材质不错(13)
欢***1
说起价格的确是不高。但箱子做工的确也是不怎么样,衬里异味特别大,一些铝/合金部件已经有氧化锈迹,感觉那个密码锁随时可能会坏。拉行的时候,万向轮还可以。
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好! 首先感谢您选择EAZZ拉杆箱,当您收到商品或者在之后的使用过程中有碰到的任何问题,请联系在线客服,我们会积极认真负责的为您解决。EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,终身维护,您尽管放心购买使用!
2024-04-19 15:32 回复
h***l
收到货厢体外观看上去还是不错,但是锁头的感觉还是有点不协调,没有厢体的金属感觉,里面的隔离板铁丝也很软,具体质量还需要用后体验,总体来说性价比一般,相对来说还可以,比之前买的160的要好很多,但是贵了一倍!后续用了再评价!
【全铝镁合金金属箱】|玫瑰金
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 您好,感谢您的反馈,真的很抱歉没能让您满意,可能每个人的衡量标准都不一样的,这款耐摔耐用耐磨,您之前购买的是铝框箱,您现在购买的是铝镁箱子所以价格要贵一点,箱子您尽管放心大胆使用哦,箱子都有质保的哦,如在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的哦。祝你生活愉快。
2024-01-23 16:26 回复
L***E
这是我买过最贵的行李箱,问题最离谱的
【全铝镁合金金属箱】|蓝色
29英寸 全球飞 超大容量旅游箱
EAZZ启程专卖店 您好,关于您反馈的问题 您不满意我也是也是支持您做退换货处理,箱子质保三年,后期遇到问题随时联系我们给您处理,感谢您的支持。
2024-01-11 16:11 回复
质量一般般吧
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 您好,关于您反馈的问题您可以放心使用,箱子质保三年,后期遇到问题随时联系我们给您处理,感谢您的支持。
2024-01-11 16:09 回复
箱子打开后盖回去不好走位了,须要押正才能盖上,我就是怕麻烦才不换箱的
高端 铝框一玫瑰金
29英寸 全球飞 超大容量旅游箱
EAZZ启程专卖店 您好,关于您反馈的问题小客服已经在线联系您处理相关事宜,箱子质保三年,后期遇到问题随时联系我们给您处理,感谢您的支持。
2024-01-02 16:40 回复
我本来要买我以前那家店的但是他们只有20英寸的 ,你们家这款做工很粗糙,外观也不好看,还有打螺丝留下的刮痕,挺不满意
26英寸 中长途 开学大容量行李箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的j***g您好,感谢您的反馈,真的很抱歉没能让您满意,可能每个人的衡量标准都不一样的,这款耐摔耐用耐磨,箱子您尽管放心大胆使用哦,箱子都有质保的哦,如在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的哦。祝你生活愉快。
2023-12-27 10:30 回复
谷***社
很怪异的设计,提手左边窄,右边宽!铝合金箱体,四圈的塑料质量差,拉杆太松,一路上走着总担心要掉!轱辘噪音大!价格也很不稳定一会儿三百,一会儿将近四百,说明价格虚高,利润空间很大!
【全铝镁合金金属箱】|黑色
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的谷***社您好,每个细节设计都经过上百次推敲及演练至到使用起来舒适合理哦,轮子是轻音的哦,20寸的价格一都是三百多的哦,您可以对比一下,同样全铝镁材质的箱子价格我们家性价比是最高的哦。祝你生活愉快。
2023-12-27 10:51 回复
板材配件太薄
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的j***7您好,材质是全铝镁合金的哦,板材配件不薄的哦而且非常耐用的哦。 箱子都有质保的哦,如在后期使用过程遇到任何问题都可以联系我们哦。祝您生活愉快。
2023-12-27 10:20 回复
锁的按键很死,一点都不灵活
j***Z
外观颜值:颜色有一点点偏差,看着感觉怪怪的
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!箱子出现任何问题请及时联系我们在线客服,这边会积极的给您做处理,EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,您尽管放心购买使用!
2023-12-01 14:06 回复
不值得这个价格。整个箱体都是塑料。软软的,只有一些骨干是铝合金,另外整个颜色是银色的,误以为全是铝合金制造,很有欺骗性。
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,您后期有任何问题可以及时联系我们在线客服,我们会积极认真负责的为您解决。EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,您尽管放心购买使用!
2023-12-01 13:58 回复
u***g
东西没大问题。出门够用了。
高端 铝框-棕色
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
容量感觉还可以,四个轮子的滑动也还行,就是内部是卡扣不是拉锁,放衣服或者小东西的话很容易露出来,而且没有给锁的钥匙……
26英寸 中长途 开学大容量行李箱
x***p
同款全铝镁合金拉杆箱有两个链接,价格大概相**5元,大家买便宜点那个吧。当时以为有不同,选了那个贵点的,觉得有点上当
【全铝镁合金金属箱】|玫瑰金
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户您好,我们店铺是支持保价退差价的哦,您可以联系我们在线客服及时帮您处理哈!
2023-10-12 12:56 回复
做工一般般,质量一般,外框的铝边条很锋利,若不小心,有可能会伤到手,而且价格不低,相同质量的产品在实体店价格还低些
22英寸 短中途 出差旅行
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户您好,很遗憾箱子没能达到您的期望,您这边不满意的话可以随时联系在线客服,咱家支持7天无理由退换,有赠送运费险,质保三年保修,售后无忧哦~
2023-10-12 12:58 回复
喻***6
外观:比较大气,有箱子套 箱子:整体感觉刚性较差,应该是箱子较大的缘故 快递包装有一点破损,包装边缘的胶带没有完全粘住。 总体来说箱子一般,包装比较差
29英寸 全球飞 超大容量旅游箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!很遗憾箱子没能达到您的期望,您这边不满意的话可以随时联系在线客服,咱家支持7天无理由退换,有赠送运费险,质保三年保修,售后无忧哦~
2023-09-04 16:56 回复
j***H
还可以
2023-08-21 15:37 回复
f***y
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比高。 但是没有想象中的大。做工还有提升空间
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 非常的抱歉哦 关于您反馈的问题 小客服会反馈给工厂的哦 感谢您的支持
2023-08-16 15:05 回复
暖***4
箱子的角不够直,是圆的,感觉不是很喜欢,懒得退了
2023-07-31 15:30 回复
很一般,快递也不是送上门,甚至都没有联系我,随便放在一个都没有去过的驿站
26英寸 中长途 旅游开学大容量行李箱
EAZZ启程专卖店 非常的抱歉呢 已经收到您的反馈了哦 您的宝贵意见是我们向前的动力 也会反馈给快递公司呢有问题随时联系我们在线客服给您处理哦
2023-07-08 15:17 回复
平***-
出差用了一次,整体拍可以,还用的过去,质量也还行,建议要买就买全铝的,会更加结实,如果买部分铝的肯定没那么结实,毕竟一分钱一分货!
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 您好! 首先感谢您选择EAZZ拉杆箱﹔关于您反馈的问题,您使用过程中有碰到的任何问题,请联系在线客服,我们会积极认真负责的为您解决。EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,终身维护,您尽管放心购买使用
2023-07-19 17:44 回复
太***k
买之前没注意看 他是不带拉链的 里面的也不带拉链 扣的 每次开箱都要“吐”……太不方便了 出去东西多本来就烦 一开箱更烦了 全部掉出来………………
2023-07-01 14:46 回复
有的地方有色差,箱子一个角凹进去了!商家让选择7天无理由,我实事求是申请后,两天才给通过……要不然很快通过!这个点有点接受不了!
【全铝镁合金金属箱】|蓝色
29英寸 全球飞 超大容量出国旅游箱
EAZZ启程专卖店 非常的抱歉呢给您添麻烦了 系统无法自动审核需要人工审核 人工审核比较慢哦 给您添麻烦了 有问题随时联系我们在线客服哦
2023-07-01 14:45 回复
苍***8
家里有个20寸的小米铝镁合金箱,弄个这款22寸的稍大点做短途出差用,相对比细节质感确有逊色,毕竟价钱差很多; 但整体算比较满意,也很有性价比。 滑轮:不带减震弹簧,但是很顺滑 颜色:漂亮,银色款的金属质感也很好 不足: 1,手拉杆不是很顺滑,外套杆拉出后高低不一致 2,箱子四个护角位置粘粘的(看其他评论新箱子护角有薄膜包膜,这个被撕掉了,应该是调返货) 3,箱子密码锁扣非金属的
2023-07-01 14:46 回复
z***i
一般般……真就一般般,箱体不说,就连滚轮的质感都算不上好
2023-06-24 14:31 回复
有点失望,回来的不是全新,就象别人退货的,有瑕疵,外壳塑料的太薄!不知能否经用。表面刮花较多,内衬两个拉链坏的!参加活动,客服说活动后期统一公布,感觉是噱头!因原用机场托运损坏,现出差急用,只有将就了。
2023-06-24 14:32 回复
蓬***音
质感一般,拉杆在箱子中只隔了一层布,放东西有点碍事。
高端 铝框一蓝色
2023-06-15 16:00 回复
肖***松
这个箱子质量有一点差,箱板有点薄,不属于一体成型,用手指按压箱子中间会下移动,说明书没看到,密码怎么设置起码要有,不值这个价,减半差不多
2023-06-11 17:01 回复
j***V
箱体还行,就是锁具没钥匙怎么设密码
26英寸 中长途 旅游开学大容量行李箱
EAZZ启程专卖店 我们采用的是TSA国际海关密码锁,是国际海关认可的哦,不配备钥匙的呢。那个预留的钥匙孔是海关专用的钥匙孔(进出海关可以不破坏您的箱子进行安全检查),我们平时是使用密码锁的哦,您可以了解下呢 更改密码锁也是可以联系我们在线客服给您处理呢
2023-06-09 15:34 回复
悠***吧
外观颜值:外观看着还可以,但合格证上并没有注明有铝制外框。 容量大小:容量大小:29寸挺大了,装满了估计拿不动。 做工质量:做工质量:铝制外框不厚,涂了颜色无法分辨材质,锁扣部分太单薄了,出国有隐患。 配送服务:顺丰超级快。 滚轮滑度:顺滑。 产品包装:完好。
2023-06-05 13:39 回复