箱子不错(26) 适合出差(24) 拉杆很结实(15) 轮子很灵活(15) 轮子声音小(15) 箱体很轻(15) 大小合适(14) 用着还行(14) 外观漂亮(13) 材质不错(13)
右边是我自己的24寸的,新买的26寸没比之前的大多少,感觉亏大发了,买行李箱不仅要看多少寸还要看长宽高,感觉花26的钱买了24的大小,非常不值
26英寸 中长途 开学大容量行李箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好! 箱子出现任何问题请及时联系我们在线客服处理,这边会积极的给您做出处理,EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,您尽管放心购买使用!
2024-02-24 15:50 回复
N***k
不想多说,以为买到了便宜好用的行李箱,实际上就是20寸质量有问题,商家自己承认20寸的通病,懒得退货,也不缺这个钱,商家凭什么认为所有的有质量问题,那我们消费者就要为此买单,质量有问题就改善呗
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的买家,您好!20寸一般3节,24寸26寸一般2节,28寸29寸一般1节,拉杆全部拉出高度在105CM左右,所有都是经过测试的,后期遇到问题可以联系我们在线客服给您处理,感谢您的支持。
2024-02-24 15:59 回复
老***m
差评,没有🔑,缺配件,懒得换。
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
行李箱被送到了小区外面的美宜佳超市 中通快递 在京东买东西就是为了方便 送货上门 现在花了钱还要跑很远的地方拿大件 不建议购买
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户您好!很遗憾箱子没能达到您的期望,感谢您提供的宝贵建议小客服会联系物流反馈您的问题,感谢您的支持。
2024-01-17 13:59 回复
已***年
箱子有划痕,有个角哪里明显有缝,箱子也没保护膜,很可能别人退的。箱子都这样了还往外发就知道商家是怎么样的人了。如果不是别人退的这样的品质都能过质检?商家售后态度不是一般的差,本来申请的上门换新,结果售后说不支持,不支持你售后里面有这个选项?后面我就修改申请退货,客服说退货原因要选七天无理由,不能选商品质量问题,就不给通过,一直拖,真是垃圾啊,售后更是垃圾,~我也给你发上去,看清你的嘴脸
29英寸 全球飞 超大容量旅游箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,这边已经给您做退货退款处理了,期间确实有点误会,这边核实好后第一时间帮您处理了!也希望能多一份理解和宽容,今后EAZZ将继续真诚的服务每一位客户。
2023-11-26 15:16 回复
破烂 还有划痕,味道特臭,轮子声音挺大
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!箱子出现任何问题请及时联系我们在线客服,这边会积极的给您做处理,EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,您尽管放心购买使用!
2023-11-26 14:55 回复
刚收到箱子就看见降价20元,真无语。
26英寸 中长途 开学大容量行李箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们,我们家行李箱支持保价15天的,如果发现有差价,请及时联系我们在线客服,这边会及时给您保价退差价的!
2023-11-26 14:46 回复
密码箱的锁扣根本扣不上,老是自动脱落。根本就是残次品。
L***N
T***i
第一次装行李,这东西就坏了。你能说这质量有多好。售后说了用过了,只修不换。这不就是花钱买了个次品吗?我还能说啥呢,,,,
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,箱子使用过程中,出现任何问题及时联系我们在线客服进行处理,由此给您带来的不便再次向您道歉,也感谢您对我们的理解。后续我们会不断提升给大家更好的品质吗更好的服务和使用体验。
2023-10-19 10:02 回复
太差劲了,拉手很难拉出来,开锁扣设计的也有问题。但是快递挺有效率
29英寸 全球飞 超大容量旅游箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户您好!箱子是使用过程中有碰到的任何问题,请联系在线客服,我们会积极认真负责的为您解决。EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,您尽管放心购买使用!
2023-09-02 15:42 回复
今天刚刚到,其他服务不错,就是商品质量不行
26英寸 中长途 开学大容量行李箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!很遗憾箱子没能达到您的期望,您这边不满意的话可以随时联系在线客服,咱家支持7天无理由退换,有赠送运费险,质保三年保修,售后无忧哦~
2023-08-21 15:34 回复
最差的一次体验,东西没收到,丢了,自己买单。
【全铝镁合金金属箱】|银色
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题这边已经向快递核实 核实好会给您妥善处理 感谢您的支持 ~
2023-08-21 15:36 回复
这次的体验实在是太差太差了,二个字伤心。花了300多买了个所谓的全铝框的拉杆箱,说是搞活动的价,刚到手的时侯,看上去还行,两天后正好去农家乐玩,回家时大巴送到小区门囗,这天正好是下雨天,我还撑着伞的,等我到家打开箱子一看,我呆了,箱子里面都湿光了。都有视频和照片为证,我就联系商家要求退货退款,商家说你用过就不能退了,我说我若没用过咋知道这箱子不防水的,后我与官方客服联系,他们同意我退货,但我已把外包装的盒子都扔了呀,我只能用自己买的床头防撞的东西垫好,外面再用布套(上次买的小米拉杆箱送的)包起来(也有照片为证)给快递拿走了,过了几天也没回音,我再联系官方客服,客服回答说,商家同意给适当补偿,但不同意退全款,那我说箱子已被收走了,官方客服说这个他们会联系快递小哥送回来的。我就说了那运输途中箱子质量出了问题咋办,官方客服说你收货时验收一下,有问题再找我们,结果真的出问题了。首先快递直接把箱子扔在我家铁门外,根本没让我验收,有照片为证等我打开外包装一看,箱子伤痕累累,也有照片为证。我再联系官方客服数10次,最后官方给到我的答案是无法证明这箱子有质量问题,我真的是无语了。
【全铝镁合金金属箱】|香槟金
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 您好! 首先感谢您选择EAZZ拉杆箱﹔关于您反馈的问题,您使用过程中有碰到的任何问题,请联系在线客服,我们会积极认真负责的为您解决。EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,终身维护,您尽管放心购买使用
2023-07-21 14:09 回复
翱***3
17年买了一个24寸的,感觉还可以,就又在同一个店铺里买了一个,还是24寸的,没想到两个大小不一样,比着上一次买的缩水严重,说是行李箱款式改版了,就是纳闷了,改版的话能把24寸的改小,小的还不是一点,早知如此,绝对不会再买。暑假买回来就是急用,哪有时间来回折腾。
2023-07-21 10:38 回复
校***曦
还没有用,买来旅游的,朋友推荐的都没买,买了个最贵的,但是有点失望,商家说可以退,但是时间来不及,就没有退,将就用了,本来觉得买个贵的用的长一些的,
2023-07-01 14:48 回复
v***o
刚买回来,两个锁就坏了一个(不需要密码就可打开),明天赶着出远门,来不及换了,先用着
2023-06-27 15:39 回复
C***儿
箱子收到配件保护膜被撕开的 出门时候箱子扣不上弄了半天 然后到火车上要拿东西箱子打不开 找客服就说是箱子密码没弄对 让对准缺口 对准缺口了还是打不开 弄的很火大 就一个劲说我没对准缺口是打不开打 所有密码也都试了一遍也没啥用 怎么不说是箱子锁有问题呢?
2023-06-24 14:27 回复
不值这个价
2023-06-24 14:24 回复
非常糟心的一次购物体验,右边的锁扣不灵敏有质量问题,客服态度敷衍了事不予正面处理,中午联系了说是会安排售后联系处理,一直到晚上我主动咨询才知道,对方只是拖延时间敷衍了事,根本没有传达安排售后处理问题,话术来来回回都是那一套,跟个复读机一样,还间接要我私下联系方式,累了不想折腾,买个教训
2023-06-24 14:24 回复
质量挺差 跟介绍的一点也不符合 都慎重选择吧
2023-06-15 15:57 回复
A***_
2023-06-03 14:16 回复
以前也是他家的箱子,质量还过的去,用了几年轮胎坏了。这次又买他家产品,箱子比以前薄多了,也很轻,三道锁变成了两道,锁也是塑料的客服态度也很差,产品就像路边几十百来块钱的东西,客服说换了厂家,价格虽然变低了,质量确差了一大截,箱子也没有塑料膜。下次再也不买他家的东西了!
2023-06-04 10:42 回复
昊***哥
收到货后,坐飞机进行空运,下飞机到家后发现箱子角磕坏了,联系客服让找航空公司开破损证明,这不是开玩笑吗,买这个吕美合金的就是看着结实,就出次门运输还给磕了,这要是塑料的就没事了。结果还不如买塑料的那样的100就能买到,这个价格也不低了结果是这样,下次还的看好了再买,还的是上线下买,还的是找放心大品牌
【全铝镁合金金属箱】|银色
26英寸 中长途 旅游开学大容量行李箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好!您购买的是铝镁合金金属款,比ABS+PC韧性材质更具有更高的抗摔抗压性和更时尚靓丽外观!同时金属性具有不可复原性,再受加大重创后不可避免会有凹陷存在,此类情况非质量问题而是金属材质特点。我们有俩年托运换新险,联系航空公司开具货损证明,即可换新处理!
2023-05-25 15:19 回复
货物已退。但是店家一定要五星好评后,才愿意退款。箱子质量有问题,密码锁会崩开。劝大家,谨慎购买
2023-05-21 14:53 回复
u***i
买了箱子第一次用,连续三天,每天密码都会自动变更,问客服,客户说可能是我不小心同时按到开锁键和转动密码盘了,我解释说我每次合上箱子然后只用手指头转动一个数,自动变更后的密码还不是我转动的这个数,应该不是不小心的问题,客服说好,然后就没音了,追问怎么处理也不回复,今天是反馈后的第三天,依然没音,只能给差评了
24英寸 中短途 出差旅游托运箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户您好! 很抱歉给您带来不好的购物体验,这边已经联系您给出售后处理方案,尽快帮您处理好,给您带来不便深感抱歉,后期使用若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-05-18 10:42 回复
用了一次就坏了 质量奇差
20英寸 登机箱 简约商务手提箱
EAZZ启程专卖店 尊敬的客户,您好! 首先感谢您选择EAZZ拉杆箱﹔关于您反馈的问题,您使用过程中有碰到的任何问题,请联系在线客服,我们会积极认真负责的为您解决。EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,终身维护,您尽管放心购买使用
2023-05-05 15:46 回复