脚垫不错(316) 专车专用(303) 质量不错(194) 没有味道(184) 材质不错(158) 总体不错(131) 价格便宜(67) 颜色不错(51) 一般(2)
坏***麦
垫子质量可以,但尺寸偏小,旁边有2厘米左右的空隙覆盖不到! 反馈给客服,客服似乎不愿承认他们的尺寸偏小问题! 一直说产品之前的反馈很好,从没收到尺寸不合格的信息
【80%车友优选品御系列超值套装】丝圈脚垫+尾箱垫
南***鹰
没有异味好评,剪裁不到位。客服叫我理解一下,那我也要求不高,我就给个差评了。
超值套装【无异味易打理】尚御脚垫+平面皮革尾箱垫
【厂家直发】5座车型,下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,御马脚垫为专车定制非个性定制,从您铺放效果看都是跟广大车友们铺放的一致,如使用过程有问题可随时反馈这边处理哈,祝您生活愉快!
2022-08-22 10:58 回复
浅***6
21号拍了脚垫跟后备箱垫,27号到了一个后备箱垫,联系客服才告知脚垫还没发货,京东只能看到一个快递信息,这让我如何愉快?是否应该第一时间电话告知呢?好在脚垫到了后总体还算满意,希望以后的服务可以提高些了
【环保无异味+耐脏+耐磨+易打理】品御黑
【厂家直发】5座车型,下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,因为脚垫和尾箱垫都属于大件商品无法放在一个包裹一起发货故需要分开发货,且京东上无法上传两个单号,关于这方面的问题后续这边会完善更好的服务哈,感谢您的反馈与理解,期待您的再次光临!
2022-05-01 16:02 回复
后面跟正驾驶还好,副驾驶的尺寸剪小了,明显不够饱满,贴合度不足
【环保无异味+耐脏+耐磨+易打理】品御黑
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 亲,您好,御马做脚垫这么多年深得广大车友的喜欢,版型更是经过了反复的修复与验证;丝圈脚垫一般只覆盖常用平面位置哦,比如有些坡度高、死角处、金属、塑胶面附近,凹凸面是无法做到覆盖的呢,因为担心覆盖上的话后期使用出现翘边的情况;这个希望您能理解;如果您的脚垫确实需要适当调整的话,我们可以根据您的需要来特殊处理哦,御马不止脚垫好,服务更好,还希望您能一如既往的支持御马。
2022-02-25 09:44 回复
东西不错,就是前后宽度短了点,感觉没有铺满,留了一节一样
尚御灰黑
有点小
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,丝圈的特征是比较软、舒适感极佳、易打理,为避免卡滑轨、卡油门等问题,有些死角处、金属、塑胶面附近,凹凸面没有覆盖呢,希望您理解,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-09-18 13:15 回复
东西一般般,尺寸也小,不值600块钱!!!!
尚御紫红
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,丝圈的特征是比较软、舒适感极佳、易打理,为避免卡滑轨、卡油门等问题,比如有些死角处、金属、塑胶面附近,凹凸面是不覆盖的哦,希望您理解,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-07-24 08:55 回复
贴合度:不能匹配原厂卡扣来固定脚垫。 商家服务:评价差,宣传活动虚假,无法整点自主下单,价格不对,根本无法抢到前50名
尚御紫黑
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,没能让您满意非常抱歉,原车地钉主要用于原车脚垫安装,御马脚垫比较重,背面有防滑软顶设计,可以起到很好的防滑作用,暂时没有与原车地钉匹配呢,请您谅解,祝您生活愉快!
2020-06-23 14:37 回复
M***H
脚垫比较厚,而且有点味道的,副驾驶座尺寸有问题,懒得退换货来回折腾了。客服那个态度只能呵呵
品御咖啡棕
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,没能让您满意非常抱歉,脚垫比较软暂时只覆盖平面位置呢,如您需要增加尺寸可以寄回处理呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-04-26 17:23 回复
质量没以前的好,丝圈没原来密实,版也没原来合适,
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 很抱歉给您带来不便,您反馈的问题我这边也会通知仓库核实,对产品有疑问都可以联系我们在线客服给您处理的,感谢您的支持,祝您时候愉快
2020-03-24 15:55 回复
没有给五分的原因,第一买完还没过两天,就降价了,第二后排的尺寸有点不对,就是前排座位下面,宽度不够。质量应该没得说,气味也小,比较重。。
尚御紫黑
客服智商低 购买客户切要量力而行
【厂家直发】5座下单备注车型年份
整体还可以,有些小小的缺陷,比如油刹脚舵位置不是好的橡胶,用手就能扣掉一点点,还有这款是手动款,离合位置有点搁脚,有点掉下来,开车特不方便,最后用剪刀才裁掉一点,希望以后能完善一下
【厂家直发】5座下单备注车型年份
商品做工粗糙不精细,边边角角不贴合,没有卡扣,有味道,与六七百元售价不相符。
【厂家直发】5座下单备注车型年份
首先,买的那几天价格变了好几次,620下单后立马降了100,这种策略挺让人无语的;脚垫有一点味,比较厚实,防滑确实很不错,也比较显档次,就是丝圈的容易藏渣,前排还比较贴合,后排与车型不贴合,有的地方长了,有点地方空比较大;本来准备退货,后来觉得比较麻烦就算了;不太满意的一次购物;而且京东上有个官方旗舰店还有个自营店,不知道是什么关系,挺乱的。
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,御马脚垫均是实车打版,专车订制,使用中有任何疑问您可以拍整体铺放图和细节图联系在线客服,御马不止产品好服务更好,祝您生活愉快!
2019-05-13 15:28 回复
和原车不是很匹配,差一点,后排拱起的地方太松,也懒得换了,好在没什么味道
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,因为丝圈是比较厚实的,按照正常是只覆盖平面位置的,中桥本是就有些弧度并且丝圈刚铺放上去也是比较硬的,整块脚垫刚铺放到中桥无法保证一铺放上去完全贴合,使用一段时间后,会贴合的。客服与您在线沟通提供处理方案,您可以寄回工厂更改为分体的哦。能提供给您优质的服务是我们的最大的追求目标,感谢您对御马官方旗舰店的支持,期待下次能给您带来更满意的服务,祝您生活愉快!
2019-04-21 15:56 回复
品御脚垫+尾箱垫套餐
【入仓】大众11-17款 帕萨特
御马汽车用品旗舰店 其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-22 14:54 回复
9***j
东西跟预期差不多,总体满意,驾驶位左脚出来的那一块老往下掉,很烦人。这点非常不好,减两星
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 感谢您的光临,大部分车友不选择覆盖休息区的哦,建议您可以根据实际使用情况来确定是否保留,如有特殊要求也可以联系在线客服为您处理,御马祝愿您每天都开心顺心。
2019-02-22 14:53 回复
周***爹
味道有点重
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 感谢您对御马车品旗舰店的支持与信赖。御马脚垫专车专用,尺度精密,高档舒适;很多产品是一生产出来,就马上包装发货了,所以刚开始有可能有点清新的树脂味,脚垫收到后,建议您放到通风处晾晒几天,气味基本就消散了,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-01-14 11:41 回复
周***爹
味道有点重,记得原来买的没什么味道的。
2019-01-14 11:41 回复
前***S
大小不是很合适,结果不便宜
品御脚垫+尾箱垫套餐
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,收到产品有什么问题,可以随时联系我们客服为您处理,御马不止产品好服务也好呢,我们会不断改进,希望下次为您提供更满意的产品,祝您生活愉快!
2019-01-14 11:42 回复
本来想是深蓝色的,到货一看蓝紫色,问了客服说你看清楚写的字,我仔细一看是紫蓝,我就光顾着看图片了,哎!反正也都到了,不想退来退去
尚御紫蓝
还好
品御咖啡棕
【厂家直发】5座下单备注车型年份
不是太合适,这么大的品牌😰
品御枣红
【厂家直发】5座下单备注车型年份
质量我认可,价格不便宜呀!但是,你这副驾驶的垫子,完全大小不一样,我备注的很清楚2018XC60,你发的副驾驶是个长方形,而且很长,完全不是一个东西。
【厂家直发】5座下单备注车型年份
发货挺快的,就是版型不对,懒得退货了,不追求脚垫严丝合缝,能忍受也可以买
品御米棕
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好 很抱歉给您添麻烦了,产品使用过程中有任何问题,可以拍照片联系我们在线客服核实处理,相信没有什么解决不了的,我们会不断完善的更好,还请您继续支持我们御马,期待下次为您提供更好的产品更优质的服务,御马祝您生活愉快!
2018-07-12 09:50 回复
肖***_
打开包装有一点点气味,还是在能接受的范围,正在通风凉着。
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 感谢您光临御马旗舰店,御马脚垫专车专用,尺度精密,高档舒适哦,脚垫收到后,建议您先放到通风处晾晒几天,气味基本就消散了,由于是新产品,您先使用一段时间慢慢就会服帖的哦,在使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2018-04-02 14:05 回复
U***0
商品本身用料还是不错的,就是没有考虑座位的调整问题,主副驾驶问题同样...
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,收到产品有任何疑问或不满意,可以拍整体铺放图和细节图联系在线客服核实,如属版型问题可免费为您更换,御马不止产品好服务更好,请您放心购买!
2018-03-07 15:36 回复
质量感觉还是不错的,不过最在意的尺寸问题真是让我们处女座得人很纠结,匹配度真是跟这个价位不成正比,心想花这么多钱买专业的,应该差不了,结果还是装上之后无比纠结,你说你用料那么多干嘛,对于一些油门刹车比较敏感的区域,为了避免卡住,你少用点料不行吗,非要尺寸多一截出来,我估计制作的时候只是按照数据硬般过来剪裁的,而没有实际放在车上试一下,哎,退换就懒得了,只是遗憾比较多
2018-03-05 14:54 回复
w***i
有的地方跟温度过高烤过一样,勉强贴合。晚上拍的,看不很清,凑合用吧
2018-01-04 15:19 回复