专车专用(17) 脚垫不错(12) 没有味道(8) 总体不错(4) 材质不错(4) 质量不错(3) 大小合适(3) 一般(2) 价格便宜(1) 颜色不错(1)
裁剪的尺寸不合适。
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们御马车品旗舰店的支持!您反馈的情况已跟您电话联系处理好了哦,我们脚垫是专车专用的呢,您如果是换了别的车型是用不上的哦。如有问题可以与我们客服MM联系哦,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2015-06-19 18:02 回复
D***g
图片显示后座是连体的,但发过来却是分体的,标题或者描述里还不注明,有种被坑的感觉。
品御咖啡黑
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对京东御马旗舰店的支持和信赖。非常抱歉没能让您满意,描述页面分连体的照片都有放的哦。分体的比连体的更好打理呢,适合后排有过桥的车型,中桥那一片两端加长,会由两边的脚垫压住,不会移动,清洗时比较容易拆装,更方便打理哦~!祝您使用愉快,万事如意,期待再次为亲服务!
2015-06-09 17:51 回复
味道很大,没有把休息踏板覆盖进去。
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,感谢您对御马店铺的支持,御马脚垫是采用马来西亚优质树脂粉PVC化合物原料制作而成的,保证无毒环保哦。由于我们的产品更新非常快的缘故,生产后很快密封包装的,在运输途中也是密封的状态,气味没有得好良好散发,您收到货后可以用水冲刷凉放几天,气味基本上就消散了。另外,我们脚垫材质柔软,可能针对部分车型休息区偏陡峭的情况下,建议是不覆盖的哦,谢谢您的支持。期待您的再次光临。
2015-06-02 16:22 回复
用了再来评价的,网上评论可以才来买的,但是这个味道确实太大了,整个车全是脚垫得味道,而且边缘不是很贴合,有点失望。新车没啥味道,全是脚垫得味道,太大太大了。。。
品御红蓝
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们御马车品旗舰店的支持!非常抱歉没能让您满意,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过几天基本上就散了哦。如果在使用过程中有什么问题,可以与我们客服MM联系哦O(∩_∩)O~~
2015-05-05 14:04 回复
韩***丽
质量一般,确实跟价格不符。还有赠品都是不值钱的小玩意,炭包商家会找很多借口忽悠你不能发,让你换壁虎贴什么的。一个炭包能换一堆壁虎贴。周一跟周末价格相差好几十,也不知道此商品实际价格。
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们御马车品旗舰店的支持,非常抱歉没能让您满意。看到您反馈的情况,这边去跟快递核实,甘肃地区发不了炭包,还请您谅解;赠品只是我们的一点心意,礼轻情意重哦。活动是厂家那举办的呢,我们是没有提前得到通知的呢,如脚垫在使用过程中有什么问题,您可以直接与我们客服MM联系的哦。谢谢您支持,祝您使用愉快哦。
2015-04-01 15:59 回复
铺上感觉有些地方不那么合适剪裁一般。有气味,希望能过些天能好一点。驾驶席前方左脚休息位置总往下垂,感觉特别恶心。真不值这价钱,赠品就不说了白给的。关键物流还不送货得自提,这*多花的不值啊!
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们御马车品旗舰店的支持,非常抱歉没能让您满意。您是在铺放的时候出现什么疑问吗,如果是脚垫不合适可以直接联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务。我们脚垫都是一生产完就打包发出,在派送途中也是密封的,所以气味没有得到很好散发,您收到就是放在阳台上晾放一下,气味就会慢慢消散的哦。您反馈的物流派送问题,我这边也跟发货部门那边反馈了。谢谢您提出的宝贵建议。如脚垫在使用过程中有什么问题,您可以直接与我们客服MM联系的哦。谢谢您支持,祝您生活愉快。
2015-04-01 09:40 回复
j***C
图片为后排一体的发过来是分体的
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您反馈的问题已经与您沟通说明了哦,非常感谢您的理解!如脚垫在使用过程中有什么问题,您可以直接与我们客服MM联系的哦。谢谢您支持,祝您生活愉快。
2015-03-18 15:37 回复
w***k
非常差!驾驶位和副驾驶位的脚垫都耷拉下来了,客服说让自己去买魔术贴粘,既然这样,为何出厂时不配?果断差评!
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们御马车品旗舰店的支持,非常抱歉没能让您满意。同时也非常感谢您提供的宝贵建议,这边已经落实让采购去购买魔术贴,并且已经给您下单发出。近期请您注意查收快递哦,如使用过程中遇到什么问题,您都是可以联系我们客服MM的哦,感谢您的支持,祝您使用愉快!
2015-03-18 15:42 回复
什么叫"重口味"终于明白了....质量还不知,*有点怀疑......
请备注车系+年款
御马汽车用品旗舰店 车型:14款宝马X3,感谢您对御马旗舰店的支持和信赖,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,所以刚开始有可能有点清新树脂胶味,但请您放心,绝对不含有害气体,建议您用水冲洗晾放几天,气味基本上就消散了哦,我们有防伪卡您可以随时去官网进行验证的呢,有任何疑问可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间内给您解决问题,期待您的再次光临
2014-12-01 10:39 回复
割的太小,太抠门了。。
请备注车系+年款
御马汽车用品旗舰店 车型:12款进口大众尚酷,尊敬的客户您好,由于我们御马的脚垫是专车专用的,我们脚垫都是平铺的哦,大包围的脚垫柔韧性不高,易折变形,厚度薄,弹性不高,藏不住尘土,而且减震效果不是很强,日常清洗也不方便都是粘在车边上的呢,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间内给您解决,祝您生活愉快
2014-11-13 15:24 回复
不知道以后使用怎样?但做工实在是太差了,尤其是后座中间突起,怎么差这么多?真不知道以后谁还买你们的东西,过两天上照片
品御红蓝
请备注车系+年款
御马汽车用品旗舰店 车型:13款速腾,尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来的困扰,御马脚垫专车专用,我们的脚垫是御马厂家直接发货的呢,您如果脚垫有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间内给您解决的呢,感谢您对御马旗舰店的支持,期待您的再次光临!
2014-10-08 10:18 回复
刚买来味道很大,抱着试试看的态度,等一个月过去了,冲洗了N次,味道依然非常刺鼻,我只能用“非常”来形容!引以为戒,我只能怀疑品牌是炒作出来的;进口PVC颗粒是不可能的,PVC是不可能环保的!没办法,又买了一套大包围替换掉,哎。请问,可以退货吗?
请备注车系+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,感谢您对御马产品的支持与信赖,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,气味不易消散,一般在阴凉处晾晒几天就可以的呢,您反馈的问题,我们会和生产部门沟通,争取改进,提升服务质量,您有疑问可以随时联系我们在线客服MM,我们会在第一时间给您满意的答复。感谢您对御马的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临
2014-08-05 15:26 回复
脚垫有点小我忍了 但是买家也没告诉我是什么标 我买的御马脚垫给我几个大众标 这什么乱七八糟的,再找客服要几个御马的标吧 还得让我买 还很大方的告诉我申请过了 给我10元一个 我去。。。真心无语 太黑了
请备注车系+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉由于车标的问题给您带来的困扰,御马脚垫如无特殊要求,,默认是加装与您爱车的同款车标,只有没有您爱车车型的车标时才会加装御马标的。感谢您对御马车品旗舰店的支持与信赖,御马脚垫专车专用,我们会继续努力做到更好,祝您生活愉快,万事如意,期待能再次为您服务哦!
2014-06-19 20:01 回复
味道很重!咨询过商家,商家说放几天就好了!我放了一个礼拜了还是很重的味道!联系客服说售后下班了,明天联系我!结果一点反应都没有了!稀烂的售后!
请备注车系+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对御马车品的支持与信赖,您联系我们后,我们10号上班立刻打电话联系您,可是您没有接听电话。由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,所以刚开始有可能有点清新树脂胶味,但请您放心,绝对不含有害气体的。对于给您带来的困扰,再次表示抱歉,由于您的电话始终无人接听,无法跟您取得联系,所以如果有问题请您随时联系我们的在线客服哦,我们将努力做到最好~
2014-06-12 16:21 回复
【80%车友选择】品御灰黑
5座车型,下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 车主您好,您购买的脚垫已使用超半年了呢,从您寄回脚垫的检测,您说的脚垫味道属于使用后产生的,基于实际情况,确实没有办法支持您退货或换货,感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-05-15 09:48 回复
物流没收到货,售前客服转售后客服。这是玩什么套路呢?
【环保无异味+耐脏+耐磨+易打理】尚御灰黑
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 感谢您对御马旗舰店的支持与信赖,因为快递原因给您带来不便实在抱歉,您提的问题我们会反馈给快递公司,并要求改进的哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-02-22 09:46 回复
旭***1
欧蓝德.后排都不合适...前排没有挂钩....商家让我自己剪裁...就这样态度..要不让我发过去我等好几天你就做这样.没法再买御马牌子了
尚御灰黑
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,没能让您满意非常抱歉,脚垫有一定的厚度而且底部有防滑软钉可以起到很好的防滑作用,暂时没有与原车钉匹配呢。部分车型为更好的保护您的爱车,做了满铺效果,如不满意可寄回处理或者线下处理可退您裁剪费用,只是您要求退200元无法满足您需求呢,希望您谅解,感谢您的光临!
2021-06-22 10:31 回复
c***E
第一次到货后副驾有个垫子裁小了,费了好大劲才给客服沟通换货,发货速度太慢了,同城都要几天,说退运费呢,还非要实名才退,懒得跟他计较啦,爱退不退吧,脚垫刚收到时有异味,要放一段时间才能味道小一点,卖这个价格跟服务差太远啦
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,丝圈比较软,未避免翘边等问题凹凸面暂时没有覆盖呢,如需要覆盖可按照您提供尺寸特殊处理,脚垫属于定制商品生产需要点点时间呢。退运费避免账号错误建议您提供姓名,您不提供商家会按照提供账号直接处理,感谢您的光临!
2021-05-17 09:17 回复
c***v
还是多看看不好的评价,总是有些人运气不好。从中能看出店家对问题处理的态度和方式。以前买过几套五福金牛,尝试买一次御马,结果是很不好的感觉,这是第一次买也是最后一次买,东西好坏一回事,服务态度和做事的责任更重要。两个问题勉强处理了一个,另外一个压根推脱不管。买的朋友还是多看看,起码……
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,您反馈的主驾驶没有收到,商家核实发出重量以及快递发出重量,产品是整套发出,此单本人签收,如您未收到可以提供重量与快递公司核实呢,并非不处理,望您理解,丝圈脚垫只覆盖平面区域,有些凹凸面和死角无法覆盖,如您需要也可以按您要求处理,后续有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2019-07-12 11:31 回复
3***K
继续轰炸我阿?电话轰炸我。我换手机号码了,你还能轰炸我吗?666666 都是shua出来的评价 不给yongjin追评: 老板人很好。特别热情又有耐心。我是第一次在平台shuadan。老板很耐心的教我,原来就是别家的每个宝贝看一分钟,然后进店这个宝贝再看5分钟。然后老板又让我收藏宝贝和她的店铺。一步步的教我怎么shuadan。老板还说可以让我帮她再找几个人shuadan。说收货后一个礼拜之后还可以,继续找我shuadan。真的很感谢老板,教会了我。我又帮她找了好几个人shua。说让我评价。三十个字以上的评价还要打五分,我现在学会了shuadan。谢谢老板给我的4块钱,说是过两天让我再追评一下再给我两块钱。想知道我的手机号码吗。给你一牛子。啥13
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,很抱歉服务没能让您满意,这个很抱歉呢,我们会不断努力改善的更好,期待下次为您提供更好的产品更优质的服务,御马祝您生活愉快!
2018-06-18 21:16 回复
评**了个逼 坑的一比
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,收到产品有任何疑问或不满意,可以拍整体铺放图和细节图联系在线客服核实,如属版型问题可免费为您更换,御马不止产品好服务更好,请您放心购买!
2018-01-24 13:22 回复
而***有
什么SX服务,恶心的要死,什么SX服务,恶心的要死,什么SX服务,恶心的要死
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,您反馈的问题是没有收到尾箱垫,尾箱垫是赠品是需要在您确认脚垫收到没有问题之后再安排生产发出的哈,经查询您尾箱垫也在12月24号显示签收了的呢。有什么问题可以直接联系我们在线客户处理~祝您生活愉快~
2017-12-25 13:34 回复
季***人
红红火火恍恍惚惚红红火火哈哈哈
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 【车友车型:2010年款 宝马GT 535】 感谢您对御马旗舰店的支持与信赖,御马脚垫专车专用,如果您有任何疑问都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间内给您解决,祝您生活愉快,万事如意,期待能再次为您服务哦!
2017-07-05 11:04 回复