鹤***茶
鹤***茶
刚买来味道很大,抱着试试看的态度,等一个月过去了,冲洗了N次,味道依然非常刺鼻,我只能用“非常”来形容!引以为戒,我只能怀疑品牌是炒作出来的;进口PVC颗粒是不可能的,PVC是不可能环保的!没办法,又买了一套大包围替换掉,哎。请问,可以退货吗?
品御闪紫 请备注车系+年款 2014-07-07 19:03
还可以输入200 提交
2***5 : 御**的东西劝大家还是不要买,买了一个脚垫,刺激性气味非常大,在车里放半天就会刺鼻。找卖家理论要求退货,跟我说要我自己用清水刷洗,我刷了,不行,又告诉我再用肥皂水或清洗液再洗,再凉7天,还是不行,最后给退,但是不退邮费,说刺激性气味不属于质量问题。我的邮费还是自己出的
回复 2016-08-05 14:58
御马汽车用品旗舰店 : 亲,感谢您对御马产品的支持与信赖, 由于最近脚垫销售火爆,很多产品是一生产出来,就马上包装发货了,所以刚开始有可能有些皮料的味道,但请亲放心,绝对不含有害气体,建议亲晾放几天,气味基本上就消散了哦。有什么疑问可以随时联系我们在线客服,感谢亲宝贵的建议,我们会继续努力做到更好,祝您生活愉快!
回复 2014-08-07 10:12
御马汽车用品旗舰店 : 您好,感谢您对御马产品的支持与信赖,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,气味不易消散,一般在阴凉处晾晒几天就可以的呢,您反馈的问题,我们会和生产部门沟通,争取改进,提升服务质量,您有疑问可以随时联系我们在线客服MM,我们会在第一时间给您满意的答复。感谢您对御马的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临
回复 2014-08-05 15:26