专车专用(17) 脚垫不错(12) 没有味道(8) 总体不错(4) 材质不错(4) 质量不错(3) 大小合适(3) 一般(2) 价格便宜(1) 颜色不错(1)
非常不好的购物体验,商家估计没有车子的参数,边角都对不齐,会有卷边。驾驶室少了两个卡扣可以扣的地方,导致原车卡扣处只能凸起,非常不舒服。东西这么贵,品质和一二百的也差不多,很失望。随机还附了一个评价返现的纸条,估计好评都是这样来的。
【80%车友选择】品御灰黑
5座车型 下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,御马脚垫版型齐全,99%的车型都可定制,本店产品支持7天无理由退货还有运费险,收到产品有任何问题可以随时联系我们处理!
2024-04-08 09:18 回复
脚垫到货了,铺装上一看,就脚底板那一点面积能覆盖上,周边都覆盖不到。产品偷工减料。
【90%车友选择】品御咖啡黑
5座车型 下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 车主您好, 不同产品覆盖面确实不同,如果想要90%的覆盖面可以考虑大包围脚垫,如果想要100%的绒面位置都覆盖,就可以考虑360航空软包,大家在购买时,可以根据自己的需求来购买,购买前可以详询在线客服,祝生活愉快!
2024-03-05 09:25 回复
柯***3
尺寸不合适 大了 因为过了退货日期才拆开的包装
【80%车友选择】品御灰黑
5座车型,下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,御马脚垫为专车定制,一车一版的,如收到铺放有问题可随时联系在线客服处理,这边有完善的售后服务,请您放心!
2023-07-19 15:35 回复
明***7
宣传的全覆盖,尽然到处暴露这,咨询客服说有凸起的部分不做,问题上同一片凸起的划圈的部分可有覆盖,其它大面积没有覆盖,不能自圆其说
【高性价比】环保无异味+易清洗易打理- 尚御马鞍棕
【厂家直发】5座车型,下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 车主您好,市场上比较热销的脚垫大致可以分为三种: 平铺丝圈脚垫:款式简洁,铺放方便,好用好打理,是非常多车主喜欢的款,平铺脚垫一般覆盖平面位置,像有坡度和塑胶、五金件部分大多不会覆盖; 普通全包围脚垫:皮革+丝圈双层设计,绒面多高覆盖多高,可以给到车内饰更好的保护作用,这种款的全包脚垫座椅下方位置不能全覆盖,避免造成线路影响;安装方面非常简单,可以自行安装也可以联系我们提供门店安装服务; 360航空软包脚垫:是近几年新上的一款脚垫,覆盖更全面,嵌入式的安装让脚垫的服帖性也更好,但这款脚垫需要拆座椅安装,我们提供全国范围内无损包安装服务; 不同款式覆盖范围不同,安装方式也有所区别,可以根据实际需要选择自己喜欢的脚垫。如果在购买时有疑问可以咨询我们的在线客服。
2022-11-29 10:25 回复
童***-
太贵了
【厂家直发】5座车型,下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,御马脚垫为专车定制,一车一版,脚垫材质环保无异味,一分钱一分货哈,感谢您的光顾,使用过程有什么问题可随时反馈咱们处理哈!
2022-09-07 14:40 回复
福***唐
高尔夫8的副驾驶根本不贴合,全是噱头
【厂家直发】5座车型,下单请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 车主您好,副驾侧边有一定的坡度和凸起,在版型设计是考虑到尽量覆盖到这一部分,建议您可以把边缘处压一下;如果您确实不喜欢的话,可以联系我们更换不覆盖的版,使用中有任何疑问都可以联系我们,祝生活愉快!
2022-06-28 09:19 回复
m***l
1、买前确认两次车型,客服回复“有的,备注年份即可”。于是下单备注A4 allroad 2021觅境版。收到后包装盒显示“通s4、rs4”。a4 allroad与s4、rs4脚垫是否通用,深表怀疑! 2、副驾、后排尺寸基本相符,主驾问题较大。左前休息踏板区域裁的位置太靠右了(图2),且比实际短了、窄了(图3)。刹车油门区域与休息踏板区域中间缝隙很大(图4)。 3、售后口头说积极配合消费者,实际态度极差!一开始让我挪一挪,一再质疑是我铺的问题,一个四边形的脚垫,在其它三个角对齐的情况下,另一角怎么挪?!?!挪得动?!?!说话有脑子嘛?!?!后来又说让我量好尺寸,然后按照我的尺寸再重新裁,买个脚垫我自己量尺寸?!?!我能量得准嘛?!?!始终不承认他们尺寸裁得有问题,都是铺得不对,要么就得我们自己提供尺寸,我要知道尺寸要你干吗?!?! 真的是花钱买教训!!!**商家!!!
【环保无异味+耐脏+耐磨+易打理】品御红黑
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,御马做脚垫这么多年深得广大车友的喜欢,版型更是经过了反复的修复与验证;如果您确实需要适当调整的话,我们可以根据您的需要来特殊处理哦,御马不止脚垫好,服务更好,还希望您能一如既往的支持御马。
2022-02-28 09:51 回复
壮***g
味道实在太重,开了几天窗,都无法散去。
【环保无异味+耐脏+耐磨+易打理】品御金米
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 感谢您对御马旗舰店的支持与信赖。御马脚垫专车专用,尺度精密,高档舒适;很多产品是一生产出来,就马上包装发货了,所以刚开始有可能有点清新的树脂味,御马脚垫采用环保材质.脚垫收到后,建议您放到通风处晾晒几天,气味基本就消散了,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-02-22 09:43 回复
昵***吧
专车专用前排不给开孔和对应卡扣的固定,要客户自己做。后排尺寸不符,客户自己来免费测量,合着客户买东西还给你们免费打工。差评,以后不会再买。
【环保无异味+耐脏+耐磨+易打理】尚御灰黑
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,没能让您有一次满意的购物体验非常抱歉。产品尺寸裁剪有误差,我们都积极与您沟通处理的,我们御马质量有保证、售后有保障,谢谢!
2021-12-17 13:59 回复
v***n
1.告诉发后排连体,说好的。最后发的分体,再问说没有连体的,早干嘛去了? 2.后备箱垫整整长10cm,一问说电脑数据就记录这么多,和实际不服建议自己花20块找汽修店剪剪。 3.短信诱导营销说惊喜大礼包,问客服,客服说***,加了**索要好评,返*块。有这点心思把产品和售后做好行不? 4.这么多年的品牌迟早被这烂服务霍霍完,不会再有下一次了
超值套装【无异味+耐脏耐磨易打理】品御脚垫+尾箱垫
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,给没给到您一次愉快的购物体验我们深表歉意,非常重视您反馈的这个问题,我们已督促工厂改进,后续会避免类似情况的发生,同时已加急安排为亲处理;希望下次能与您有份完美的邂逅,御马祝您生活愉快!
2021-12-08 09:20 回复
S***2
【环保无异味+耐脏+耐磨+易打理】品御黑
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 感谢您光临御马旗舰店,御马脚垫有分体、连体、大包围这几种;还区分五座车和七座车的;您遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-11-29 09:48 回复
裁剪的模版不是很合理 裁剪的也不是很标准
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,没能让您满意非常抱歉,看您提供的图片副驾驶没有铺放好呢,建议您按照客服提供方法调整下哦,这款车型脚垫属于热销款众多车友安装效果不错呢,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快!
2021-03-19 09:22 回复
在京东上买过这么多东西,这家店给我的体验是最差的。 脚垫质量一般般,不贴合,车上原来的脚垫准备洗洗除菌,这个买来做备用的,原本期望就不高的。 让他们给开个电子发票,沟通了三次,回回都是搪塞,最后居然来个10个工作日…简直了 我也不需要你们开发票了 商家服务:特别差 质量:一般般
尚御米蓝
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,给您造成的不便非常抱歉,20号提供发票信息23号发至您邮箱内了哈,注意查收下,麻烦您了不好意思。御马脚垫专车定制,您这款车型脚垫众多车友安装效果不错哦,有任何问题都可以随时联系客服处理哦,售后会给您一个满意的答复,感谢您的光临!
2020-11-26 10:05 回复
贴合度:差评,不贴合,裁剪工艺太差,感觉是发错货了 味道:有轻微刺鼻味 物流配送:一般,1号凌晨下单,4号晚上收到货
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,没能让您满意非常抱歉,御马脚垫采用环保PVC等材质复合而成,环保无毒、柔软耐用,无有害物质,您可以放心使用哦。丝圈的特征是比较软、舒适感极佳、易打理,为避免卡滑轨、卡油门等问题,有些塑胶面附近,凹凸面没有覆盖呢,希望您理解哈,感谢您的光临!
2020-11-26 10:10 回复
品御咖啡棕
【厂家直发】5座下单备注车型年份
质量还行,就是**做的不厚道,刚买完就降价50,说七日内降价反差价,结果知道我发现降价后又涨回原价,#
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 亲爱的御马顾客,您好,首先非常抱歉给您造成不好的购物体验,您在购买后我们的脚垫是有参与了平台的限时活动,所以价格会有一定的折扣,并非在您知道降价后调价的呢,这个您可以放心的,您在联系我们后我们也和您说明了情况,您收到脚垫后确认没有问题不会退换货后我们给您安排退差价的呢,麻烦您这边再看下留言信息哦,有什么疑问随时联系我们的在线客服,感谢您对御马的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢
2020-09-14 13:27 回复
感觉很一般,驾驶室左脚位置的脚垫易翻卷,很一般,600多块太贵了,感觉不划算!不值得!
贴合度:差
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,御马脚垫专车定制,一车一版,覆盖是按照车型绒面位置实际可以覆盖的来,覆盖设计也是比较满足大部分人对覆盖的要求满意度来的;御马丝圈材质较为厚实,加之每个人身高体型不同,驾驶调整使用座椅前后位置不同,版型只有一个,无法根据每个客户的使用情况设计哦,脚垫是专车定制,不是个性定制,希望可以理解呢,如您反馈的这个位置不合适,也可以线上提供下尺寸为您修改处理呢,感谢您对御马的支持,祝您生活愉快!
2020-07-22 10:44 回复
最差的一次购物经历。1、脚垫与车型不符。2、错发型号客服不查找原因,一味让客户反复铺脚垫、照相。3、找到原因后,推责是客户原因选错型号,让退换货且运费自负。4、本人态度强硬,又说请示领导后运费不用自负。 发错型号原因是京东仓什么的,本人留言注明型号又称看不到。全是套路,就是先折腾你,如果小问题怕麻烦就算了。再推责,不负担运费。最后没办法才道歉认运费。 请问大热天谁愿反复铺脚垫?购物要先了解系统?为几十块钱折腾着退换货!!!
【入仓】大众11-17款 帕萨特
御马汽车用品旗舰店 您好,没能让您满意非常抱歉,您下单的套餐为入仓款,由京东仓直接发货,客户备注信息京东客服无法看到呢不好意思,商品支持无理由退换货,运费需个人承担哦。出现售后客服没有第一时间判断问题,给您添麻烦了非常抱歉,给予您的感受特殊申请为您承担运费,并非推卸责任,请您谅解,感谢您的光临!
2020-06-22 11:59 回复
味道:那些评价说没有味道的,很没有良心。我在网上选了好久,听信了这个的介绍和评价都说没味道,我收到货闻了一下,差点熏倒。贴合度、质量、脚感都还不错,就是味大,失望⋯
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,没能让您满意非常抱歉,脚垫采用环保材质,在保证质量的同时保证健康环保,脚垫生产后马上发货建议您收到后通风下下在使用哦,不要暴晒哈,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-06-17 17:40 回复
副驾驶室严重不服帖 客服让我去洗车店自己裁剪 然后补贴20块钱 这服务 真是绝了…建议慎重购买!!!
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,丝圈发货途中是卷起来发出的,收到刚铺放会有一些您反馈的问题,建议您铺放几天效果会更好,因您这款车型副驾驶右侧有凸起,丝圈覆盖上去会有一些缝隙,如不覆盖无法保护到原车绒面,如您不想要这个地方也可以寄回裁剪,您表示不方便也可以线下裁剪,看您实际情况选择处理方式,售后会尽量满足您的需求,希望您理解。
2019-09-11 10:04 回复
买这么贵的脚垫,就图个质量和品质,发货前一再嘱咐商家注意后备箱的尺寸(我的车是新能源版本,后备箱与汽油版不一致),结果收到货,还是大了一大截,宽和长都大了不少,卖家居然还说是因为卷起来发货,所以拉长了,要我放一段时间就好了,现在快一个月了,根本没有变化,这是在诓骗没学过物理知识的小毛孩吗!!!必须差评,不推荐购买,而且后备箱垫太大太重了,不值得购买。
品御脚垫+尾箱垫
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 很抱歉给您造成不便,尾箱垫是裁剪比较满铺的,如果您这边不喜欢也可以寄回我们给裁剪短一点的呢,您这边说自己处理我们也补偿了费用给您呢,店铺出售的产品都是有质保的,如果有问题是可以联系我们进行售后的哈
2019-09-03 14:23 回复
不贴合
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,御马脚垫均是实车打版,专车订制,使用中有任何疑问您可以拍整体铺放图和细节图联系在线客服;已安排专职客服与您联系核实,御马不止产品好服务更好,请您放心购买!
2019-06-27 13:58 回复
差,太差,让人不信任,脚垫设计有问题,明明一个小突起,它缺设计了一个大豁口,用起来很不爽,而且还往前窜,客服态度差,从不说自己设计问题,诬陷客户自己裁剪,希望大家买时慎重,不要上当受骗,客服态度真的很恶劣,要想自己顺心,最好别买
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的脚垫设计问题,我们核实是因为您汽车油门下方有一个凸出的地方,若是丝圈覆盖这个地方会鼓起来。店铺丝圈脚垫在设计版型时会将安全隐患放进去考虑,客服已在线和您解释说明并安排寄回工厂根据您的需求进行裁剪。同时非常感谢您的反馈,我们也非常重视您的问题,能提供给您优质的服务是我们的最大的追求目标,感谢您对御马官方旗舰店的支持,期待下次能给您带来更满意的服务,祝您生活愉快!
2019-04-03 15:47 回复
完全~~~不合适~~~~~~~~~~很不专业~~~~~~~~~非常不专业~~~~~ 信息都说明白了是雷克萨斯的 ~~~~却不知道寄来什么乱七八糟的车型!!!!! 还是去那个 京东自营靠谱!!!!!!这个店非常不专业!!!!!售后我还解释半天~~~~~就是奔着这个牌子来的~收到快递后很开心的 结果不合适~~~~也没有那种心情继续在这个店买东西了!!!!各种不专业 我觉得!!!!!!
品御金米
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对问题的反馈,客服核对车架号时发现您的汽车是2016款的,您下单的时候提供的车型是2018款的,所以版型不同才会出现这个情况哦。我们客服已经在线和您沟通好并给出处理方案,能提供给您优质的服务是我们的最大的追求目标,感谢您对御马官方旗舰店的支持,期待下次能给您带来更满意的服务,祝您生活愉快!
2019-04-02 16:33 回复
全都短了,根本包裹不全
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,丝圈的特征是比较软、舒适感极佳、易打理,为避免卡滑轨、卡油门等问题,比如有些死角处、金属、塑胶面附近,凹凸面是不覆盖的哦,希望您能理解。您有任何疑问也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2019-02-18 15:51 回复
无***明
以前在这家买过垫子,还不错。但是最近又买辆车,配垫子就毫不犹豫选择这家。但是简直就是噩梦一般的精力,咱不缺这¥1100,也懒得退货了。就是要给厂家一个差评,长长记性。
品御脚垫+尾箱垫套餐
【厂家直发】5座下单备注车型年份
御马汽车用品旗舰店 您好,给您造成的不便非常抱歉,麻烦您将产品寄回下,这边提供给版型师傅看下哪里问题,运费我们承担,给您添麻烦了,后续有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2019-01-22 16:17 回复