外观漂亮(49) 不错(46) 价格实惠(41) 满意(40) 质感不错(33) 还可以(30) 价格适合(30) 包装不错(29) 物超所值(28) 质量好(28)
一般
u***a
包装不好,希望注意一下细节。
u***a
物件收到,质量不怎么好,虚焊了,放上瓶红酒焊点就脱开,
骑***栏
还算可以,没有想象中那么好
没有图片里的那般光泽度,做工不精致
S***1
不稳,只一边挂会倒。
n***d
实物造型是蛮古朴漂亮的,这个点赞!但是收到货发现包装纸箱是坏的,开箱后发现杯架有的变形了,不平衡了。不过不影响大雅使用,懒得退货了,自己摆弄一下回正形OK
厚***远
太简陋,做工粗糙。
现实物品和图片有很大差异,放高脚杯的地方有点低,高脚杯放上去都挨着下面车胎了
平***凡
买这个小东西真是波折,开始送过来快递盒都破了,里面的架子磨损,申请换货,然后上海同城换货,用了将近十天,简直龟速,而且新发的还不如之前那个,磨损更严重,箱子里面没有任何填充物……懒得在搞了,整个经历非常不愉快。
玛实家居用品专营店 实在不好意思给您带来不便,您收到商品反馈有点磨损。我们客服也第一时间给您提出了解决方案。给您重新更换一个。平台换货都是有流程的,收到退回货物才能重新换货发出。您退回的货物一直没到我们仓库所以没办法操作换货。考虑您的购物体验,我们就先给您安排了补发。您表示这次收到的货物还是有点磨损,这种情况是物流运输中颠簸造成的。有给您留言;支持7天无理由退货的。最后祝您生活愉快!
2021-10-23 21:19 回复
看着还行,就是买的好像有点大了,算了,懒得退
玛实家居用品专营店 尊敬的用户您好, 如果您有任何不满意的地方,都请您都不要嫌麻烦呢,尽力提出您的问题哦,能为您提供一次满意的服务是我们的荣幸呢,感谢您对我们产品的支持与购买,期待您的下次光临哦
2021-04-13 15:59 回复
太不值了,一次失望的购物。杯子挂上去有两个垂到架子上了,价高物廉,我还买了两个。由于路途遥远,懒得退了,建议商家良心的做事!v
我开始以为带杯子一起呢!没想到只是一个杯架
尺寸太大了
包装效果:差
不怎样,一个空架子
兔***_
选材品质:挺好的 手感体验:挺好的 外观颜值:非常nice
高度太矮了点,大一点的杯子有点托底
地址都写错我的,找了好久才找到,店家太粗心了
背***G
收货时间长,上面的小礼品也没见送
C***r
质量一般,感觉不是很稳,赠品没送。
质量一般般,很软,没之前买的质量好
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好!您购买的这个款式一直都没有换过厂家哦,质量都是同样的。如果收到货后对商品不满意的话,我们给每个订单都购买了运费险,支持七天无理由退换的哦
2019-12-18 10:56 回复
爱***戏
收到了这个小架子,质量就是几块钱的那种,很一般的就放在那白饭吧
款式不错,也和照片上差不多只是挂上杯子前面两个不均匀一个宽一个窄!
放的不是很平稳阿
还行
再***君
没有想象的好,为了这个架子还特意更改了酒杯的高度尺寸
小***肖
便宜的东西就一般般咯
一般,但是 架子太矮!!标准的红酒杯挂上去拖地!!
开瓶器没看到