质量不错(3) 喜欢(2) 好用(2) 精致(2)
y***r
618买的,用了十几天都是转3停9的档位,发现过2次到时间不转,重新开关又好了,懒得返厂修理,随便用用吧。
蓝色鸵鸟 + 骆驼色绒+2表位
德克力时旗舰店 亲爱的顾客您好!首先非常感谢您的信任选择咱们德克力时品牌。需要跟您说明的是摇表器的原理就是模仿您的手表戴在手上时运动帮助上链的。 摇表器是按照您设置不同档位自动转转停停的 循环转动的哈 是正常的原理设计,这样也是更好保护您的手表哈。 另外您的订单是支持5年保修的,如果说您实际使用发现是摇表器不能正常转动,是可以寄回咱们这边帮您检修好的呢。如后期有操作上不懂的地方或者其它建议可以随时联系客服,咱们会继续为您提供专业的售后服务。谢谢您的理解与配合!期待您的下次光临!祝您生活愉快,谢谢。
2021-07-02 19:49 回复
太消耗电池了,插电用又不太方便
【皮】黑色鸵鸟+骆驼色绒
不太满意,问题一:性价比不高,别家100多的还有氛围灯,这个没有。问题二:这个摇表器有两种电源,插电或者用电池,但是对电池还有要求,不能用南孚,说是南孚电流比较大,时间长了会影响机器正常使用,但是这点好像没有在商品描述里说明,要不是出了问题咨询客服,我都不知道。问题三:实在太耗电(用电池),全新的电池大概只能用5、6天就停了。
黑色鸵鸟+骆驼色绒
声音大很糟心,特别到晚上,比此前100多买的吵的多,无奈包装已丢无法退货
橡木色+骆驼色绒
语***妈
我买的咖啡色,收到了棕色,这是把人当色盲吗?图三咖啡色,图四棕色。包装挺简陋的,有点怀疑是退换货。真的是大写的服字。
咖啡鸵鸟PU+骆驼色绒
用了几天就坏了,一直转停不下来,噪音越来越大
橡木色+黑色皮
嗯***8
有些声音,晚上睡觉的时候能听见。
陈***7
盒子做的蛮好看,但手表放盒子里还是会停
蓝色鸵鸟+骆驼色绒
z***z
商品表面有瑕疵,第一次给我送了个残次品,而且不干净
咖啡鸵鸟PU+骆驼色绒
s***u
盒子还可以,里面那个装表的小棉袋不行,太大了。手表上去后很容易将盒子盖顶起
黑色油漆+棕色皮
张***喆
一般
j***G
买了没用多久 机器就有杂音 本来想给一星 不过念在实业不容易 鼓励下
棕色鸵鸟PU+米黄皮
德克力时旗舰店 亲 首先非常感谢您,摇表器使用过程中是会有马达转动声音哦
2018-03-23 20:24 回复
巴***塔
东西看着不错,包装比较到位,但是刚打开味道比较重,只能先在阳台透透气后面再用了,京东购买送货方便,比到商场里买好多了。
巴西花梨木高光油漆+米黄皮
德克力时旗舰店 亲 新出厂的产品多少会有点哈 但是恢复几天就可以哦
2018-03-23 20:05 回复
x***i
东西收到了,质量差,做工粗糙,先生不满意,只是会转不用摇了。不配套。
咖啡色PU皮+骆驼色绒(5档)
德克力时旗舰店 亲 一分钱一分货哦 收到货您有不满意的可以及时联系我们哦 转表器本身就是转动的哦
2018-03-23 20:09 回复
u***t
请问,为什么放在摇表器里摇的表5-6天就停了呢?
巴西花梨实木+黑色皮(5档
德克力时旗舰店 亲 可能是档位没有选好哦 您可以换其他档位试试哦
2018-03-25 09:33 回复
寂***i
还行…………………………………………
沙比利高光油漆+骆驼色绒(9档)
九***主
垃圾产品!钥匙开不了锁!!锁是坏的!!!
黑色高光油漆+黑色皮(5档)
德克力时旗舰店 亲 快递运输中不排除摔件震动的原因哦 您收到产品有任何问题都可以直接联系我们售后哦
2018-03-23 20:04 回复
第二次购买这家的东西了,第一次购物挺好的,这次的物流真心弱爆了,而且还没有给发票,还是自己再去要的,不是很愉快
巴西花梨实木+黑色皮(5档
德克力时旗舰店 亲 发票是收到货后联系我们补寄的哈
2018-03-23 20:13 回复
11.12购买20日收到货,是个坏的,要求退换货,商家说他们测试没有问题叫我负担退货运费,后经与京东VIP售后交涉给换了一个,并答应承担换货运费。11.29日到货,经过半天试用还没有出现问题,又通知京东VIP售后补开发票。折腾了半个多月(18天)。一次麻烦、不开心的、旷日持久的网购体验。
红黑高光油漆+黑色皮(5档)
【皮】咖啡鸵鸟+骆驼色绒
王***波
【皮】蓝色鸵鸟+骆驼色绒
方***1
【皮】黑色鸵鸟+骆驼色绒
德克力时旗舰店 亲爱的顾客您好!首先非常感谢您的信任选择咱们德克力时品牌。请问收到的摇表器是有什么问题吗?如有问题可以联系我们的在线客服为您处理,不影响二次销售咱们支持15天退换,另外产品是支持五年保修的。如后期有操作上不懂的地方或者其它建议可以随时联系客服,咱们会继续为您提供专业的售后服务。谢谢您的理解与配合!期待您的下次光临!祝您生活愉快,谢谢。
2021-07-21 10:29 回复
橡木色高光油漆+骆驼色绒
s***z
9***c
不是很精致,质量也一般
黑色鸵鸟PU+骆驼色绒
东西一般般,用途不大,没有期待的好