质量不错(3) 喜欢(2) 好用(2) 精致(2)
橡木色高光油漆+黑色皮
德克力时旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您对我们德克力时的支持与信任,非常抱歉给您添麻烦了。咱们家有15天无理由退换货,五年保修。,如果有任何问题都可以联系在线客服,您反馈的问题我们已积极为您处理,我们已经联系您并给您解决了问题,后续有什么问题可以随时联系我们。祝您生活愉快~
2022-06-22 10:23 回复
收到的东西跟店铺宣传的不一样,商品外包装也是明显被打开过,不敢要了。
【皮】黑色鸵鸟+骆驼色绒
德克力时旗舰店 感谢亲购买了我们的产品,很抱歉造成您的不愉快,我们家产品都是完好包装发货出去的哦,发货前质检部会再次检验产品, 您收到产品有什么问题可第一时间联系店铺在线客服,咱这边也一定会给您一个满意的答复,关于您这边收到货直接申请退货后再给出评价,说产品描述和包装问题,整个过程第一您这边未联系过客服反馈,第二在退货申请和评价中也未提供相关的拍摄照片,咱现在也无法核实您说的情况呢, 只能等您的退货仓后, 这边核实一下哦 如有问题咱一定会反馈工厂并给您一个答复哈,以免再有这样的事情发生,期待您再次选择德克力时产品,在您的督促下我们会做的越来越好!祝您生活愉快,天天开心。
2021-03-29 11:26 回复
千万不要买,什么玩意,600块钱的东西,转了没几个小时就停了,两个表放进去第二天全部停了,600块钱买了个表盒子,瞎了眼了买,托***
黑色鸵鸟+ 骆驼色绒+2表位
德克力时旗舰店 亲 摇表器是自动转转停停的哦 不是一直转动的哈 手表放进去停止了 跟您使用操作有关哦 您可以第一时间联系咱家客服给您提供正确的使用方法哈
2020-06-20 16:27 回复
差评。没有想到,转表的时候,表壳边缘竟然刮擦到透明的亚克力盖。我的表不算大,表壳直径才39mm。。这是严重的设计缺陷。本来想退回去,不想麻烦。还是不用了吧。否则会把表壳刮花。郁闷!!!
【皮】黑色鸵鸟+骆驼色绒
德克力时旗舰店 亲 非常抱歉产品没有让您满意呢 摇表器设计大部分自动机械表是可以使用的哦 只有小部分可能会稍微不合适哈 如果您手表会碰到 可能跟放置方式有关哦 可以联系店铺客服给您指导操作哦 咱都会给您提供处理方案的哈
2020-06-20 16:30 回复
买过5个,这次买第6个。发现转速特别慢,每个档位转速都很慢……客服说正常……想换货,客服说目前对表有影响吗?我无语。
橡木色+骆驼色绒
丫***尘
差评,差评!味道很重,刺鼻的味道。做工差粗糙。介绍说是德国进口。根本就是**。广州产的。问了客服,又说是品牌是进口的!所有的好评都是因为返利反红包得来的。
黑色鸵鸟PU+骆驼色绒
五分差评,这个里面的那个东西,手表带不扣上就大了,扣上表扣,表扣都不够大。设计的一点不人性。
橡木色+棕色皮
我***雅
说明书和实际商品不一样
j***T
非常差。。1.手表上不满弦,经常停 2.晚上声音大的根本无法睡觉
黑色油漆+黑色皮
买错就不能退货,有些表怎么放都上不成链的
棕色鸵鸟骆驼色绒
东西一般,在一开始使用的时候还行,大概使用了不到两个月,随着使用的时间增长,声音会越来越大,并且客服告诉我能转不影响使用就行,所以如果是追求静音效果比较好的买家我觉得还是看看别的牌子吧。
黑色鸵鸟+ 骆驼色绒+2表位
k***2
蓝色的是旧款,建议大家买黑色
k***2
蓝色的是旧款,建议大家买黑色
蓝色鸵鸟+骆驼色绒
u***k
味道太大,而且刺鼻。为什么别人评价没味道呢?
黑色鸵鸟PU+骆驼色绒
一买就降价,我也就笑笑
盏***酒
小六百块的东西,就那么点木头还全是眼!!!垃圾!!!而且声音在晚上安静的时候隔着七八米都听的一清二楚。。。。
乌金木+黑色皮
太差了!才用了一个多月,就不转了!宣传的时候说的有多好都没用,实际上这么简单的机器这么快就坏了,实在让人费解!这是我在京东上买过这么多东西体验最差的一次!售后服务也是差到极点!还要我把机器寄回去,而且不能到付。我也只能呵呵了!刚刚还我问都久能修好,竟然说要一个礼拜!还说仓库周末休息!真的无语,这么简单的东西非要搞的那么复杂!
黑色鸵鸟PU+骆驼色绒
德克力时旗舰店 亲 摇表器和个人使用情况也是有关系的哈 保修期间运费都是一人出一半的哦 另外仓库周末是正常休息的哈
2018-03-23 19:54 回复
J***a
东西不怎么样!太粗糙!
乌金木+黑色皮
德克力时旗舰店 亲 您购买的是乌金木实木来的哦 乌金木本身自带材质是这样的哈 这个是正常的哦
2018-03-20 14:58 回复
泓***馨
您好,摇表机拿到后走了一会就停了,是不是哪里出问题了?
【皮】蓝色鸵鸟+骆驼色绒
德克力时旗舰店 尊敬的顾客,您好! 摇表器是转转停停的 ,这个是正常原理哦 ,说明书有写明的哈 ,转动2分钟停6分钟,如此循环的,德克力时旗舰店是在京东的正品授权官方商店,德克力时旗舰店所售的商品都是正品,店铺产品都是有完善的售后服务,有任何问题都可以联系在线客服。感谢您对于德克力时的关注与支持,期待您的再次光临
2022-02-21 16:22 回复