风扇不错(192) 安装方便(186) 质量不错(169) 噪音很小(159) 风力很大(139) 使用方便(113) 底座很稳(111) 造型美观(102) 风很柔和(100) 颜色漂亮(76)
企业会员
外观设计:简洁大方 档位风速:1挡就够用了。 静音效果:静音效果好 操作方式:操作方便,
还没拆,但我相信大品牌,相信董妈妈
F***O
外观设计:简约大方,干净整洁 档位风速:风速有三个调节档,不过一般只用一档就行了,一档风速也挺大的了 操作方式:简单 静音效果:一档声音挺静的,但是如果开三挡的话声音有稍微大了那么一点点,不影响休息,毕竟风速越大,声音肯定越大 耗电情况:节能省电 其他特色:网上的价格比实体店要便宜一些
g***g
陆陆续续前后分别买了四台,感觉这次又贵又没之前的好。
快递非常快,产品质量好,非常安静,好用
自***椤
同事很满意
电扇很好,很实惠,很好,性价比很高,物流也快
外观设计很好,静音也好,风也大,很适合家庭用。送货员很有责任心!
美观实用,噪音不大。
前面买过一个格力遥控的风扇,效果不错
买了三台了,风三档,声音不大,风也比较柔和
c***H
这款电扇轻便,安装挺简单,风力大。
不错
不错,风量大,声音小
质量非常好,非常值得推荐!!!
性价比高,*元买入。有些瑕疵,应该是别人退货的,风扇的质量没有问题就算了,比较静。组装简单,前面基本都可以手动完成,最后一步还是要用螺丝刀固定网罩。总体还是比较满意。推荐
病***玲
东西今天刚收到,物流这个还是发很快的,东西的颜值还是比较OK的,组装的也容易的,女孩子也可以自己组装,底盘也还蛮稳得,但是感觉那个头的地方好像蛮容易热的,不懂是怎样,风速的话一档还是比较轻柔,三挡的话还是很OK的,声音也不是非常的响,个人觉得并不会影响晚上睡觉。目前用的良好,希望接下来不会让我失望。
外观设计:美观大方,看起来非常干净。 档位风速:很大,小档的风比较柔和。 操作方式:简单快捷。 耗电情况:比较节能
颜值高,声音也小,值得购买
今天收到的是我的第三台格力电扇明显这台电扇的保护罩油漆不到位有严重的锈迹真不知道质检的责任心跑到什么地方去了捂脸
星***y
囤货中,非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好,真的好。
包装不好,东西还好
w***w
设计清新,风力挺大,静音,效果不错
格力迈赫专卖店 尊敬的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-04-27 13:59 回复
外观设计:挺好的,格力也是大品牌
格力迈赫专卖店 非常感谢您购买我们店铺的商品,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好!您的满意令我们充满了动力哦!
2020-04-20 14:18 回复
商家不靠谱,说是保价30天,刚到家就降价了,虽然不多,但是没信誉,还说什么优惠券叠加不叠加的事,我不管什么优惠券只看提交订单多少钱,优惠券都是商家自己搞得,还让打电话找客服,不值当的,一次性**。没信誉的商家。
格力迈赫专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便,由于活动不同,价格会有不同调整,您可以联系我们在线客服咨询差价问题的!
2020-04-20 14:42 回复
很好看,还没用
外观设计:时尚大气上档次 档位风速:柔风吹起来不会头疼 静音效果:比普通风扇静音
操作方式:特别满意
之前买过两次知名度不高的产品,平均用一年多就坏,这次选大牌看看