风扇不错(192) 安装方便(186) 质量不错(169) 噪音很小(159) 风力很大(139) 使用方便(113) 底座很稳(111) 造型美观(102) 风很柔和(100) 颜色漂亮(76)
罗***者
宝贝儿收到了很满意!格力就是有保障!品牌就是品牌没的说👍👍👍
B***e
格力和美的两款对比,两款价格差不多,明显美的用料好。美的是金属底盘。格力塑料底盘。
枫***吹
大的之前买的,小的是照着大的买的,同一处下的单,一样的价钱,却买了个“儿子”,结果发回来是这样的。联系客服,客服还说我型号没选对,但是,下单时那页面根本都没让选型号。联系客服,客服不处理,还不耐烦,还说让我投诉。
风力很大,静音,外观漂亮。
外观设计:美观。 档位风速:风力大。 操作方式:简单方便。 静音效果:比较静音。 耗电情况:用电节能。
已经买了4台了,再次选了这款心仪产品
F***O
外观设计:简约大方,干净整洁 档位风速:风速有三个调节档,不过一般只用一档就行了,一档风速也挺大的了 操作方式:简单 静音效果:一档声音挺静的,但是如果开三挡的话声音有稍微大了那么一点点,不影响休息,毕竟风速越大,声音肯定越大 耗电情况:节能省电 其他特色:网上的价格比实体店要便宜一些
买了三台了,风三档,声音不大,风也比较柔和
c***H
这款电扇轻便,安装挺简单,风力大。
包装不好,东西还好
静音效果:声音不大 外观设计:外观设计挺好的,拼装也简单
很快收到货,安装容易,风力也不错,给赞
外观漂亮,安装方便,风力强劲,底盘稳固,高低适中,值得入手购买。个人很满意,会推荐朋友购买。
格力电器就是好
风扇用了很久了才来评价,风扇的风力很大而且还可以定时非常好。
x***e
风扇很不错,风速快静音。
昨天下午下的单,今天十一点多就到了,快递够快的,风扇很好,家庭用可以了,下次有需要在来
非常静音外观也好质量不错👍
风扇没什么问题,就是风扇配件,说句实话,手工不到位,坡风还有,打磨机痕迹还有,最重要的一点配件的坡风都刮伤手了,真想问下 格力公司生产风扇配件做模具的师傅还请人吗,我想我不会比他们差,那么简单的问题都修不好!!!!
格力迈赫专卖店 十分的感谢您能在百忙中抽空给我们评价,格力TOSOT旗舰店会秉着“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2019-07-17 15:59 回复
不错,性价比高!
2019-07-17 16:15 回复
还挺好看的,价格很实惠,去年买过一台搬家扔掉了,今年好像降价了,挺好的
2019-07-17 16:20 回复
包装很大气,风柔和电机静音,很好安装。大品牌就是不一样!
风力尚可,噪声确实不大,可以!
非常信赖格力的质量,很好看,很实用。
之前买过格力的电风扇,噪音小,风量大,这次是公司购买,一次买五台
挺好的
噪声小,底座很稳,换档顺,推荐
B***x
包装非常好,快递给力,商品质量很好,第二次买了。
*块钱,电风扇的质量杠杠的,风力很大,很好