风扇不错(192) 安装方便(186) 质量不错(169) 噪音很小(159) 风力很大(139) 使用方便(113) 底座很稳(111) 造型美观(102) 风很柔和(100) 颜色漂亮(76)
j***F
风力很大,满意
很好
飞***方
第次购买,刚刚装好,超级棒
外观设计:外观很好没毛病,快递包装完好无损 档位风速:没有问题,快档风速很快 操作方式:很传统,没啥可说的 静音效果:正常吧,没有杂音 其他特色:定时功能不能用,我特意排除了一些问题,快递,安装(傻瓜式操作),使用(我特意确认过,操作没问题)没什么问题,只能是发来的产品的问题。店家说要寄回去看看,这么热的天我再出去做什么。 应该不影响使用,如果不转了再寄回去吧,很影响使用体验的一点
罗***者
宝贝儿收到了很满意!格力就是有保障!品牌就是品牌没的说👍👍👍
儿子很喜欢,静音效果很好,质量很好,外型好看,安装方便。
u***t
京东服务一流,京东商品质量保证
还行
u***q
第二次购买,还是很不错的。
u***q
第二次购买了,真的很好,很满意,下次还来。
和客服说话真费劲
向***灬
和图片不一样,买贵了,风扇很轻,风扇高度很矮,又小,不满意
颜值担当,高度不够
B***e
格力和美的两款对比,两款价格差不多,明显美的用料好。美的是金属底盘。格力塑料底盘。
枫***吹
大的之前买的,小的是照着大的买的,同一处下的单,一样的价钱,却买了个“儿子”,结果发回来是这样的。联系客服,客服还说我型号没选对,但是,下单时那页面根本都没让选型号。联系客服,客服不处理,还不耐烦,还说让我投诉。
R***n
静音!小巧!
外观设计:美, 档位风速:好, 操作方式:简单, 静音效果:好, 耗电情况:低, 其他特色:好。
很好的 家人很喜欢
格力品牌真的值得信赖,这个风扇真的非常好,安装简单,外形美观,最主要的风扇声音还好,听起来也舒服,不吵!下次再买一个大一点的客厅用。
风力很大,静音,外观漂亮。
外观设计:美, 档位风速:大, 操作方式:简单, 静音效果:好, 耗电情况:低, 其他特色:好。
好。声音轻。外观简约清新。用了一个多月了都还可以。 长时间定档在偏头的角度一直吹偶尔会有嗡嗡声,放正了定档就没有了。
外观设计:美观。 档位风速:风力大。 操作方式:简单方便。 静音效果:比较静音。 耗电情况:用电节能。
大厂制造,放心耐用省电
格力迈赫专卖店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-04 10:44 回复
外观设计:非常漂亮,操作简单
格力迈赫专卖店 尊敬的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。祝您生活愉快!
2020-07-03 10:15 回复
已经买了4台了,再次选了这款心仪产品
外观设计:简单大方 档位风速:可以 操作方式:机械稳定 静音效果:好
电扇挺好的,第二次购买了,轻便,方便移动,静音,不影响睡眠,很棒的体验。配送员服务态度好,客服态度好,很好的购物体验。
企业会员
外观设计:简洁大方 档位风速:1挡就够用了。 静音效果:静音效果好 操作方式:操作方便,