质量很好(80) 安装简单(58) 美观大方(52) 时尚设计(47) 值得信赖(44) 服务贴心(42) 物流很快(35) 物美价廉(34) 送货到家(13) 京东自营(6)
倒立器重量挺沉,在快递小哥帮助下才拿回家。安装过程有点复杂,按照说明书上的图安装,不小心安反了,赶紧纠正,在朋友的帮助下,安了一个小时。器材比较安全,脚部能卡住,以后每天都会练&立了,方便安全舒服。周末下的单,三天就送到,物流速度非常快,服务态度非常好。
收到了是我想要的款👍👍👍
升级款-红黑色
倒立机质量不错,安装简单快捷,使用了两天颈椎舒服了是个锻炼身体的干帮手,值得推荐
升级款-红黑色
收到宝贝啦!!简直是赞了,快递也超级给力!大爱😂
升级款-红黑色
挺不错的,买回来放松下,看了下视频,安装也很方便,总得来说很满意
升级款-红黑色
倒立机到了,质量很好,很结实,安装简单,买的超值
升级款-红黑色
东西收到了,安装挺简单了,这个设计的不错,挺喜欢的
升级款-红黑色
体验了几天才来评价,倒立机不错,很好安装,最近总是腰酸背痛,有点效果,坚持使用应该还不错,需要的推荐购买
升级款-红黑色
器材不错,质量也挺好的,厚实,价格实惠,很别家比真是有优势感呀,值得推荐
升级款-红黑色
高端,大气,上档次,看着不错,体验了一下,很方便
升级款-红黑色
使用方便锻炼身体还不出汗,占地面称小很是满意
升级款-红黑色
质量很好,很结实,希望能瘦身成功,客服很有耐心,物流很快
升级款-红黑色
颈椎好多年了,去医院做理疗医生说可以买个倒立机练习,买回来了组装特别简单。客服很有耐心,放在家里不占地方,挺好使
升级款-红黑色
非常满意,操作效果很好,希望自己可以坚持下去,物流速度很快,卖家服务态度很好。
升级款-红黑色
物流很快包装细致,安装简单质量也挺好,跟描述的一样,店家服务态度好
青****
倒立机收到了,质量不错,安装也挺方便的,不用的时候可以折叠不占地方,坚持锻炼,希望可以瘦下来
升级款-红黑色
货收到了,包装完整,送货很快,质量特别好,按照图纸很快就安装好了,空闲时间锻炼一下,感觉特别好
升级款-红黑色
质量很好,以后在家就可以做运动了,避免受伤
升级款-红黑色
很方便,折叠起来不占空间,是时候跟家里人一起开始锻炼了
升级款-红黑色
到货速度快!安装简单,壁管的厚度很结实!折叠式的存放方便也不占空间,还是满意的!
升级款-红黑色
东西不错,质量很好,简单,闲暇时候可以用上,懒人的福音。
升级款-红黑色
倒立机己收到,安装简单,有空的时候拉拉筋骨特别舒服,是个锻炼身体的好帮手
升级款-红黑色
货收到了,安装好就体检了,安全很舒服,倒立自由,客服态度很好,耐心的指导怎么操作。
升级款-红黑色
宝贝已经到货了,包装很好,没破损没刮花。安装很方便,希望能改善体质,祝卖家生意兴隆
升级款-红黑色
物流速度很快,买来还担心不会安装,还好客服发了视频教学安装很简单,质量杠杠的,不错
升级款-红黑色
收到宝贝,家里人都迫不及待的都试了试。 都说挺好用。有的朋友也试了,说自己也去买一个。 客服服务也好。
升级款-红黑色
倒立机收到了,包装完好,按照说明书安装特别方便,质量不错,下班了回来拉拉筋特别舒服,也是一种锻炼。
升级款-红黑色
倒立机刚收到感觉还不错,质量蛮好的,安装也很方便,刚试了一下感觉还不错!
8***a
买的时候还有有些担心现在收到货啦质量非常好送货速度也快是个锻炼身体的好帮手