质量很好(80) 安装简单(58) 美观大方(52) 时尚设计(47) 值得信赖(44) 服务贴心(42) 物流很快(35) 物美价廉(34) 送货到家(13) 京东自营(6)
u***z
今天刚到老公下午装好试了,还可以谢谢商家
升级款-闪亮银
j***C
还没装,等装了再追评
小***柒
搁置了一段时间终于装上了,力气小的女生还是受工具限制滴,虽然安装程序简单,但是要力气啊,整体来说非常不错,有舒缓拉伸的功能。
川***阔
东西很好,用起来很方便,非常适合在家庭或者办公室摆放,每天倒立,腰椎颈椎都好,脑子也清爽多了
平***质
非常好用
升级款-神秘黑
安装简便,质量不错,店家服务态度也很好。
5***f
质量不错,试了一下感觉也很好,很开心,服务也很好。
升级款-神秘黑
挺好的,就是扳手太垃圾,一次性的装好了,也坏了。新疆这么远还是包邮的,不过是到货自提,满意了。
一***月
感觉质量挺好的。试了一下,就是脚腕压的疼。
b***c
使用中满意
升级款-神秘黑
不错,卖家态度很好很耐心的解答我的问题
A***沙
这款是我们健身房用过那么多倒立机以来,最好的一款,性价比最高的一款!之前购买的价格低的质量不好不耐用,安全系数差!价格高的笨重使用不方便,而且价格太贵,而这款价格适中,做工质量上都是非常好,最重要的是还可以折叠不占地方,颜值也高,有些会员想买回去家里用,就会问在哪里可以买到,这款确实非常适合家用的,棒棒哒!
升级款-神秘黑
值得推荐,质量绝对是良心厂家!买的时候还担心,质量会不会有问题,还专门货比了很多家,经过最近一周安装好了使用,感觉设计很合理到位,做工和质量上很好,那么多人购买果然就是好一点。昨天周末去了同事家对比了一下他们家买的,做工质量上就差很远,就觉得我现在买这款做工设计、稳固度、包括安全系数比她的好太多了,不过她买的比较便宜,还是一分钱一分货吧,满意。
u***j
已经安装好,使用了一周感觉不错,每天倒立3-5分钟整个人感觉精神、舒适这种感觉很难形容,反正就是好!在质量做工还是很不错的厚实稳固,还是一分钱一分货,最主要的一个稳固度非常好,上次买了一款便宜的,太危险啦,真不能贪图便宜。另外感谢客服美女的服务非常棒,在安装过程中有些不懂,立马就给我发了个安装视频,而且还非常有耐心的指导,满意。
转***年
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
升级款-闪亮银
倒立机质量不错,倒立方便也很安全,总体不错,是朋友推荐这款好用才过来买的,希望对腰椎颈椎方面的问题有所帮助,客服美女服务很好,讲解很耐心,还发安装视频和使用视频,棒棒的!
V***c
怎么不好九十度倒立,其它还可以
寂***1
倒立机收到几天了,质量不错,安装简单方便,包装细致,使用了两天,感觉效果还不错,颈椎舒服一点了,倒立时很舒服,是个锻炼身体的好帮手, 非常满意!
娜***3
听公司同事说用这款倒立机有效果,就过来也买了一个,收到货安装比较简单,装好立马试了下效果,总体感觉不错,就是希望对腰椎颈椎方面的问题有所帮助。谢谢美女客服,服务很到位、很贴心,满意!
j***E
货收到了,物流速度快 倒立机很好用,这下可以锻炼锻炼了
****w
收到一周多了,产品质量很好,很结实。经过这段时间的使用,感觉整个人气色精神好了不少,肩膀两边的酸痛有起到缓解作用,整体来说这款倒立机性价比还是很可以的,质量也是。
非常实用
闪亮银
爸爸妈妈非常喜欢,很成功的一次购物
a***u
感觉还行,就是细节不够精致,焊接位置不光滑,试用了一下,挺好,建议倒立完之后要平躺休息一段时间再起来
路***白
质量不错,如果功能再多点就更好了!
鞍***城
质量挺好,构架结实,客服还发安装视频,我一人就安装好了,没花多少时间。安装完毕就试了试,使用方便,用了一周感觉对我的腰椎键盘突出有用,而且每次倒立完整个人感觉很放松。
战***丨
安装比较简单,装好立马试了试效果,总体不错,听到老同事说这款好用才过来买的,希望对腰椎颈椎方面的问题有所帮助,客服美女服务很好,讲解很耐心,还发安装视频和使用视频,很棒!
神秘黑
倒立机质量很赞,很牢固,给叔叔阿姨买的,他们很喜欢用,说倒立完感觉身体很放松,能缓解腰背部酸痛。
嫃***嘌
已经试用半个月,刚刚使用的时候倒立有点不惯,不过经过几天的尝试,慢慢习惯啦。好处就是整个人倒立完身体会很舒适,整个人精神很多,本身上班久坐对着电脑颈椎就有点不适有点痛的,经过这些天的倒立感觉好了很多,真心觉得不错,建议刚刚买回去倒立的朋友,一开始可以不要倒立太久,先适应。
神秘黑
产品不错,刚到家的时候按照说明书的步骤很容易就安装上了,比想象的还要好些。机器非常结实厚重,看上去就是非常的耐用。不需要别人的帮助自己就可以完成倒立的一系列动作。