质量很好(80) 安装简单(58) 美观大方(52) 时尚设计(47) 值得信赖(44) 服务贴心(42) 物流很快(35) 物美价廉(34) 送货到家(13) 京东自营(6)
郑***汉
升级款-红黑色
彭***武
扎实,安全,对矫正腰椎有帮助
升级款-神秘黑
很满意!质量不错!就是装反了换了三次太辛苦了!建议先看视频再装。
x***z
快递帅哥老实憨憨善良。👍👍👍
升级款-神秘黑
用了多天后才评论,质量、安全及操作性超出想像中好(还好没买电动型的),店家服务也一流。
升级款-神秘黑
不得不说,这家的倒立机质量真的很好!我一个180斤的胖子躺上去非常稳固!之前我也在其他家买过一台比这家便宜一百多块钱的倒立机,但是用了没一个星期支架就变形了!真的很不安全!本以为优惠省钱,但现在只能说“呵呵了!贵的东西也不一定好,便宜的成本问题一定不怎么样!当然特别便宜的也不敢去买。这家的价格算适中吧。原先心里也打鼓,但朋友也是在这家买的,让我放心。于是我便抱着试试的心态买了一台。到货之后跟原先那台变形的倒立机对比了下,钢管比原先那台粗了不少!其他的基本都一样。不过安装好之后心里其实也挺虚的,不太敢直接垂直倒立过去。慢慢适用了一会儿后,感觉管子能承受住我的体重后才完全倒立过去!现在已经持续适用了一段时间,管子没有变形,也没有出现要坏的迹象,质量确实可以!其他的我不敢说,但以我一个180斤体重的胖子的经验来看,这家的倒立机质量至少是可靠的!
晴***3
比想像的好,结实稳固。皮子没有味道,好评,单位也准备买一个。
升级款-神秘黑
倒立机比我想的要好,物流速度挺快,总的来说还满意,
熊***1
阳***T
宝贝和图片一样,好东东。装好的用一下非常好。倒立两分钟神清气爽,。
升级款-神秘黑
太棒了,质量非常好,送货速度快,包装很好!安装方便简单,虽然一开始方向安反了,但在客服发的安装和使用指导说明后,很快纠正过来了!角度舒适,适合各种倒立阶段的人使用!
升级款-神秘黑
如果可以,一分都不会给,真差,头枕是个歪的,很多孔都对不上,用铁锤敲进去的,真是差的狠,搞不懂这种东西为什么还能有那么多的好评
升级款-神秘黑
商品已经收到,组装很麻烦 ,感觉做不成咋办,商家多多指教,不过还是喜欢的,如果年龄大了能做吗?还是担心做不成。
j***K
这个产品比较粗糙。可以用但不令人满意。刻度尺是贴上去的,伸缩进去再拔出来刻度就没了。
升级款-神秘黑
用了10多天了,效果不错,体重95kg上机没有问题,值得购买。
升级款-神秘黑
质量不错,材料扎实,装好试试,感觉还可以不错。
j***R
刚刚买 刚刚组装完不知道效果和质量怎么样 有一个问题脚架有颗螺母比较难扭我用刀子把螺牙上面的油漆挂掉才可以 不影响美观和质量
鐆***京
货单一致,安装简单,不占地,用后再再评!
产品不错,
儿***旭
白天做衣架,晚上做倒立
升级款-神秘黑
按装完做了一次倒立,嗯,怎么都起不来,不能回复直立,感觉胃非常难受,要吐的感觉,最后连滚带爬的,硬把脚从夹子上面抽出来,躺在地上喘了半天,甚是狼狈不堪。浑身冒虚汗,头晕目眩。
f***d
商品与描述的一致,质量信得过。特别是收货的当晚装起就深夜零点了,因差一颗螺丝及左扶手包棉有一小洞,联系商家,商家当即就同意补发了,真是太感动了,给100分的好评。
升级款-神秘黑
这个快递小哥服务态度不太好。
0***z
东西比较好,我是第二次买了,坚持对腰椎很好,推荐给小妹,买了送给她
升级款-神秘黑
坚持用了半个月才来评价,确实对腰和颈椎有很大改善!
升级款-神秘黑
卖家服务态度不错,产品质量有点偏差,有个插销太紧,自己动手校正,背垫偏斜,粘条有错位。总体质量还不错。
升级款-神秘黑
太好用了,老公装好的,简单!不敢太猛,每天倾斜一点点。谢谢店家!品质好,不贵
升级款-闪亮银
衣***果
买了好几天了,还没来得及评价!不错,质量挺好!厂家服务态度也很好!……不过物流途中出现了 问题!所以不能给满分!……但厂家处理的我很满意!给厂家赞?一个
升级款-神秘黑
物品质量还可以,连续倒立几天,感觉不错,坚持使用一段时间再看看效果
男***洋
不错的倒立器好评!!!!!!!!!