质量很好(80) 安装简单(58) 美观大方(52) 时尚设计(47) 值得信赖(44) 服务贴心(42) 物流很快(35) 物美价廉(34) 送货到家(13) 京东自营(6)
期待已久的宝贝终于安装好,虽然有点小插曲,客服非常配合,非常牢固,用后追评
升级款-红黑色
倒立机质量很好👍是我想要的效果,安装时反工又难装,几乎都想退货不要了,安装时多亏商家跟踪服务,热情耐心的指点,终于安装搞定,现在的我每天用这个倒掛10-20分钟,希望倒到我最后的那一天…五星好评
升级款-红黑色
来了几天一直没时间,今天才安装好,照图说明装配,易操作。设备厚重有安全感,试试倒立效果,还不错,调好高度,脚部倒挂,双肩有支撑,设计合理。锻炼了25分钟,很满意!
升级款-红黑色
组装2个小时,有点不平,总体还可以!
升级款-红黑色
安装简单,一次成功,从60度开始训练,每次5分钟,没有感觉不适
y***h
这款比纳 倒立机家用可折叠 室内倒挂器,是我挑选了很久才觉得要买的,今天安装好了,试了试,很不错,质量不错,有安全感,是不错的选择。
伍***弋
升级款-红黑色
装好还没用,厂家要赞一下,细心耐心帮我一一核对安装,确保使用安全,几百的东西,这么好的服务,祝老板生意兴隆!!
升级款-红黑色
不错,闭上眼睛感觉很好
升级款-红黑色
看着挺结实的,回来有几个螺丝都安不上,不过使用了一段时间,感觉还挺好的,嗯,已经推荐给了好多朋友买
升级款-红黑色
倒立机做工整体不错,尤其底架很粗,就是细节上再完善一下就完美了,商家送的工具特别单薄,用起来特别费劲,原本半个小时可以组装好,结果用了一个多小时,也许是我笨吧!在工具店一把工具也就几块钱,商家送的工具也就能使用一次就得扔了,不如多花几块钱送一把梅花扳手,装完还可留在家里继续使用,还有角度能调教就好了,希望店家实实在在的完善产品,让顾客满意,才能获得更多的好评,销量自然越来越高!
升级款-红黑色
新奇的体验,在家就可以享受。
升级款-红黑色
机器不错!安装也很简单,连螺帽的方向都考虑到了的!我看着说明书就安装好了,没有去要安装视频!
安装好了,不错
升级款-红黑色
都挺好的 就是遇到了野蛮装卸 扶手有损害卖家服务很好 说给补发
b***q
总体感觉还是不错的,结实耐用,还需注意点细节,镙丝尽量标准点、不能太长,碰脚
升级款-红黑色
倒立器重量挺沉,在快递小哥帮助下才拿回家。安装过程有点复杂,按照说明书上的图安装,不小心安反了,赶紧纠正,在朋友的帮助下,安了一个小时。器材比较安全,脚部能卡住,以后每天都会练&立了,方便安全舒服。周末下的单,三天就送到,物流速度非常快,服务态度非常好。
升级款-红黑色
总体来说,产品质量还是可以的,安装连接比较方便,但安装图太小,费眼神,安装备靠板时,注意容易装反,配送的板手质量一般。倒立体验一下,比较满意。
升级款-红黑色
看看我的宝贝,买晚了早没发现
升级款-红黑色
这个产品很好,我很喜欢。商家服务态度很好!
j***C
今天下午已经收到倒立机了,看着挺好的,比想象中大,本来想叫朋友一起安装的但是他有约,苦逼的我只能自己动手,看说明书和安装视频装用了我1个多小时的时间,总算装好。从客厅搬到楼上房间,想试一下自己劳动成果,发现坐不上去,害怕。马上问客服,客服态度很好马上就回复我,哈哈,我心想自己一个怎么倒得过去,旁边要人帮忙吗,这么麻烦,问客服,图片发给他看,找到原因了,原来装反了。所以再拆下来重新安装,终于装好了。物流挺快的,倒立机看着结实满意必须滴好评!以后每一天都倒立五分钟,轻松每一天
俊***i
使用了快一个星期了,作用感觉还是蛮明显的,每天晚上倒立5-8分钟,感觉腰和脖子舒服好多,以前因为每天批改作业,腰和脖子总是不舒服,现在每天忙完总是习惯去倒立一会儿,舒服了好多,睡眠也好很多。老妈一直有腰椎盘突出,听说这个对于腰还是很好的,打算过几天再买几天给老妈去用用。
芝***d
不错不错,之前一直知道人体倒立益处多多,但自己做不起倒立。收到宝贝按安装视频和说明书一个人一个小时搞定,两个人的话应该会快很多。声明一下,我是女性。使用也超级简单,第一次就一个人进行,完全没问题,只是开始时时间不适长。~有一个博主说倒立可以使人变得年轻,而且又可以减少皱纹。我就买来试试看,希望有效果哈
j***S
做工精细,结实稳重,质量没得说,非常棒!我是用来倒立牵引缓解腰间盘突出的,使用后觉得用处挺好的,脚部卡扣卡得比较舒适,但是倒立需要慢慢来,刚开始做倒立头部充血需要慢慢适应,每天倒立一会还是应该有些效果的。全五分好评!
升级款-红黑色
不错不错,棒棒哒!
升级款-红黑色
不错的倒立机,体验了一下很好👍。质量也不错。
升级款-红黑色
非常适合倒立,有须要的可以选购
w***n
不值得购买,图片做得比实物好看。几块铁管做的喷漆,管内都是沙土,安装的时候漏了一地。 背后的支撑板是一块品质很差的木板。 这产品价格不应该高于300。