商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还好吧,不过没有我想要的答案。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
买错了,小难受。
购买日期
发的书很明显是弯曲的,封面有明显的折痕。
a***i
书是折的
H***N
B***e
书很不怎么样。贺老师确实是继保界的始祖+权威。但他的徒子徒孙太挫。糟蹋了天大的继保传统。 里面绝大多数东西还停留在85年微机保护出来之前。这些都根本没用了。而微机保护这块,这些啥都不懂的人更是胡扯一气。拿这本书去省检给继保班班长和专职看,人直摇头,无可奈何。
购买日期
书运来的时候 又破痕
无***J
图书还行,但是包装的和发票没给开很不开心。
想***3
到的挺快,但是书后面的防伪标识被刮了,也不知道是不是正版,将就着用吧
购买日期
点是
购买日期
教材有破损,连着好多页纸张都损坏了
j***焚
好啊?。。。。。。。。。。。
s***i
还行,就是后面的防伪涂层已经被刮开了,难道是二手的!?
F***儿
送过来时包装简陋,有破损
j***3
枯燥乏味的教科书,字数,字数
j***c
太专业了,初学者看不懂
j***3
味有点大,刚拆开包装呛的难受
****Y
我要十来本。。告诉我只剩五本。结果晚上回去一看。。又有货了。。白花邮费。。
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~
H***鸟
保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。保守的题型,薄薄的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准