商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***l
一分都不想给,拿回来打开包装一看书都变形了,旁边都裂开了,自己着急用,也不带的换了,以后再也不从这家店买了!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
与***呀
发回来都这样子了,你让我这么评价?
j***1
快递垃圾,寄回来书的角落已经破了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
对京东超市极度失望,没有防伪标志,纸张很薄,明显是盗版书。
j***o
内容很啰嗦,很繁琐,还没有第二版好。
购买日期
…………………
加***8
纸张不太好,里边内容太笼统
i***乔
明明买的是新书,翻开里面竟然夹着一张学生作业!!以二手书充当新书,还希望京东对产品严格把关,告知消费者产品实际情况。
琳***0
你们京东到底什么意思,净卖二手货吗,上次买个洗衣机居然是个样机,上面还贴个价签,这次买本书居然是别人用过的,里面还写的字!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
S***1
这配送速度,课都快上完了
山***子
你**给的我二手书吧,第一眼看上去就不是新书
湖***影
对京东实在是太失望,包装就一层塑料纸,还是破的,书脊也破了,书面明显感觉是旧书,最不能忍受的是,书里面还夹了一张草稿纸!!你卖旧书你就明说嘛,下次再也不在京东买书了。
柏***油
好。。。。。。。。。。。。。
购买日期
纸张好差。。。内容待定 不知道有没错别字 买得最郁闷的一本书
购买日期
书不像是正品,纸张质量粗糙,纸张薄,透。花正品的价钱买到仿品的书籍,太不值了。
购买日期
书的质量不错。京东没错。只是没有繁琐,不易理解,这样的书就不应该出版,浪费读者的时间,建议买 华科的那本继电保护,那本书深入浅出。 给差评,大家不要买这本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准