防刮耐磨(325) 全屏覆盖(321) 完美贴合(301) 送货快(233) 孔位精准(195) 显示效果好(120) 操作灵敏(99) 工具全(96) 抗蓝光(89) 包装精美(84)
还行,,,,,
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,这款产品是专门为曲屏研制的一款软膜,吸附性强可以全覆盖贴合曲屏手机,这款软膜是有弹性的 ,能起到缓冲力量的效果,能够有效防摔防爆。如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员, 我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-05-10 11:15 回复
无***戴
就没有合适的膜,怎么贴拐角都不合适,都起边,没法处理
全覆盖-前膜-两片装
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,好商品都是需要时间证明的,这款产品是专门为弧边、曲屏研制的一款软膜吸附性强可以全覆盖贴合曲屏手机,这款软膜是有弹性的,能起到缓冲力量的效果,能够有效防摔防爆。如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-05-10 16:08 回复
信***起
前膜贴不住。。。。
2017-05-10 16:49 回复
醉***仑
完全不值这个价位,用了几天就撕了,难看
2017-05-10 16:26 回复
你***吗
左右各摩擦5分钟 四个角就是黏不住 已扔
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,刚开始贴的过程中,因为水分没有干,边缘会有翘边,尤其曲屏,贴合需要一点点时间,这都是正常现象,等水分干透之后,您可以用擦镜布来回的擦曲面边缘,来回的擦直到贴合位置。我们亲测大概擦5-10分钟就完全贴合了。欢迎您再次光临京东商城,祝您购物愉快!
2017-05-10 16:19 回复
一般一般一般
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,好商品都是需要时间证明的,这款产品是专门为曲屏研制的一款软膜吸附性强可以全覆盖贴合曲屏手机,这款软膜是有弹性的,能起到缓冲力量的效果,能够有效防摔防爆。如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-05-05 16:20 回复
山***鹰
前膜贴不严实,尤其home键和摄像头这块,希望能重新换一张膜。
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,商品在使用过程中有遇到任何问题,您可以联系我们商家在线客服,这边将第一时间为您处理,感谢您光临京东商城,祝您购物愉快!
2017-05-10 15:28 回复
还行,有点难度
2017-04-27 14:39 回复
太难贴膜了
倔***哥
还行还行,不过曲面屏的膜也不能要求有多好 毕竟这种手机屏的膜就是纯纯的消耗品。
2017-04-11 13:51 回复
U***e
东西很好,不错!
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,这款产品是专门为曲屏研制的一款软膜吸附性强可以全覆盖贴合曲屏手机,这款软膜是有弹性的,能起到缓冲力量的效果,能够有效防摔防爆。如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-04-06 15:13 回复
还行吧
2017-04-06 15:42 回复
还行吧!!!
2017-04-04 16:38 回复
一般
2017-03-17 11:30 回复
青***彩
和自己想像的差太多了。
2017-03-17 11:20 回复
6***r
手机膜按照说明书粘贴的,最后说要用吹风机吹一下,结果整张贴好的膜全掀起来了,然后重新贴了之后,里边全是气泡,根本没法用。
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,贴膜贴完2小时内出现了水泡或者雾状,都是正常的。因为膜的内侧水汽还没有完全干,水汽会凝聚,此时不要用力按压或者刮水。24-48小时左右这些情况会自动消失,此时贴膜与屏幕完全吸附高清透明,犹如裸机般的手感。如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-03-16 17:15 回复
买了一盒两片的 全部贴费了 上面介绍说可以反复使用都是骗人的 只要一次没贴好就报废了 不过还是在买了 一定要贴好他
全覆盖-前膜-两片装
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题我们客服已致电和您核实过,您反应商品是您没有贴合好,第二次已经很完美了,如对商品还有其它疑问,欢迎随时联系我们客服为您处理。感谢您的理解与支持。欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-03-13 11:17 回复
非常一般,不太满意
一***吧
贴完手机前摄像头有水雾,不知道咋回事~
2017-03-03 11:35 回复
B***8
不习惯用软膜,价钱也贵
2017-02-24 18:10 回复
怎么说,贴完好多气泡*钱就买了个这个。。
全覆盖-前膜-两片装
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,贴膜贴完2小时内出现了水泡或者雾状,都是正常的。因为膜的内侧水汽还没有完全干,水汽会凝聚,此时不要用力按压或者刮水。24小时左右这些情况会自动消失,此时贴膜与屏幕完全吸附高清透明,犹如裸机般的手感。如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-02-24 15:18 回复
会***住
只能说并没有说的那么神,贴了感觉辣眼睛又全部撕了
2017-02-22 11:49 回复
不是钢化玻璃的,贴膜后屏幕灵敏度降低
2017-02-12 16:48 回复
係***吖
一般般吧。
2017-01-29 15:20 回复
u***k
真心不好用,膜贴的好费劲,贴完像有层灰,不溝淅。
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,水凝膜是完全贴合曲面的,您刚刚贴好喷剂还未干吸附性还不是很强,过了2-4小时候喷剂干了膜的吸附性就很强会完全吸附贴合曲面 如果贴膜遇到问题您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-01-16 15:31 回复
u***b
一般吧效果
2017-01-09 18:26 回复
强***u
不是很好,影响触摸手感。不推荐
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,这款贴膜是利用贴膜吸收水凝液后的张力和韧性达成它能完全贴合曲屏手机不翘边,还原手机色彩,不影响屏幕灵敏度 缓冲防摔达到防摔防爆的作用,如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-01-09 18:24 回复