防刮耐磨(325) 全屏覆盖(321) 完美贴合(301) 送货快(233) 孔位精准(195) 显示效果好(120) 操作灵敏(99) 工具全(96) 抗蓝光(89) 包装精美(84)
璃***冥
买了2张,第一张贴了发现有各种小点点,像胶水不全没贴平一样,感觉是膜的问题,想着有2张,就撕了贴第二张,贴完还是一样的,小点的数量少了一点但是依然有,加起来一共1平方厘米这样子,而且这跟气泡有区别,气泡过了一天会消失,这个小点点过了一天还没有消失,少数消失的部分那里坑坑洼洼跟麻子窝窝一样的,强迫症看着实在难受~手头暂时没有空闲的手机,不能上图了。对了,忘了说一点,这个膜孔位还不准,上面的孔位偏下,如果往上挪,那下面的膜就贴到指纹键上了。建议大家别买这家的膜,这绝对是我用过最差的水凝膜
全覆盖-前膜-两片装
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,我们产品出厂均有严格检测,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2018-12-07 16:37 回复
年***s
我这是第二次买了,太让我失望了,前后膜始终粘不住
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,首先感谢对本店的关注与支持,水凝膜是可以重复清洁贴合的哦,关于您反映的情况,请先不要着急哦,您可以看下前后膜是否有沾到灰尘呢,这个情况是可以清洁掉的呢,您可以先用配的水凝液喷上去降低贴膜的粘性,用手轻抹掉后用清水稍**洗下,再重新喷水凝膜,然后按照步骤重新贴合就要以了哦,如果在贴合过程中有遇到任何问题,还请您联系我们京东商家在线客服,我们将谒诚为您服务,感谢您光临京东,祝您购物愉快!
2018-05-03 16:48 回复
美***你
第一次买到这么“好”的膜
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的客户!不知道您这边商品是遇到什么问题呢?如果使用过程有什么问题的话,欢迎您随时联系在线客服沟通反馈哦,我们都会积极为您处理的哦!感谢您对京东的支持!
2018-04-10 09:59 回复
士***-
不好,上面有气泡一直消不掉,就那种白色的干斑点,和上次买的有差距
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的客户!因水凝膜是需要喷附带的水凝液的,水分没干透的情况,刚贴不久出现气泡是属于正常现象的,一般1-2天就会自动消失的哦,这个完全不必担心哦,我们的商品页面描述也是有这个情况的介绍呢。如果使用过程有任何问题的话,可以第一时间联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-18 10:54 回复
I***I
昨天贴完之后过了2个小时才用的手机开始有气泡 刚才用的时候已经有气泡了而且越来越多!建议大家别买!
张***鞋
我要纸质发票为什么给我电子发票,打印发票不要钱吗,选项选的纸质发票,没有为什么要这个选项
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的客户!发票类型可在下单提交页面,发票栏位置可勾选【电子发票】或是【纸质发票】,京东是根据您所选择的发票类型开具,若确实是收到的发票类型有误,请您提供相应截图,联系我们在线客服或是拨打京东客服热线咨询处理。感谢您对京东的支持!
2017-12-28 14:50 回复
u***e
说的是钢化膜干半天是一张保护膜,下次别买了,介意大家别相信
全覆盖-前膜-两片装
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的客户!我们这款水凝膜是采用特殊优质环保的软性材料制作,专门为弧边,曲面的手机而量身设计,其特点是透明,轻薄,贴合吸附度极佳。解决了钢化玻璃膜容易出现的白边或是触屏不灵的现象。我们始终相信好商品是需要用时间体验的。如果使用过程有什么问题,欢迎随时联系在线客服协商沟通处理,我们都会积极提供妥善的解决方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-28 15:04 回复
非常难贴,果断拿出,一脚下去,滚
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好!感谢您的惠顾,水凝膜跟传统的钢化膜贴法是不一样的,水凝膜是需要搭配贴膜剂贴合的哦,我们也有附带说明书和贴膜教程指导贴合的呢,贴膜本身是没什么难度的,但多少也是需要一点耐心的。如果商品在使用过程有任何疑问的话,可以第一时间联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-11-21 14:37 回复
不要买
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的客户!由于您订单预留电话可能有误,京东售后专员回访工作无法正常联系,暂不确定您描述的具体情况,如果商品使用过程有什么问题,请您及时联系在线客服沟通协商处理。我们都会积极提供妥善的处理方案!感谢您的支持和理解!
2017-11-08 16:12 回复
u***l
68 俩个啥玩意 就是不好贴 估计一碰屏幕就碎了。 我前面的有三气炮搞不掉 背面跟保鲜膜一样 O(∩_∩)O~ 我是买错 没拒签
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好!感谢您的惠顾,水凝膜是采用优质环保材质制作而成镀离子膜。很多客户使用过后都是反映手感相当不错的哦,这款产品是专门为曲屏研制的一款软膜吸附性强可以全覆盖贴合曲屏手机,水凝膜是有弹性的,能起到缓冲力量的效果,能够有效防摔防爆。不知道您在使用商品过程中是有遇到什么问题呢?如果说您在使用商品的过程中有什么问题,还请您第一时间联系我们在线客服反馈一下,我们好及时给您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-11-08 10:59 回复
得,白买了,到手没十分钟就over了,不是钢化膜,还说什么水性钢化膜,呵呵哒
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的客户!不知道您在使用商品过程中是有遇到什么问题呢?由于京东售后根据订单预留电话回访时,您电话一直处于关机状态。无法确定您的具体情况!还请您先及时联系在线客服沟通协商!我们都会积极提供妥善的解决方案!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-10-30 13:44 回复
其***呢
很**两个星期就起来了
2017-10-16 14:22 回复
J***头
太坑人了,喷水后home键直接进水失灵,手机玩完
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好!感谢您的惠顾,这款水凝膜是采用优质环保材质制作而成镀离子膜。水凝膜的特点就是轻簿,透明,相当于裸机手感,贴合后感觉是半隐形,很多客户使用后反映手感都是相当不错,正确使用我们的水凝膜是不可能会导致手机进水的,目前市场上所有的手水都支持防难度功能,我们不确实您手机是使用过程中什么原因导致的难度,建议您联系手机商家,做相应的售后处理,再次感谢您对我们商品的支持,祝您生活愉快!谢谢您!
2017-10-10 14:19 回复
差评
2017-09-11 11:38 回复
神一般的翘起了
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾。首先感谢您在京东平台购物,也就是相信我们京东的一个商品的正品性与正规性,水凝膜 即是水凝镀离子膜。通过纳米技术对材料进行压缩微小,大大提高了韧性和抗压性 。贴膜都是真机开模的,尺寸也是经过手机反复测试确认的最合适的大小的呢,在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起情况。都是正品哦。如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-08-28 10:20 回复
呵呵这东西也敢拿出来卖,害我屏幕裂了,我 日 你ma
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好!由于我们暂时无法确定您描述的情况具体是什么因素引起,如果您商品使用过程有任何问题的话,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会竭诚为您服务处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-25 11:11 回复
好不好看图,用了一段时间就这样的,没来说
J***8
没有描述的那么好 就是一个普通的软膜 价钱却贵好多 估计起不到防摔的作用
全覆盖-前膜-两片装
好zz...........
S***D
什么东西 搞了一下午 膜上的东西都擦不干净 昨天到 刚才就扔了 浪费几十块
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好!感谢您的惠顾,好商品都是需要时间证明的,如果在刚开始贴膜不慎粘到灰尘,请先不要着急哦,这个情况是可以清洁掉的呢,您可以先用配的水凝液喷上去降低贴膜的粘性,用手轻抹掉后用清水稍**洗下,再重新喷水凝膜,然后按照步骤重新贴合就要以了哦,如果在贴合过程中有遇到任何问题,还请您联系我们京东商家在线客服,我们将谒诚为您服务,感谢您光临京东,祝您购物愉快!
2017-08-02 16:09 回复
神***疫
不粘贴不住 一碰就掉
芒***g
这哪是钢化膜啊p人的,还这么贵
u***v
膜还不错。就是,我买了两张膜,结果就给了一份酒精擦纸和除尘纸。那另一张膜贴的时候,我再去买点辅助贴膜品?有点搞笑。
沈***江
一星给京东快递。 手机壳到手封条就明显被拆过,一个手机膜我再拿去退我不是没事找事嘛,就拆开用了。等贴上了才发现一道长约1.5厘米的刀口一样的划痕,息屏状态下很明显,评论的图片可能被压缩,不知道能不能看的清。 找客服,客服跟我说时间长了会自动修复,你这膜真他么高级啊,得,撕逼这种事我不爱干,钱你赚去吧,差评了事。真是脑子瓦特了买第三方,13万老会员的第一个差评就留这吧
全覆盖-前膜-两片装
一点都不行,大家不要买。
全覆盖-前膜+后膜
太难贴了,价格还那么贵
2***雪
根本就不是钢化膜,为什么加入钢化膜的关键词?!被忽悠了,,
全覆盖-前膜+后膜
还不如几块钱一张的膜,贴上去开始挺好的,手机打完游戏之后发烫往口袋一放,边边就全部脱落邹了。
梦***-
感觉还没有普通钢化膜好用
风***了
用了不到一个月,侧边就没办法贴合了,用那个润滑剂还是不行。撕下来一看,这黄不拉唧的是什么鬼。用清水和润滑液洗了还是一个德行,差评!!!