防刮耐磨(325) 全屏覆盖(321) 完美贴合(301) 送货快(233) 孔位精准(195) 显示效果好(120) 操作灵敏(99) 工具全(96) 抗蓝光(89) 包装精美(84)
A***n
看似很好,其实很一般,我不能给五星
海***a
不咋地。
全覆盖-前膜-两片装
第三次买,这次不太满意,膜的上下比之前短了,没有完全覆盖
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的客户!感谢您的惠顾!我们的商品在出厂都有经过严格的检测,我们的商品每一条评价都是客户的使用真实体验,如果商品使用过程有什么问题,还请您先联系我们在线客服沟通反馈,可以先在后台申请售后流程,我们是支持7天退货和保修服务。我们有完善的售后体系,还请您放心!
2018-12-10 16:54 回复
这种软膜都不是太好,还卖这么高的价。现在是整天脱膜,放口袋,放进去时膜的边缘总会慢慢翻开的。不建议购买。
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好!感谢您的惠顾,水凝膜跟传统的钢化膜贴法是不一样的,水凝膜是需要搭配贴膜剂贴合的哦,我们也有附带说明书和贴膜教程指导贴合的呢,贴膜本身是没什么难度的呢,是需要一点点耐心就可以了呢,如果商品在使用过程有任何疑问的话,可以第一时间联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-01-31 15:29 回复
u***y
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好!感谢您的惠顾,水凝膜是采用优质环保材质制作而成镀离子膜。很多客户使用过后都是反映手感相当不错的哦,这款产品是专门为曲屏研制的一款软膜吸附性强可以全覆盖贴合曲屏手机,水凝膜是有弹性的,能起到缓冲力量的效果,能够有效防摔防爆。不知道您在使用商品过程中是有遇到什么问题呢?如果说您在使用商品的过程中有什么问题,还请您第一时间联系我们在线客服反馈一下,我们好及时给您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2018-01-13 15:38 回复
j***S
一般一般很一般
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 尊敬的客户!我们的水凝膜是采用特殊优质环保的软性材料制作,专门为弧边,曲面的手机而量身设计,其特点是透明,轻薄,贴合吸附度极佳。解决了钢化玻璃膜容易出现的白边或是触屏不灵的现象。我们始终相信好商品是需要用时间体验的。如果使用过程有什么问题,欢迎随时联系在线客服协商沟通处理,我们都会积极提供妥善的解决方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-31 13:36 回复
v***a
在地上擦一下就挂花啦!没什么用
物流相当给力
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,您对商品和物流的肯定是我们前进的动力,如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-10-10 14:40 回复
妙***1
贴了半天贴不起来,扔了浪费几十块钱
浩***宙
2017-09-25 14:51 回复
a***e
还以为钢化的呢!很鸡肋!不好贴!贴完手机特邋遢。
e***7
, 京东上晒的是钢化膜, 收到货后确是水凝膜。 你商家到底行不行。 骗人不带这样的。
2017-09-04 13:46 回复
y***o
用了不到两个星期,不咋地呀
2017-08-25 15:24 回复
你***狠
第二张,还是没贴好..........
全覆盖-前膜
PUROCASE数码旗舰店 您好!感谢您的惠顾,水凝膜是一款新型的贴膜,贴膜的师傅以前经常贴的钢化膜,可能没接触过这种水凝膜,所以贴水凝膜会陌生,水凝膜跟传统的钢化膜贴法是不一样的,水凝膜是需要搭配贴膜剂贴合的哦,但我们是有带说明书和视频教程指导贴合的呢,如果商品在使用过程有任何疑问的话,可以第一时间联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-04 16:45 回复
S***9
完全按照教程来贴,十分的难贴,贴完屏幕感觉发暗,而且发涩。
全覆盖-前膜+后膜
PUROCASE数码旗舰店 您好,感谢您的惠顾,好商品都是需要时间证明的,这款产品是专门为弧边、曲屏研制的一款软膜吸附性强可以全覆盖贴合曲屏手机,这款软膜是有弹性的,能起到缓冲力量的效果,能够有效防摔防爆。如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2017-08-03 16:25 回复
小***长
不好贴,最后找专业的人。
2017-07-10 18:27 回复
J***楠
一般般一般般一般般吧哦
Z***_
一般般,贴也挺麻烦的,贴上了之后,键盘响应不灵敏,手感一般,建议还是钢化膜,不值不值。
全覆盖-前膜+后膜
一般而已,贴上后发现还要斯一层,比静电贴好一点
预***凡
动手能力差的就不要买了,自己铁定贴不好,就算小心翼翼的贴好了,揭掉上面一层膜时照样会把贴好的膜给带起来,很难。而且跟之前买的十元的所谓的纳米防爆膜没有什么区别,这个价位还是比较贵的。
旧***顔
用不了几天就废了
我***s
东西真心一般
全覆盖-前膜+后膜
刚贴好看见没起泡,过了会儿就很多气泡了什么鬼
无***意
太差了,软塑料纸,什么都不防吧应该……
7***哥
不行,不值的。
全覆盖-前膜+后膜
差,很差劲 ,我一般很少评价,实在是太失望,扔了
你***狠
膜是不错,但是太难贴了