防刮耐磨(325) 全屏覆盖(321) 完美贴合(301) 送货快(233) 孔位精准(195) 显示效果好(120) 操作灵敏(99) 工具全(96) 抗蓝光(89) 包装精美(84)
梦***h
不是钢化膜。
全覆盖-前膜+后膜
膜好恶心,气泡越来越大。越用水洗尘越多。问客服发图片就说稍等稍等敷衍,到现在还没回复 不过物流挺快的。
P***0
别提了,翻车了,特意买了两张,贴第一张时候就放弃了,直接丢掉,两边翘起来,设计应该是用水吸住贴合,可实在没有这么简单,要用手按住,而且还不是按个几分钟的事,不知道按多久,不贴膜了,买个原装的翻盖保护套,屏幕直接裸奔?
全覆盖-前膜-两片装
真心不怎么样。贴上之后手感不好。
啊***志
原价的时候买了两张,对折又买了两张,发现两次买的不一样,档次完全是原价的时候高很多。看看包装,原价的外壳带磁吸附,半价的就一个被压扁的纸盒子。膜还没贴,不知道会不会也打折了
R***_
这个贴膜说容易也容易,说难也难,排水比较麻烦,水喷的太少又不好移动。就算贴好了,也有部分水好像没排干净,留下彩虹纹,在白色背景下尤其明显!!很难受!不知道后面自己会不会没有。。。。感觉有点不值啊
全覆盖-前膜+后膜
包装很好 物流也很快 加wei信看贴膜视频,半天都没有回复 导致贴膜报废
全覆盖-前膜+后膜
还不如钢化膜,曲边贴着翘得老高,压下去一会就上来,已扔垃圾桶太薄什么用都没,感觉跳坑了。价格还死贵。
全覆盖-前膜+后膜
价钱高了,质量一般,跟十几块钱的差不多。
H***9
两边容易翘起来,用不了10天就起来了,质量一般,很一般。照片过两天附上。
全覆盖-前膜-两片装
就是胶的,根本不是钢化玻璃
u***s
膜可以,但是跟钢化完全不沾边
Y***兜
都不知道说点啥,买了两张,自己贴一张完了模糊的,撕了,找专业贴膜的贴了一张,完了还是模糊的,估计我手机屏幕有问题吧,用不了这么好的膜,走咯 还得花钱去外面贴张膜……
落***m
东西一般 物流真的坑
全覆盖-前膜+后膜
一般。。。。。。。。。。。。。。
全覆盖-前膜
买2个前膜,结果只发来一个,先说第一个吧,下边角长一起啦,剪刀剪掉,贴上去感觉还不错,结果手机一换亮颜色壁纸,好多彩虹线,还以为手机坏啦,赶紧拔掉一点事没有,第二张和客服说啦又说,还让我评价,收货才给发,我就想问下,一个没到,一个失败,如何给评价。墨迹3天才给我发来,第二张贴上感觉还不错吧,感觉买这个也好像抽奖,运气不好来个次品也没办法。
不值,,,,
全覆盖-前膜
总的来说还可以,但是膜贴上去屏幕有横纹。而且这个膜有粘性吧,会吸附东西,比如银行卡啦,硬币之类的。
z***肉
商品贴起来很费劲 手感很软 不像钢化膜那么光滑
梦***E
其实就是软膜………
全覆盖-前膜
还行!!!!!!!!?
收到东西了,才找到
-***X
背面的膜到时挺好贴的,正面超级难弄。标示粘贴在正面膜上,简直就是一个**级患者做的事。
大***6
不行,受不了有灰尘
全覆盖-前膜
贴了这个壳。。王者掉到黄金了。。这壳贴上。按键都不敏感了。
2***g
感觉不怎好。
全覆盖-前膜
说实话哦!产品一般,还有一股塑胶味。其实这些还好,我还想着过段时间来评论,结果天天给我发短信,贼烦。这算是骚扰吗?还是说一直就是想来催我评价?
全覆盖-前膜+后膜
要有耐心的人才贴的好,
j***W
难贴 贴完一放到手机壳全起来了 晕 还有 这样子手机感觉要进水啊
南***9
不好用啊,喷水后感觉电源键好难按