口感不错(105) 比超市便宜(65) 值得购买(64) 是正品(42) 很好喝(41) 还不错(33) 值得推荐(32) 送货快(29) 茶味清香(15) 龙井不错(14)
幽***圣
明前茶,但是我觉得应该不到特级,最多一级,作为口粮茶还是很不错的。
一直都是喝的这个茶叶,不错
京***4
茶叶一般,感觉不像新茶!没有撒特级
铜***钨
茶叶里面有异物,茶叶喝掉一半了才发现里面有异物,
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
一直喝的狮峰龙井,茶叶质量很好,茶汤清晰清香,因为雨前茶,芽头很嫩,豆香味不是很浓,但茶汤胜在鲜美,嫩而鲜,香气略显不足,特点是嫩,氨基酸含量高。
你***哥
自己看品质,这筛的啥啊,第一次发1星,第一次在上面买茶叶给的
f***n
特意在网上查了很多资料,看了很多评价,才选择了这款龙井,买大罐是为了和小罐做对比。还没喝,但看各种信息跟小罐一样。适合做口粮茶。
阿***受
茶外形整齐,色泽鲜艳,条索紧实,叶片完整无损,没有碎叶和杂质。喝着应该是新茶,活动价还行。茶汤应清澈透明,颜色鲜艳。有点淡,两泡。
明前茶,明年都要买来喝的,包装还不错,大品牌品质有保证,很满意。明前茶,明年都要买来喝的,包装还不错,大品牌品质有保证,很满意。
是新茶,茶叶比预期的好,香气汤色都值这个价格。
抢***动
最后下单,最先到达!
青***楊
,这一款狮峰龙井茶叶外形扁平光滑,色泽翠绿,香气浓郁持久,滋味醇厚鲜爽,汤色黄绿清澈明亮,叶底嫩匀柔软。是值得信赖,购买的口粮茶叶。
香气扑鼻,无论是干茶还是泡出来的茶汤,都很浓郁,也很耐泡,缺点是不太好看,叶子有大有小,不太均匀
淡而无味,不是新茶
u***x
茶收到了,包装特别严实,物流超级快,茶也特别清香,泡出来汤色非诚不错,非常值得推荐的一个产品,狮峰大品牌,值得信赖,产品有保证。
帅***话
每年都买他家的,这次最辣鸡,产品里面出现了异物 商家说给我换货,我喝了两次还扣除克重,我是真的服。
l***s
W***3
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
手***r
鲜嫩爽口 唇齿留香 值得拥有
今年的新茶,口感还行啊。
u***v
大品牌的明前龙井茶必须要下单尝尝,包装完整,没有破损,日期就是近期的,大品牌值得信赖,过几天尝尝2024年的明前龙井,一定不会让人失望的。
y***c
很想很好喝,送的杯子也好看,明前龙井还是不错的,这个价格的口粮茶没什么能挑剔的了,非常推荐购买,发货时间基本就在头采的时间了,很满意
看看茶叶筒外观,觉得就觉得高大上。
手***脸
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
杨***陵
好评,就是快递不给力
b***a
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值
包装精美,应该是春茶,值得尝试。
元***若
还不错,豆香带点栗香。