口感不错(105) 比超市便宜(65) 值得购买(64) 是正品(42) 很好喝(41) 还不错(33) 值得推荐(32) 送货快(29) 茶味清香(15) 龙井不错(14)
铜***钨
茶叶里面有异物,茶叶喝掉一半了才发现里面有异物,
你***哥
自己看品质,这筛的啥啊,第一次发1星,第一次在上面买茶叶给的
小***r
坑,还特级,顶多算个二级
帅***话
每年都买他家的,这次最辣鸡,产品里面出现了异物 商家说给我换货,我喝了两次还扣除克重,我是真的服。
说实话,就这也叫明前茶,不是一般的次,以前捡便宜,实际被人捡
货品符合度差,很差很差!卖家竟然妄称图片仅供参考,光天化日之下欺骗,丧尽天良!
t***z
茶叶比较碎,不像说的特级
催***化
味道明显差别 想买的一芽一叶 明显不是 茶叶也不规整 太差劲了 差评差评差评
j***G
有点像陈茶!
浪***7
对这个茶叶很失望,这是特级龙井吗?
有一说一,这是我对狮峰龙井最失望的一次。 图一是茶型,碎茶很多,偏黄,且多带长茶梗。感觉不像2020年的新茶。可能是2019年的新茶吧。 图二是茶汤,黄亮,清澈,香味一般,泡出来后的碎叶感就更强了。 图三是包装,两罐小茶,用一个大纸箱装起,拿快递时空晃晃的,这一点也体现了狮峰作为老茶企,内部管理的僵化,好无用心可言。 另外再说说价格,此款茶128元125克,折合市价就是500元一斤,但从到货感受来说,这茶在茶叶店铺中估计只能买到200~300元一斤,应该240一斤左右吧,质和价完全不符。 最后总之一句话,品茶如品酒,不管什么好茶好酒,客人最看重的其实就是那份心,如果一个产品没有了心,甚至还欺客心,那么在老的招牌,在大的名声,终究会倒在追名逐利的尘土之间。还望好自珍惜,切莫得意忘形,丢了初心。
南***京
出***猪
真不知道说什么了,包装袋两边都是小孔,这是真空包装??打开包装袋一眼就看到这样的细绳。找客服反应一点回应都没有,这样的店家也就这样了。在网上买东西真的很少给差评,这次购物真是失望😞
c***d
太一般了,这样的也能说是特级????
华***0
这还是刚刚开启的上面一层,碎叶太多,不如同价位大佛龙井,不推荐购买
今天打开发现是陈茶,没有新茶的味?!无语
图一左和图二刚买的明前茶,图一右和图三是17年的明前茶。老茶当新茶卖!!!!!!!!!!别上当了,各位茶友!!!!!!!!!
S***8
茶叶太差了,三级都不如,还叫特级,那么大品牌不知道怎么分级的!不建议买。一星都不愿意给
x***n
物流慢了 没按照说的时间发货 赠品还少送 投诉你
流***7
本来买是2018年新茶,但是怎么喝都没有新茶的绿,而且奔着明前特级买的,怎么看都不像特级。碎叶子多,叶片大小不一,泡2泡那茶的颜色和陈茶一样。还不如本地买的*元一斤的。是不是我不懂茶,但新茶泡出来色、汤都看出来。失望,太失望!
k***t
不满意,盒子变形了……
一***月
实际发货过来的包装没有中国地理标志保护产品的标,页面介绍明明有的,看样子根本就不是西湖产区的。发消息给客户居然没回应??
毒***1
质量不如以前了,希望质量上别越做越差,常年喝茶的老顾客了,希望别一味追求价格
一般 手机号码都写错了
茶叶没喝,但包装比较破旧,也没有用泡沫包一下,里面估计不会太好!也没有夹子!
玩文字游戏有意思吗?大家看好是狮峰牌的龙井。PZ卖家。品质还不好。
没茶香味,感觉像假货
j***F
太难喝了,和描述的不一样,希望能退货……
非常无语的一次购物。清明节前下单的明前茶,过了谷雨才在反复催促后今天收到。希望店家和京东要出面处理一下。不然以后真的不敢下单了。