不错的金子(203) 做工精致(113) 链子很漂亮(101) 东西不错(92) 样子好看(68) 老婆很喜欢(56) 带上挺漂亮(49) 手链很漂亮(40) 颜色不错(30) 价格便宜(27)
i***4
💗小小一个,但很喜欢,多次购买,六字真言买了有些年份了
s***g
小巧玲珑精致可爱的一颗心,爱了!
J***p
真的特别好,第一次在京东买黄金,惊喜
l***y
周生生的品控一直很好,送了绒布的收纳袋,外出可以随时收纳,还送了钢绳,单戴叠戴都好看,这个小爱心也非常精致,仔细看有磨砂质感,而且里面有软塞,可以防止爱心乱动,非常的方便美观好看,不考虑金价的情况下,这一款真的必入。
P***-
不错,挺好的,发货也快,东西也满意的
转运珠
小爱心很可爱,搭配字母,完美。价格较上半年贵了不少,现在很奇怪二颗珠子,怎么只给一个盒子呢?一颗是别人的,一颗是自己的,怎么分配呢?
买了两个成双成对很喜欢超级喜欢超级爱希望多岁搞活动很超值的活动……希望下次换个款搞活动.再来补货………超爱超级喜欢😘❤️
转运珠
成双成对百亿补贴购买的价格很合适很喜欢很爱.串在一起超级喜欢希望多多搞活动很超值……希望出更多款的百亿补贴商品还会买继续买
大***深
好好看看,老婆好喜欢,非常感谢
上***你
这次购买的转运珠比较小,送给客户的小礼品,反馈过来的图片看着也还行,虽然不够大气,但是克数就摆在那里,也算是不错的后续体验。
z***z
款式简洁,做工精细,美!
z***z
款式简洁,做工精细,美!
转运珠
送给女儿的礼物,心想事橙!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
冠***哥
款式:款式可以,就是偏贵 做工:还可以 性价比:一般 产品质量:包装少发了一个
G***8
以前买的一串给弄丢了,所以又来买,喜欢,克数是小点,但是挺好看的
马***弟
东西不错,媳妇儿很喜欢
V***4
很好看,很精致,老婆戴着不错👍👍👍
哈***汤
也是离谱得很,买完就降价170,还不可以价保,记得21年买过一片羽毛,那时候还可以价保的
转运珠
宝贝质感优秀,相信品牌和服务,发货快速包装严实保卡发票齐全
成***8
款式:非常好看、特别的喜欢这个款式、拉丝的设计显得很高级、特别喜欢. 做工:做工十分惊喜、细节处理的特别好.. 尺寸大小:正合适、还有商家赠送的优惠劵、总体来时感觉非常的合适 性价比:金价随时变动、买完之后又特价了、有一些不满意. 品牌性:周生生的手链设计非常安抚好
就是很喜欢 入坑一颗又一颗 哈哈
转运珠
情人节活动力度大,这款还送了手绳,性价比相对其他乱高一些。
r***7
非常好非常好看喜欢呀
一***姐
送给老妈的,赶上活动价格超级划算,现在涨价了,感觉买的太合适了!
c***e
520特价买的,比店里便宜多了。
j***鑫
周生生的价格小升了,即使一样的~也贵了些。但贵在它精致啊
V***妈
周生生的小爱心,无论是工艺还是形状,都让人无法抗拒。一直想买,逞着这次活动,果断收入。每年都会在买几颗周家的串珠。实在太喜欢了。下次有活动,还会再收几颗。希望周家更加努力发布新品。
未***y
做工:不错很精致哈 蛮好看滴